Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, доброго времени суток

подскажите как вести себя в ситуации.

Есть я (24 года) есть девочка (25 лет) встречаемся 2 недели, секса не было, из-за её тараканов, но в пятницу получил от неё минет в подъезде, после этого сказала надо где то уеденится, типа у меня посидеть пива попить, мои предки уехали на дачу в воскресенье.

В воскресенье мне звонит давай встретимся, прихожу она злая вся взвинченная, я говорю пойдем пива возьмем и у меня посидим поговорим, она нет у подруги внезапные проблемы, часик посидели в кафе и она уехала, обняла "Буду скучать, как все решу с подругой я тебе звякну до часу ночи, не засыпай дождись звонка".

До часу никаких сзвонков не было, звоню сам, сбрасывает а потом вообще вырубила, я лег спать послав ей смс "Перезвони", которая доставилась только утром.

Перезваниваю, не берет, через полчаса - неберет, через час не берет.

на работу пришел перезваниваю взяла: "Ты за**ал меня, что ты звонишь, мне не до тебя, ты о**ел, ПОКА"

я просто в состоянии а**я.

Народ как реагировать на такое.

Каждется что просто динамят, доступ ко всем зонам есть но не даёт, в кафе плачу я, т.к. у неё зарплату задерживают.

Опубликовано:

ХЗ что... ты прав...

когда читал, приходили в голову мысли (по порядку): 1) недотрах у нее :(, 2) динамо <_<, 3) хорошо, хоть минетом отделался ;), 4) неадекват :o девка - бросай её.

я не знаю, на какой остановиться...

Опубликовано:

То что недотрах тоже показалось что так, т.к. на первой же встречи под юбку пустила, почти трахнул но народ в парке ходил, а потом тараканы полезли.

Но внешне и в общении девочка клевая.

я не знаю, на какой остановиться...

И я не знаю, тут уж самому надо думать..

ex_virgin тебе +1

Опубликовано:

Мда. Еще раз убеждаемся, что телефон нужен только для вызвона на свиданку. Не берет? Игнорим и звоним. Опять не берет - в топку! Теперь что делать? Игнорить.

Опубликовано:

А нахрена ты ей звонил через каждые полчаса?! Может у неё там реально проблемы были. Меня б тоже такая бомбёжка зае*ала!

В игнор её на неделю. Не позвонит сама - забивай. Ну а если очень прижало, то после недели звонишь и вытаскиваешь на свиданку так, как будто этой ситуации вообще не было.

Опубликовано:

зачем 100раз званил..трахатся хотел?..Она те прямо сказала, у мня траблы серьезные у подруги(невсегда нада думать что это отмазы), а ты ей еще мозг вскрываеш своим вызвоном..

Опубликовано:
А нахрена ты ей звонил через каждые полчаса?! Может у неё там реально проблемы были. Меня б тоже такая бомбёжка зае*ала!

+1

Опубликовано:
В игнор её на неделю. Не позвонит сама - забивай. Ну а если очень прижало, то после недели звонишь и вытаскиваешь на свиданку так, как будто этой ситуации вообще не было.

+ 1. Добавить нечего, имхо так и сделай.

Опубликовано:

И чего ты доебывался до нее по телефону, тебе же ясно сказали - решу проблемы и перезвоню. А ты как девочка малолетка смски - звонки. Бред.

Успокойся и подожди ее звонка пару дней, никуда она от тебя не денется.

Опубликовано:

Ну дня 3-4 я её поигнорю, если не объявится то большой привет :)))

ещё 5 ждут встречи со мной, не буду бегать за той

Опубликовано:
когда читал, приходили в голову мысли (по порядку): 1) недотрах у нее :(

Вполне возможно :)

, 2) динамо <_<,

:blink: где динамо углядел ??

3) хорошо, хоть минетом отделался ;),
минет - 80% секса так что девчонке +1 :)
4) неадекват :o девка - бросай её.
Неадекват автор т.к. капитально зае..л девчонку своими звонками !

Непонятно зачем - ну была в минусе - нужно забить и подождать пока она будет в + :)

Опубликовано:
Неадекват автор т.к. капитально зае..л девчонку своими звонками !

Непонятно зачем - ну была в минусе - нужно забить и подождать пока она будет в +

2 звонка сделал на 3-й ответила, когда я не мог подойти они раз так она 6 сделала (где за*б не понимаю)

Опубликовано:

Вчерас ней встретились, попили пиваЮ явилась её подруга (В.), пошли играть в билльярд, играли, потом они обе ушли шептаться,

моя мне говорит "Тебе надо уйти, нам надо поговорить с В."

я: "Ты что меня прогоняшь?"

она: "Да я хочу что бы ты ушел отсюда"

я: "Дорогая, мы сегодня решили провести время вместе, тут является В. и ты меня прогоняешь? Че за хрень?"

Она (в ярости): "Уходи нам надо поговрить"

я: "Я отойду и поговорите"

она: "Нт забирай вещи и уходи"

Я встал поцеловал В. и ушел.

Все теперь она только sex-only, трахну и пошлю

Опубликовано:
Вчерас ней встретились, попили пиваЮ явилась её подруга (В.), пошли играть в билльярд, играли, потом они обе ушли шептаться,

моя мне говорит "Тебе надо уйти, нам надо поговорить с В."

жестче нужно что за нах :angry:

Напрмиер: у меня важные дела через 20 минт? вот тогда и наговоритесь вдоволь ;)

я: "Ты что меня прогоняшь?"

она: "Да я хочу что бы ты ушел отсюда"

я: "Дорогая, мы сегодня решили провести время вместе, тут является В. и ты меня прогоняешь? Че за хрень?"

Она (в ярости): "Уходи нам надо поговрить"

я: "Я отойду и поговорите"

А ты как тряпка загнул ... ну не прогоняй меня ... ну пожалуйста ... :huh:

она: "Нт забирай вещи и уходи"
Окровенный посыл ...

:blink: жестоко ... я бы сказал - знаешь что "дорогая" иди как ты лучше нах... со своей подругой и шепчитесь там скока хотите :angry:

Все теперь она только sex-only, трахну и пошлю
да чет тебе до секса теперь как до луны на велосипеде ... если тока девчонку жуткий недотрах изведет ...
Опубликовано:
я: "Мне пох, и я занят"

сбросил вызов

ты смс послал? вызов? НА@УЯ?...игнор 4дня вызвон , трах!

Опубликовано:
Тока что звонила

"Прости за моё поведение, у меня ПМС"

Какая самокритичность :)

сбросил вызов

Лучше: "да ладно фигня ;) но с тебя шоколадка (чашечка кофе, нефильтрованное пиво, зведочка с неба и т.д. по желанию :P ) ... да я люблю молочный, с орехами и изюмом :) ... но сейчас я занят, потому встретиться с тобой пока не получиться :( Удачи :)"

Ты приз ! А не она ;)

Опубликовано:

упс :) недоглядел ... вариант выше для цветочно-конфетного периода подходит ;) А у тебя немножк по-другому :) Подправим B)

Тока что звонила

В твоем случае это еще толстый намек что секса в ближайшие 2 недели тебе просто не видать ;)

Твой ответ: "Да ладно :) фигня ! Но с тебя миньет :P Не ... сейчас я занят, так что встретится не получится ;) Перезвоню позже :) Удачи!"

Вот здесь действительно мета - мне пох на твой ПМС потому что я приз - и тебе придется постараться чтобы со мной встретиться :)

Опубликовано:

Аффтар, девушка не виновата. Видно, что она сильно колеблется. Судя по твоим постам, ей ща необходима поддержка, а ты- типа пошли и поебемся!

Гибче нельзя было? Дня на 3 бы исчезнул, после отсоса, потом спокойно вызвонил бы ее, на свидании постепенно набиралобороты, привел бы домой... она твоя + получил бы секс.

Какой-то ты нервный весь :blink:

Опубликовано:
В воскресенье мне звонит давай встретимся, прихожу она злая вся взвинченная, я говорю пойдем пива возьмем и у меня посидим поговорим,
Тебе надо было её в позитив выводить. Пиво заменяем комедией, "поговрим" на "классно проведём время" и ставяим временные рамки - типа у тебя через два часа важная встреча а до этого времени вы будете отрываться.
она нет у подруги внезапные проблемы,
ты - да понимаю, кстати тут в соседнем магазине классную рубашку присмотрел но сомневаюсь пойдём посмотришь посоветуешь.
часик посидели в кафе и она уехала
Посидели минут 30 тут тебе "не ожиданно" звонок и ты со словами - "прости мне надо срочно бежать, увтдимся" сваливаешь.
, обняла "Буду скучать, как все решу с подругой я тебе звякну до часу ночи, не засыпай дождись звонка".
Девушки народ НЕ обязательный и не факт что перзвонят так что набыло ЗАБИТЬ на её звонок не позвонил и фиг с ней через пару дней звонишь сам и не слова про то что было.
До часу никаких сзвонков не было, звоню сам, сбрасывает а потом вообще вырубила, я лег спать послав ей смс "Перезвони", которая доставилась только утром. Перезваниваю, не берет, через полчаса - неберет, через час не берет. на работу пришел перезваниваю взяла: "Ты за**ал меня, что ты звонишь, мне не до тебя, ты о**ел, ПОКА"
тут полностью согласен с .::King::.
Народ как реагировать на такое.
быть АДЕКВАТНЫМ.
Каждется что просто динамят, доступ ко всем зонам есть но не даёт, в кафе плачу я, т.к. у неё зарплату задерживают.
Кажется у девочки проблемы а ты как малатка ноешь и достаёшь её. ИМХО
моя мне говорит "Тебе надо уйти, нам надо поговорить с В.".
ты - тебе надо ТЫ и уйди, а я пришёл шары погонять и чере частк у меня тут важная встреча.
Я встал поцеловал В. и ушел..
Автор, опрделись кто из вас парень ты или она. А то пока ОНА тебя "гуляет" а не ты её.
Все теперь она только sex-only, трахну и пошлю.
улыбнул :lol: ну-ну... ну-ну.. B) Пока ты ведёшь себя как преданная собачёнка тебе не светит - но ситуацию реально можно исправить.
Опубликовано:

сбросил вызов

Поведение обиженного ребёнка.

она - прости... (тут сразу почле первого слова мы её перебиваем)

ты -слушай, извини, очень занят позвони завтра

она - ок

вот тепрь вешаем трубку.

1.Ты был вежлив

2.Ты дал понять что кроме её у тебя есть и другие дела.

+ вариант от Juri тоже прикольный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...