Перейти к публикации
пикап.Форум

Занизить ее значимость. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 8, зазналась уже, чувствует себя памелой андерсен блин. :angry: Пытаюсь повысить свой авторитет у нее в глазах. Знаю, что это можно сделать игнором. Но этого я думаю мало.

Как еще это можно сделать?

Иногда заигрываю с другими у нее на глазах. Но на нее это мало действует(или сильно действует, но я не вижу).

Опубликовано:

Такая же хня сейчас, это бонально правда, но так и есть БУДЬ ЛУЧШИИМ ДЛЯ НЕЕ! С моей дело в том что я её хорошо понимаю, привлекаю внешне, и она мне доверяет(у нее жесткий таракан рна умная и н икому н едоверяет кроме меня), а еще я ей делаю Д а остю за ней бегают..

ЗЫ делай так как не делали другие, если что пиши в ЛС...

Опубликовано:
Пытаюсь повысить свой авторитет у нее в глазах. Знаю, что это можно сделать игнором. Но этого я думаю мало.

как это ты собираешься повышать свою значимость игнором??))

наоборот делай Б потом резко Д

заморочь её вдави в неё таракан

сделай так чтобы она засомневалась в себе в своей красоте

она должна захотеть тебя а не ты её

"модель приза" читай

поиск рулит

))))

Опубликовано:

Автор, только честно, как думаешь ты можешь измениться? координально? Ну например, можешь переспать с 3-кой по трезвяку? Понимаешь о чём я? Ты можешь вести себя противоестественно? Именнно это сейчас от тебя требуется. Стать противоестественным. поищи в сети или на форуме про повышение SP.

В любом случае у тебя есть два пути: либо стать очень плохим (самовлюблённым и эгоистичным), либо стать очень хорошим(понимающим и заботливым). Но таким какой ты есть, ты ей не интересен. Добавь эмоций, делай БД, поправь идеалогию (почитай классиков пикапа)

Опубликовано:
Автор, только честно, как думаешь ты можешь измениться? координально? Ну например, можешь переспать с 3-кой по трезвяку? Понимаешь о чём я? Ты можешь вести себя противоестественно? Именнно это сейчас от тебя требуется. Стать противоестественным. поищи в сети или на форуме про повышение SP.

В любом случае у тебя есть два пути: либо стать очень плохим (самовлюблённым и эгоистичным), либо стать очень хорошим(понимающим и заботливым). Но таким какой ты есть, ты ей не интересен. Добавь эмоций, делай БД, поправь идеалогию (почитай классиков пикапа)

все правильно написанно. Вот со своей выбрал, можно сказать чередование плохой-хороший, это мне кажеться оптимальным решением, а то можно переборшить с хорошим, с плохим врятли, но все калибруеться под конкретного человека...

аффтор: пробуй тебе правильные вещи советуют.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...