Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал такую тему, но не нашёл.

Существуют ведь какие-нибудь скрытые сигналы, которые девушка передаёт гладя твою руку.

Например что значит если девушка своим пальцем скребёт твою ладонь?

Опубликовано:
Искал такую тему, но не нашёл.

Существуют ведь какие-нибудь скрытые сигналы, которые девушка передаёт гладя твою руку.

Например что значит если девушка своим пальцем скребёт твою ладонь?

ты еще спроси в таком стиле: Девушка сама, как бы невзначай, грудь подставляет под мою руку, значит ли это что-нибудь?

:lol:

Опубликовано:
Этот сигнал означает: когда же ты меня трогать-то будешь????

Ну трогал то я её постоянно, так-что всё норм.

ты еще спроси в таком стиле: Девушка сама, как бы невзначай, грудь подставляет под мою руку, значит ли это что-нибудь?

:lol:

Если бы на этом сайте раньше не читал статью про сигналы через руки, я бы неспрашивал. А захотел найти, ненашёл.

Опубликовано:

Есть вопросец посложнее, 2й год голову ломаю - если девушка залезла под меня, вставила в себя мой член, стонет и при этом поглаживает ногами по спине - что бы это значило? Может хочет чего? Мож сигнал какой скрытый?

Опубликовано:
Есть вопросец посложнее, 2й год голову ломаю - если девушка залезла под меня, вставила в себя мой член, стонет и при этом поглаживает ногами по спине - что бы это значило? Может хочет чего? Мож сигнал какой скрытый?

Я тоже давно об этом думаю!!!? :D:D:D

Опубликовано:
а вот вчера моя прима меня вдрук за йайца ухватила в и сжала , что бы это значило ???

А ничого, просто проверила; наместе иль нет ;)

Опубликовано:

Я плакал -))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...