Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин,хотел купить глину osis+ и продавщица сказала что её сняли с производства((что посоветуете похожего по эффекту на эту глину??

Если продавщица не соврала, то хренова, у меня заканчивается.

Спрошу у парикмахера своего, потом тут отпишусь, чем можно заменить.

Выяснил. Продавщица тебя... обманула))

Глина как была так и есть. ТАкой хит никуда не денется.

Опубликовано:

Блин,хотел купить глину osis+ и продавщица сказала что её сняли с производства((что посоветуете похожего по эффекту на эту глину??

Если продавщица не соврала, то хренова, у меня заканчивается.

Спрошу у парикмахера своего, потом тут отпишусь, чем можно заменить.

Выяснил. Продавщица тебя... обманула))

Глина как была так и есть. ТАкой хит никуда не денется.

Можно пожалуйста фотку того, что примерно получается на голове после этой "чудо-глины" :blink:

Опубликовано:

Ради интереса решил уточнить у продвинутых москвичей.

Как-то по телевизору мелькнул какой-то пидорообразный хмырь с женским ободком на голове. Я еще посмеялся- пидары уже не знают как выделиться. Потом в каком-то новостном репортаже опять увидел пацана с ободком на башке, потом какой-то артист с такой же хренью.

Это что, уже считается нормальным?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А как сделать такой вот эффект беспорядка волос:

1799976912-7.jpg

напишите пошагово, я воском пробовал, некое подобие получилось, но все равно не то, под рукой еще гель и лак есть :)

Опубликовано:
Ради интереса решил уточнить у продвинутых москвичей.

Как-то по телевизору мелькнул какой-то пидорообразный хмырь с женским ободком на голове. Я еще посмеялся- пидары уже не знают как выделиться. Потом в каком-то новостном репортаже опять увидел пацана с ободком на башке, потом какой-то артист с такой же хренью.

Это что, уже считается нормальным?

В Москве такая тема - далеко не редкость. Если ободок хотя бы не совсем бабский(из проволоки), то ничего прямо уж такого тут нет.

Опубликовано:

1799976912-7.jpg

напишите пошагово, я воском пробовал, некое подобие получилось, но все равно не то, под рукой еще гель и лак есть :)

1. Соответствующе подстричься.

2. Вымыть голову.

3. Высушить феном.

4. Еще горячие после фена волосы, с малым количеством воска, разворошить до нужного состояния.

5. Много практиковаться. )))

как зделать прическу в стиле Фентези?? =)) волосы длиные))

Сходить к дорогому стилисту-прикмахеру.

А кто что скажет про длинные волосы?

Они при это окуратно пострижены, всегда вымыты, причесаны и собраны в хвост. Вид у меня довольно накаченный, поэтому походит на Тарзана.

Не интересно.

Опубликовано: (изменено)

У кого волосы вьються и по утрам после душа никак не причесаться, используйте утюжок для волос! если принаровиться можно фигачить клёвые причёски как в салоне! А главное экономия времени. Даже не надо никакой укладки.

Изменено пользователем special k (история изменений)

Парни вот дайте совет!У меня жёсткий, толстый волос.Какую причёску мне актуальнее всего сделать?!

Сейчас вот такая творческая непонятность на голове моей:

a8ac2e6744f7t.jpg

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)
Опубликовано:

я бы сделал короче челку, и преподнимал бы просто волосы от корней, делая своеобразный бардак на голове. ничего сложного. Глиной делается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно меня достала своя причёска, хочу что-нибудь новое. Пока нацелился на афро, что-то типа этого: http://www.lastfm.ru/music/The+Mars+Volta/+images/418205

Скажите, как долго нужно растить волосы, чтобы вышло такое?

Опубликовано:
Парни вот дайте совет!У меня жёсткий, толстый волос.Какую причёску мне актуальнее всего сделать?!

Сейчас вот такая творческая непонятность на голове моей:

a8ac2e6744f7t.jpg

такое ощущение что волосы немыл сегодня) слишком приглаженные , у меня такие с утра. Посоветовал бы отрастить, ощущение что заболванили машинкой в совдеп парикмахерской) нестригись месяца 1.5-2 и сходи в нормальное место.

Опубликовано:

гелем я не пользуюсь,короткие прически мне не идут,поэтому сейчас я отращиваю волосы. Уши уже закрывает. Но на голове все же не прическа,а просто копна волос. Вот ищу какой нить журнал,чтобы подобрать себе идеальную прическу.

Опубликовано:

А для чего вообще фен использовать? И когда? Вот голову помыл, вытер палатенцем, потом воском я что-нибудь делаю... а фен тут куда?

А для чего вообще фен использовать? И когда? Вот голову помыл, вытер палатенцем, потом воском я что-нибудь делаю... а фен тут куда?

я мою голову вытреаю полотенцем так, что они осатются влажными но капли не капают, сушу феном примерно то как надо, и пока волосы горячие использую глину osis+ для создания небольшого беспорядка. воск на мокрые волосы не айс имхо.

Изменено пользователем buu (история изменений)
Опубликовано:

Купил вот вашу расхваленную глину osis и не знаю теперь что с ней делать! Фиксация у неё никакая... Я себе обычно делаю 2 типа причёсок: 1. Помытые волосы руками "зачёсываю" назад, немного наношу воска и делаю небольшую растрёпанность; 2. Воск или гель наношу на район чуба и приподнимаю переднюю часть волос или же только кронку... А с глиной у меня ничего этого не получилось. Пробовал как вы говорите творческий беспорядок на помытые волосы, но не понимаю как он делается. Пытаюсь разбеспорядочить волосы, но как-то не особо красиво получается и там волосы больше чисто вверх вертикально поднимаются... Длина волос 4-5 см где-то, оброс уже)) Может для глины короче надо? В общем скажите что-нибудь дельное пожалуйста)

И ещё: есть ли средство, которое не сушит волосы как гель и не делает сальными как воск, но при этом с хорошей фиксацией?

Опубликовано:
Где найти фото вот этой причёски спереди?
1799976912-7.jpg

Больше фотографий нужно.

Хочу к стилисту сходить, показать.

Для хорошего стилиста этой фотографии более чем достаточно.

Купил вот вашу расхваленную глину osis и не знаю теперь что с ней делать! Фиксация у неё никакая... Я себе обычно делаю 2 типа причёсок: 1. Помытые волосы руками "зачёсываю" назад, немного наношу воска и делаю небольшую растрёпанность; 2. Воск или гель наношу на район чуба и приподнимаю переднюю часть волос или же только кронку... А с глиной у меня ничего этого не получилось. Пробовал как вы говорите творческий беспорядок на помытые волосы, но не понимаю как он делается. Пытаюсь разбеспорядочить волосы, но как-то не особо красиво получается и там волосы больше чисто вверх вертикально поднимаются... Длина волос 4-5 см где-то, оброс уже)) Может для глины короче надо? В общем скажите что-нибудь дельное пожалуйста)

И ещё: есть ли средство, которое не сушит волосы как гель и не делает сальными как воск, но при этом с хорошей фиксацией?

Обязательно сушить волосы феном перед нанесением укладочного средства! Наносить очень малое колличество. Легкими касаниями. Волосы уже феном должны быть приподняты. Укладочные средства лишь фиксируют и придают последние штрихи прическе. Красивый беспорядок невозможен без соответствующей стрижки.

Опубликовано:

Ну а как понять какая тогда должна быть стрижка? Я обычно стрегусь коротко, на макушке оставляю чуть больше волос, чем по бокам головы) А, если феном сушить, то горячим или холодным воздухом? Нужно ли включать поток ионов? Я просто феном вообще пользоваться не умею.

Опубликовано:

Стрижку под беспорядок умеет делать нормальный парикмахер-стилист. Он должен понимать, какая она должна быть, а не ты.

Сушить естественно горячим. Волосы надо высушивать, а не проветривать. Тем более уложить волосы можно только горячим воздухом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Стрижку под беспорядок умеет делать нормальный парикмахер-стилист. Он должен понимать, какая она должна быть, а не ты.

Сушить естественно горячим. Волосы надо высушивать, а не проветривать. Тем более уложить волосы можно только горячим воздухом.

А как она правильно называетсяэтастрижка? или так и говорить: Постригите меня под беспорядок?

Опубликовано:

Блин!!! Да оставьте вы впокое названия причесок! Это только в СССР были "бокс", "полубокс", "канадка", "по-школьному")))))))))). Нет названий у причесок. Каждая прическа индивидуальна. Именно так и говори - "под беспорядок". Можешь показать фотку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1799976912-7.jpg

Укладочные средства в этой прическе мало помогут, если нет правильной стрижки. Чтоб хорошо выглядели взъерошенные волосы важна текстура, которая делается путем прореживания волос, в дешевых парикмахерских этого делать не умеют вообще, максимум обкорнают филировочными ножницами, у себя в ЖЖ я писал статью на этот счет http://gambler-1.livejournal.com/11150.html

Опубликовано:

А ещё вопрос: давно хочу сделать себе тоже беспорядок на голове, но у меня волосы мягкие совсем. Ну например немного дождь поморосит и на голове уже лепёшка. Соотвественно и укладывать труднее - не остаются стоять при нанесении геля или муса, а опускаются, что в итоге выглядит далеко не стильно. Ну и вообще для моей формы лица не подходит когда они так как им угодно лежат. Исходя из всего этого, укласть так как на фотке выше - трудно (да и через пару часов всё упадет)... Кто может что посоветовать?

Волос вроде не такой уж и редкий, есть смысл пробовать специальный шампунь, который делает волосы пышнее?

Воском ещё не пробовал, может он лучше будет держать против погоды итд., но если как гель - то я в отчаянии. :huh:

Опубликовано:

Я стригусь и делаю подобные прически у знакомого стилиста... 200 руб в месяц =))) И все расскажет и посоветует как и что... вот буду себе в июле другую прическу мутить, щас что то вроде небольшого ирокеза на голове... зачесано с боков к центру и загелено чуть чуть... гель экстра сильной фиксации Garnier Fructis

Опубликовано:

Товарищи, есть желание отрастить волосы приблизительно как на фотах ниже. Есть пару НО:

1) Волосы такие, что при мытье пущатся ппц как, шевелюра становиться пышнее втрое.

2) После мытья кончики волос еще и заворачиваются (беда...)

"Метод шапки" не катит, ибо волосы которые вылезут из под шапки начнут завиваться после мытья.

Ваши советы.

P.S. Фотки (известный всем человек)

792089d91fd7.jpg

87d811fc6de7.jpg

Опубликовано:

чтото мне подсказывает, что такое будет подходить только для звезды, человека в образе, ибо тут эфект этакой "не мытости головы под месяц". В повседневке будет не самый секс :\

Опубликовано:

Согласен) Прически как таковой на фотках выше не вижу... ну отростишь ты волосы, а прическу придумал?!

З.Ы. про выпрямление волос уже писали...

Опубликовано:

Патлы растил год :) Просто будет обидно состричь так и не сделав то ради чего, собственно, и отращивал. Тем более что теряю? Не получится - подстригусь.

Вопрос скорее был не про прическу, а про то как будут вести себя волосы при такой длине. Благодарю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня сделал что-то более/менее похожее на "творческий беспорядок". Конечно не так круто, как тут на картинках, но для первого раза сойдет, мне нраица :) Стригся под 12мм в начале лета. Сейчас волосы отросли, сделал как тут писали: помыл голову, взбаламутил полотенцем, посушил волосы феном (поставил самый горячий воздух и самый мощный поток воздуха). Из средств укладки был только гель для волос Schwarzkopf Taft Xpress. Старался брать от середины волосы и шаманить, потом сверху ладонью чуть-чуть прижал волосы к голове. Через минут 15-20 высохло, смотрится неплохо. Раньше я просто вытирал голову полотенцем и расчесывал (феном не сушил, ибо волосы пушатся) и в итого все равно получался гребаный одуванчик на башке. Щас поприличнее :rolleyes:

p.s. гель, сцук, из волос делает натуральную солому, попробую на днях муссом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хочется такую причёску

MZrKHNpzHI.jpg

Я узнал что воолосы красить не надо , есть спецыальный лак который очень легко смывается .

Как мне можно зделать такое ( у меня очень жёсткие и волнистые волосы )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а когда муссом делаешь не получается так, что волосы как-будто бы засаленные? И вообще, если постоянно юзать эти все вещи для укладки, то волосы не испортятся? ну перхоти не будет, если к примеру голову постоянно мыть по приходу домой ?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как и чем сделать причёску как у Брэда Питта в фильме Бойцовский клуб? Вот пара не очень удачных фоток))

http://joliepittnews.files.wordpress.com/2009/09/fight-club-movie-01.jpg

http://i.focus.in.ua/img/i/5/4/21145.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...