Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О да, у Эмиля с Расмусом очень хороший канал. Хочу запилить такую же прическу Давида Вильи как у него в ролике, но как сказать то что ты хочешь такую? Он там у себя оставил инфу о прическе, или может как-то показать само видео или фото?

Опубликовано:

Кто какой воск может посоветовать? Ну, кроме Hanz De Fuko, какие еще качественные воски вы рекомендуете и какими пользуетесь?

Опубликовано:

Кто какой воск может посоветовать? Ну, кроме Hanz De Fuko, какие еще качественные воски вы рекомендуете и какими пользуетесь?

То, что продается в масс-маркетах, кроме как маслом назвать язык не поднимается.

Настоятельно рекомендую Id Hair Extreme Titanium, порядка 500 рублей на feelunique.com, дошло до меня за 3 недели, пользуюсь уже 3й месяц, и думаю хватит еще на пол года :)

Удачи.

Опубликовано:

Всем привет. Кто что может порекомендовать по поводу средств укладки волос? Волосы в области висков надо "прилизать", т.е. чтобы они прилегали к коже головы, а не торчали в разные стороны, а переднюю часть хочу наоборот приподнять. Кто какими гелями пользуется для этого? И в чем разница между гелем, муссом, пенкой и воском для волос? Слышал, что Keune считается брендом проф. косметики. Думаю себе купить что-нибудь из их гелей, но еще не знаю, что именно мне надо. А какие гели вы используете? И сколько по-вашему должен стоить "нормальный" гель для волос?

Опубликовано:

Всем привет. Кто что может порекомендовать по поводу средств укладки волос? Волосы в области висков надо "прилизать", т.е. чтобы они прилегали к коже головы, а не торчали в разные стороны, а переднюю часть хочу наоборот приподнять. Кто какими гелями пользуется для этого? И в чем разница между гелем, муссом, пенкой и воском для волос? Слышал, что Keune считается брендом проф. косметики. Думаю себе купить что-нибудь из их гелей, но еще не знаю, что именно мне надо. А какие гели вы используете? И сколько по-вашему должен стоить "нормальный" гель для волос?

В очередной раз посоветую то, что писал выше. Хороший воск самый оптимальный вариант имхо. Типичный масс-маркет Taft или аналогичный - брать не советую, разочаруешься вероятней всего.

Опубликовано: (изменено)

У меня сейчас такая прическа,как ты хочешь. Тоже не знал,чем укладывать.. Вообщем пишу из своего опыта. Каждому подходят разные средства,воски,гели,муссы,пены и т.д. Тут многое зависит от твоих волос,то есть жесткие-мягкие,густые-жидкие. И смотря какой ты эффект хочешь.Сначала у меня волосы подлиньше были я укладывал глиной и лаком,но лично мне глина не особо понравилась..Воск к сожалению попробывать еще не получилось,но думаю это то,что нужно. Если ты хочешь прям покороче волосы и побокам "прилизать", а вверху поднять,то возьми пенку какую-нибудь и лак. Пену прям не жалей,её надолго хватит,волосы немного склеивает,но именно в этом и суть,что выглядит эффектно,по сравнению с той же глиной.Получаются пряди выделены и блестят не как грязные волосы.Гелем получается тоже неплохо,но мне кажется он подойдет только для коротких волос.А так чтобы удобнее советовать было тип волос и фотку какую-нибудь на которой видно как ты хочешь сделать)

Изменено пользователем dimasaint (история изменений)

А чем по-твоему воск лучше?

Edit. У твоего воска холд-фактор 6, это же не макс. показатель?

Хотя бы тем, что остальные воски которые я пробовал (Taft, Osis, и прочие, которые продаются в любом масс-маркете), не держали волосы вообще, уложил, набрызгал лаком, пока одел куртку и вышел на улицу и они уже упали, про ветер я вообще умолчу. Тут конечно очень сильно зависит от волос, у меня они очень тонкие и быстро становятся жирными, любое дуновение ветра их сразу спутывает и прическа пропадает, только этот экстремальный воск меня спасает последние 3 месяца.

Да это максимальный холд, из всего, что использовал, держит очень хорошо, если брать не очень много, даже и не жирнит волосы (даже мои тонкие и жирные).

Изменено пользователем whilesocold (история изменений)

.А так чтобы удобнее советовать было тип волос и фотку какую-нибудь на которой видно как ты хочешь сделать)

Волосы по бокам и у висков прилизаны (т.е. не торчат в сторону), а волосы спереди приподняты - http://www.superbbuy...Spa-for-Men.jpg

Такая тоже ничего, но у меня волосы только 2 см., думаю, что с такой длиной мне не покатит - http://cdn.stylishev...Hair-2012-8.jpg

Еще есть идея попробовать укладку в виде зализанных назад волос - http://static-l3.blo...=20110409033315

Свой тип волос не могу определить. Могу только сказать, что если их один день не помыть, то на следующий день голова будет похожа неизвестно на что. Да, и сами волосы короткие - 2-3 см. обычно. Была идея отращивать, но проблема в том, что по бокам у меня непослышные волосы и очень некрасиво торчат в разные стороны, поэтому чем дольше не стричься, то тем заметнее будут торчащие волосы.

P.S. А что скажете по поводу смешивания - гель и мусс/воск?

Изменено пользователем NewEagle (история изменений)
Опубликовано:

.А так чтобы удобнее советовать было тип волос и фотку какую-нибудь на которой видно как ты хочешь сделать)

Волосы по бокам и у висков прилизаны (т.е. не торчат в сторону), а волосы спереди приподняты - http://www.superbbuy...Spa-for-Men.jpg

Такая тоже ничего, но у меня волосы только 2 см., думаю, что с такой длиной мне не покатит - http://cdn.stylishev...Hair-2012-8.jpg

Еще есть идея попробовать укладку в виде зализанных назад волос - http://static-l3.blo...=20110409033315

Свой тип волос не могу определить. Могу только сказать, что если их один день не помыть, то на следующий день голова будет похожа неизвестно на что. Да, и сами волосы короткие - 2-3 см. обычно. Была идея отращивать, но проблема в том, что по бокам у меня непослышные волосы и очень некрасиво торчат в разные стороны, поэтому чем дольше не стричься, то тем заметнее будут торчащие волосы.

P.S. А что скажете по поводу смешивания - гель и мусс/воск?

волосы ежиком стоят или же просто вьются?) По поводу гель+мусс/воск,думаю не самая лучшая идея,потому что гель обычно схватывает сильно и достаточно быстро.Мне кажется более лучше,это гель+лак или мусс/воск+лак. Мб ошибаюсь)

Опубликовано:
волосы ежиком стоят или же просто вьются?)

Ежиком

Значит всё как у меня. Кстати как на фотках у тебя сделать не получится это точно.Выглядеть будет подругому,потому что волосы жесткие. И мой совет,в следующий раз когда подстригаться пойдёшь,принеси фотографию стрижки этой,потому что чтобы выглядела хорошо,нужно чтобы и волос по бокам было меньше.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какая прическа лучше подойдет если высокий рост и большая голова?

Если тело пропорционально голове, то нужно смотреть по форме головы

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Решил подстричься... Посмотрел какие стрижки сейчас носят и понял что ничего из этого мне не подходит. Дело в том что у меня вытянутое лицо и довольно большие уши. Всегда ходил со стрижкой аля заросший Джастин Бибер но захотелось чего то нового. Кто что посоветует?  

А как с длинными волосами быть? Пока пользуюсь пшикалкой после душа, чтобы не палить их феном, anti-heat что-то такое. Ну еще серум думаю купить.

Кто что еще посоветует? Как спастись от ветра думаю не буду спрашивать, выше 10м/c частенько... :closedeyes:

(волосы пока закрывают уши, не особо длинные)

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

то есть, тоже плойка? о ней пока не думал, подожду еще пусть отрастут, а так думаю купить, маленькую.

Опубликовано:

Добрый вечер,оцените пожалуйста причесон)

p.s.извиняюсь за ракурс)

http://s42.radikal.ru/i097/1304/3f/44a6e77d1205.jpg

Дима я не парихмахер но кажись у тебя лицо вытянутое,а пышная прическа придала еще более удленённый вид

Опубликовано:

Здравствуйте!!! Стрижка у меня с пробором,пробор слева,правая сторона не много назад и в право))надеюсь вы поняли.Так вот мастер хорошо уложил волосы,после помывки головы делаю пробор и выходит не очень,если знаете как делается и нужно ли пробор зачесывать к макушке головы ?

Опубликовано:

Здравствуйте!!! Стрижка у меня с пробором,пробор слева,правая сторона не много назад и в право))надеюсь вы поняли.Так вот мастер хорошо уложил волосы,после помывки головы делаю пробор и выходит не очень,если знаете как делается и нужно ли пробор зачесывать к макушке головы ?

А ты пользуешься чем-нибудь для укладки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне бы наоборот определится какой причесон делать, а то с утра как проснусь обычно причешусь назад, и иду как ёжик в тумане под драм. Ну или просто голову на ночь мою и ложусь спать.  

А если делать причёску как девушке нравится, то это назад надо волосы зачесать и гелем или лаком, как у бандероса из рекламы орбита с пончиком и ещё чем то.

Кст кто знает где могут подобрать стиль для человека, в частности одежды или причёски, а то дома куча одежды, одену посмотрюсь в зеркало хипстер если очки одеваю для компа, переоденусь похоронное бюро на выезде особенно если не высплюсь,  переоденусь снова ну в 90 возращаемся не хватает только кепочки, семок и кожаного пинала, переоделся ну латинос пора в рим ехать, а  что то одно не нравится. А так обычно одену брюки-джинсы тёмно коричневые, рубашка серая с коричневыми полосами вдоль, и балахон + кеды + рюкзак чёрный и лохматый как чёрт.

Опубликовано:

Подскажите как называется

Итак начнём: cool.gif
Как сделать на голове красивый "творческий беспорядок" или он же, известный как стиль "только что проснулся"?- каждый по своему называет...
Какие варианты причёсок этого стиля вы делали? И как?

Тему прикрепил. Флуд весь удален, пишем только по теме!

Подскажите как называется такая стрижка? Что говорить в парикмахерской ?

• 4 месяца спустя...

Воуу))) как раз по теме, может кто хорошего мастера посоветует?
Как раз планирую сделать что-то новое и стильное)
А вообще нечто такое нравится:

mens-styling01_thumb.jpg

P.S. Кстати совет, у кого жирная кожа головы и волосы, советую: пороШОК got to be Schwarzkopf

Изменено пользователем micokiwi (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Помогите пожалуйста срочно, сильно хочу сделать такую прическу e67666431f4c.jpg возможно ли как-то сделать ? Голова почти такая-же,бока отростил,могу купить всё что нужно,но мне бы видео или хотябы что сначало поднимать и как узнать:D

Опубликовано:

Помогите пожалуйста срочно, сильно хочу сделать такую прическу e67666431f4c.jpg возможно ли как-то сделать ? Голова почти такая-же,бока отростил,могу купить всё что нужно,но мне бы видео или хотябы что сначало поднимать и как узнать :D

такую же ты не зделаешь.А вообще утюжок + средства для укладки.

вот нашел похожее 

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть один классный мужчина-блоггер, рассказывающий о мужской косметике( и всякие стильные фишки тоже).

Вбейте в гугле: Остриков гладкая мужская укладка.

И будет вам счастье:)

Опубликовано:

Есть один классный мужчина-блоггер, рассказывающий о мужской косметике( и всякие стильные фишки тоже).

Вбейте в гугле: Остриков гладкая мужская укладка.

И будет вам счастье :)

Лошара он какой-то, еще и укладывает ГЕЛЕМ классический side-parting.

Для этого создали бриолин, почти век назад.

Опубликовано:

посоветуйте воск, который реально купить в моске.

Как я понял хорош IdHAIR Extreme Titanium , но в Москве его не купишь.

Нашел Bу Vilain. Кто-нибудь им пользовался?

Опубликовано:

Смотря какой воск. Слышал только хорошие отзывы о American Crew линии, Fibre например.

Сам юзал IdHAIR Extreme Titanium в свои малые года, ну и жесткая штука!

А на счет москвы сказать не могу, есть же интернет.

Опубликовано:

Ребята, подскажите хороший воск на лето. Сейчас у меня AMERICAN CREW Fiber. Но как то он на солнце не очень. Нужно что то стойкое.

Ребята, подскажите хороший воск на лето. Сейчас у меня AMERICAN CREW Fiber. Но как то он на солнце не очень. Нужно что то стойкое.

Я как раз его собираюсь брать, на солнце! А что не так с ним?

тык мб подскажешь интернет сайты, где не надо ждать 2-3 недели)

увы не могу, не с рашки я

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Я как раз его собираюсь брать, на солнце! А что не так с ним?

тык мб подскажешь интернет сайты, где не надо ждать 2-3 недели)

увы не могу, не с рашки я

Может, конечно, я его неправильно хранил и он потерял свойства, но думаю навряд ли.  :D

Завтра проведу эксперимент, попробую больше воска намазать, отпишусь о результате.  ;)

Опубликовано:

Об American Crew Fibre я слышал ТОЛЬКО позитивные отзывы. Думаю его взять для "легкой прически", в замен когда не хочется юзать бриолин.

• 4 недели спустя...

Помогите пожалуйста срочно, сильно хочу сделать такую прическу e67666431f4c.jpg возможно ли как-то сделать ? Голова почти такая-же,бока отростил,могу купить всё что нужно,но мне бы видео или хотябы что сначало поднимать и как узнать :D

Кончита. Начало.

Изменено пользователем Meet (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ни про одну причёску никто не сказал как называется или как делается. 

Сам хожу в парикмахерскую, делаю общую стрижку "под машинку" и хожу месца 2-3 волосы растут. Каждое утро мою голову чтобы волосы были пышнее когда уже отрастают побольше. Чёлку иногда прячу на лоб гелем  чтоб на глаза не падала. Вроде пол жизни так ходил - нормально. Мож следовало бы поменять на что-нить помоднее, вот не знаю что можно сдеать из этого, какие варианты. Может подскажет кто ? 

Опубликовано:

Сейчас в Тренде стрижка UnderCut. Для укладки лучше всего подойдет Воск сильной фикс. с матирующим эффектом. На трубе канал по мужским прическам есть Slikhaar TV. Два брата из Дании тему эту крутят. Или тоже на трубе канал DanielAlfonso TV. Рекомендую!

Опубликовано:

У меня волосы отрастают за две недели после парикмахерской. Это очень бесит. Сначала перед укладкой я мою голову, а затем, используя фен и расческу, сушу волосы в нужном направлении. После этого наношу либо воск, либо гель(предпочитаю воск). И так практически каждое утро. Периодически делаю перерывы. На выходных, к примеру Делов то всего на пять-десять минут, зато выглядит все это очень классно!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...