Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личная жизнь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сегодня со мной произошел такой случай который заставил меня призадуматься. У меня ЛТР уже 7 месяцев. Регулярное БД и крышесносы. Все в порядке. А самое главное я все время был в ней уверен. Она сторонница серьезных отношений и как говорят ее подруги если ей понравился человек то это очень надолго.

У нас все время телефоны были открыты друг для друга. Т.е. там нет ничего секретного, ни у нее ни у меня. Обычно мы каждый week end идем гулять. А в прошлый викэнд я сказал что у меня полно дел, что буду занят( на самом деле охоты не было). Посидели на последнем уроке очень мило. Я ее отвез домой и все. Пропал на викэнд.

Сегодня пришел в универ, поздоровались все ок. Взял ее телефон посмотреть, вдруг резко выхватила у меня из рук свой телефон и стала стирать что-то там. Я быстро отобрал его у нее (она не все успела стереть). Она стала кричать "Это моя личная жизнь. Верни мой телефон, а то я не буду с тобой разговаривать!" Я не люблю такие суматохи, и не считая нужным устраивать скандал среди всего потока вернул ей телефон. Она спокойно стерла все.

Потом я спросил что там было написано. Она сказала следующее:

- Тебе на меня абсолютно пофиг! Я иду на плавание, ты просто махаешь мне рукой и продолжаешь болтать с другими девочками, прихожу к вам в кабинет ноль внимания на меня. И в эти дни у меня в головое были разные глупые мысли. Я хотела написать тебе. Но потом решила не портить себе настроение и не написала. Эти мысли приходят ко мне когда тебя нет, но когда вижу тебя все мгновенно улетучивается ( Это хорошо или плохо прим. ред. :) )

П.С. Она действительно стерла сообщения которые были в черновиках. Т.е. там сохраняются написанные но не отправленные сообщения. К тому же я проверил ее номер в офисе ее оператора на входящие и исходящие звонки и смски. Ни от кого другого ( кроме подружек которых я знаю) ей не приходили никакие смски и звонки, и не исходили.

Теперь думаю что бы это могло означать? Честно говоря я немного расстерян. Что вы думаете по этому поводу? Может ли это быть началом измены? Или же это мое слишкое больное для нее дальше? Как лучше продолжить?

Заранее благодарю за любые отзывы в теме.

У тебя паранойя. =)

Ты думаешь она не человек... ее тож всякие сомнения терзают... То что в черновиках было, скорее всего для нее как дневник. Иногда в голове сумбур, а напишешь о своих мыслях, перечитаешь и как гора с плеч (увидев со стороны, что у тебя в голове)....

Не исключено, что там было именно что то подобное...

Ну и

иду на плавание, ты просто махаешь мне рукой и продолжаешь болтать с другими девочками, прихожу к вам в кабинет ноль внимания на меня.

Перегибаешь с Д. Если у нее слишком болезненная реакция - калибруй!!! Или реже делай или с меньшей амплитудой...

При чем тут измена?

Делай все как и раньше, только чуть больше внимания к ее заботам и проблемам. Женщинам это важно.

Понятно, что дело не в телефоне, а в том что у нее накопилось за все время и выплеснулось только сейчас

Ну? У кого еще какие мысли насчет этого случая? :)

мне кажется, что отношение у нее к тебе +++++++++++++++++

порой загоняется, порой загоняется в полне оправдано что ты перегибаешь с Д.

все хорошо...ядумаю на самом деле.

toooty, :)

Еще одна деталь. Часа два назад написал ей смску такого содержания "Ты говоришь что когда меня нет у тебя в мозгу вертатся всякие эти мысли. Сейчас я не рядом с тобой. Выскажись."

Она ответила "Единственное что я хочу тебе сейчас сказать это то что я люблю тебя. Остальное рядом с этим не имеет никакого смысла."

Я ничего не ответил. Стоит ли что-то отвечать?

toooty, :)

Еще одна деталь. Часа два назад написал ей смску такого содержания "Ты говоришь что когда меня нет у тебя в мозгу вертатся всякие эти мысли. Сейчас я не рядом с тобой. Выскажись."

Она ответила "Единственное что я хочу тебе сейчас сказать это то что я люблю тебя. Остальное рядом с этим не имеет никакого смысла."

Я ничего не ответил. Стоит ли что-то отвечать?

нет не стоит :rolleyes: и вообще пора уже забыть про смс...

У тебя паранойя. =)

+1

А в прошлый викэнд я сказал что у меня полно дел, что буду занят( на самом деле охоты не было).

а почему нельзя было правду сказать, раз уж ты делаешь такое дикое БД?

вот если бы ты говорил ей правду всякий раз, когда врать не обязательно, то и сам бы ей больше доверял, и не устраивал бы шпионские страсти вокруг ее телефона.

если она не рядом с тобой сейчас, это не значит, что она планирует и осуществляет интимные отношения с другими. а если она захочет это сделать, то таким макаром ты ее не остановишь. имхо.

если она не рядом с тобой сейчас, это не значит, что она планирует и осуществляет интимные отношения с другими. а если она захочет это сделать, то таким макаром ты ее не остановишь. имхо.
+1, расслабься, держи себя в руках, побольше уверености, вся эта ревнивость, недоверие ни к чему хорошему не приведут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...