Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал недавно читать. Выходил в поле, начинао с времени и прикурить, было несколько диалогов, один раз познакомился и взял телефон. Вытащид одну девушку на свидание, на котором жестко накосячил - она не пошла куда я хотел ее отвести, пошли в кино - ваще полный облом. Вел себя неуверенно, тормозил... Потом она стала меня игнорить, я влюбился, сделал ей подарок - но и здесь без косяков не обошлось. Вобщем я удалил ее номер, аську, все не могу больше себя насиловать. Другая девушка которая дала номер - дала не существующий. Вобщем ваще никак... Неделю назад чуствовал ресурс, подходил - общался, а сейчас сижу в депрессняке... Почему я всегда торможу? Через 5 минут сразу соображаю как НАДО БЫЛО сделать, а в момент косячу... Блин, потерял флоу, придется опять начинать со времени и прикурить. Я постоянно вллюбляюсь раньше времени когда надо действовать, развивать, но блин когда я вллюбляюсь я начинаю тормозить еще жестче чем обычно. Первое впечатление у девушек обо мне обычно нормальное - многим нравлюсь, но как только пообщаемся все от миеня бегут. Сам я умный, чуство юмора когда в настроении и адеквате отличное, творческий человек (пишу музыку, рисую), со мной интерессно, отличные друзья, на работе поднимаюсь вверх, готовлю, НО ЖЕСТКО ТОРМОЖУ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Если бы не тормоза меня бы нчто не удержало, я бы уже был бы пропикапером полюбэ))))

Опубликовано:

Какое там время и прикурить, и зачем тогда читать? Ты хоть читал, или листал туды-сюды? Если ты познакомился 1 раз и взял телефон, то сможешь и во 2-ой и 3-й раз. Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что все бегут от тебя, и тут же добавляешь "со мной интрересно". Значит нихрена неинтересно раз бегут. Поработой над собой. И побольше практикуйся. Хрен ты станешь пропикапером, если будешь продолжать в таком же духе. Одна неудача, и всё-писец. Потом тормозишь, еще одна попытка, и дипрессия. Дави своих жирнючих, вонючих тараканов.

Опубликовано:

Девушка как парашут, всегда нужна имть запасной!

Имей нескольких девушек и не зацкливайся на одной, тогда будешь меньше влюбляться и соответсвенно относиться проше к неудачам.

Опубликовано:

Мой первый пост на форуме

Сразу скажу, что больше месяца курил форум. Читаю пикап, пока еще не дочитал

Многое за это время переосмыслил. Спасибо вам за то, что вы есть!

Ну это так, лирическое отступление...

Дело вот в чем:

В прошлую среду приезжала подруга из Москвы. Ну и по этому поводу мы решили сходить на клуб бывшим классом. Как всегда почти все отморозились, зато одна однокласница привела двух своих подруг с универа (6ка и 7ка). Вот на 7ку то я и решил обратить свое драгоценное внимание. Перед клубом, кстати, сходили на квн, так что настроение у всех было приподнято. До клуба мы все дружно общались, смеялись и пр.

Короче, пришли в клуб, поднимаемся по лестнице вместе с 7кой, и она трогает меня по спине (типа проходи вперед). Хм, замечательно, думаю я.

Сидим за столиком, выпили малость. Потом меняли местоположение между танцполом и столиком. И тут раз! Медлячок, на нем то я и отыграюсь. Подхожу на танцпол, а она как раз уходит. Я ее разворачиваю, со словами "не спеши". Во время танца пошутил про девченок, которые танцевали рядом. Она сказала что приглашала свою подругу, но та отказалась. Дальше пошло кино (К+) с ее ответной реакцией. Она так ко мне прижалась...

После танца я начал тупить, мы мило друг-другу улыбались, но больше ничего не было.

И телефон я у нее не взял. Прогнал неподецки, не судите строго старого ТФНа, сам на себя злой

Вопрос вот в чем: стоит ли брать ее тел у моей однокласницы или я гоню?

Эпизод 2

Я занимаюсь дополнительно английским. Опять же в среду, в параллельной группе занимается

девченка, которая неоднозначно дала понять что мной заинтересована. Нам с ней по дороге, так что после следующего занятия думаю провести ее домой, хоть мне это немного неудобно

по времени, но я думаю что переживу это.

Ну это так к слову. Для тех кто любит советовать Т10Д

Основной вопрос состоит в первой девочке. Что посоветуете?

Автору темы. Тебе я думаю не стоит зацикливаться на своих косяках. Вынеси из опыта положительные моменты о том как делать нельзя. Я так тоже делаю и особо не расстраиваюсь по мелочам. Помни: женщин много, а ты один (С).

ЗЫ Литературу почитай, помогает :)

Опубликовано:
Так не тормози,соберись и будеш пикапером!

Очень глубокий совет. Долго думал?

Вы меня не поняли. Я не противоречу сам себе, зачем мне врать? Говорю как есть. БЫл настрой, подходил, разговаривал, знакомился. Щас нет, опять страх. Я говорю что со мной интерессно если общаться дольше, когда меня лучше узнают, но впечатления от первого общения нормального оставить не получается. Это все зажатость, стеснительность. Нужно как-то справиться со страхом. Как?

Я читал нормально, конечно не очень много, но мне кажется одно чтение без практики результатов не даст. На тренинги денег не хватает. ЧТо делать? Дайте нормальные трезвые советы, не надо казаться крутыми и профи, постарайтесь понять меня. Потому что мне самому сложно это сделать.

Опубликовано:

Щас ругацца начну!!! Харе плакать: я не могу, я не умею, может еще, я не хочу? Умение приходит с опытом!!!! че ты на одной зациклился? Выходи в поле, кури форум- там написано: пионер---->

Опубликовано:
Вы меня не поняли. Я не противоречу сам себе, зачем мне врать? Говорю как есть. БЫл настрой, подходил, разговаривал, знакомился. Щас нет, опять страх. Я говорю что со мной интерессно если общаться дольше, когда меня лучше узнают, но впечатления от первого общения нормального оставить не получается. Это все зажатость, стеснительность. Нужно как-то справиться со страхом. Как?

Я читал нормально, конечно не очень много, но мне кажется одно чтение без практики результатов не даст. На тренинги денег не хватает. ЧТо делать? Дайте нормальные трезвые советы, не надо казаться крутыми и профи, постарайтесь понять меня. Потому что мне самому сложно это сделать.

Тренировка и еще раз тренировка. Чем больше подходов, тем меньше страха. Мозг привыкает и потом все нормализуется

Опубликовано:

автор, не выходи в поле целенаправленно! как ресурс будет на уровне так и знакомься! всегда и везде! Как вариант правило трех секунд. А вообще экспериментируй и сам для себя найдешь способ заглушить ВД! Косячить перестанешь как опыта наберешься. главное не забывай про разбор полетов. Анализируй ошибки.

Опубликовано:
автор, не выходи в поле целенаправленно! как ресурс будет на уровне так и знакомься! всегда и везде! Как вариант правило трех секунд. А вообще экспериментируй и сам для себя найдешь способ заглушить ВД! Косячить перестанешь как опыта наберешься. главное не забывай про разбор полетов. Анализируй ошибки.

ага... хрен он появится этот необходимый для подхода ресурс сам собой. :) я себя поначалу обеими руками за задницу тащил в поле, чтоб начать... зато сейчас ничего, спокойно все и страха нет, так, легкое волнение...

Автор, заставь себя сделать 2 десятка подходов, правильно говорят, мозги привыкнут к тому, что ничего страшного в этом нет, и обретешь ты спокойствие! :)

Опубликовано:
Через 5 минут сразу соображаю как НАДО БЫЛО сделать, а в момент косячу...

Это из-за того что ты при общении скованный, неуверенный и т.д и ничего потому и не приходит в голову. Если будешь спокойным и расслабленным при общении, такого не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...