Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая пауза между активной деятельностью и втророй вздох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем день добрый, тем кто сюда заглянул случайно и не очень.

Только только зарегился тут, и вобщем постараюсь вывалить то о чем хочу спросить (и местами чем просто хотелось бы поделиться)

предисловие: Читать долго и неинтересно, поэтому не утруждайте себя если не намереваетесь дочитать до конца, даже если порой будет нудновато. это как выдернуть чеку и не бросить гранату.

Было в моей жизни время некоего психологического подъема, в период где то 19-20 лет.

когда каждые выходные - это тусовка в клубе, каждые будни - это отрывное время провождение даже на самых скучных лекциях (пых-пых в туалете, скрывая небольшую емкость 0.5 с джинном внутри от изредка заходящих отлить преподов, или распитие приличного потронтажа пивных банок на последнем ряду какой нить занудной потоковой лекции. особенно эффектно отгласком эха в обширной аудитории отдавался звук очередной открывающийся пивной банки :)), вобщем как то все шло своим веселым чередом.

В то время я не был ни каким либо умелым пикапером или мастером соблазнения, а просто был некой отвязно-непонятно-бесформенной субстанцией. Набрать за один вечер в ночном клубе 5 - 10 телефонов не страшогадских девченок, добротных 6-чек наспор, (если с терминологией где ошибусь, не обессудьте, не весь форум "выкурил" как тут пишут, да и вообще не любитель двусмысленных сокращений) было как то беспроблемно, как попить пива.

В то время у меня была подружка, модель, участвовавшая не только в модных показах но и в состязаниях типа Мисс "название моего города" (знал бы как фото постить с удовольствием бы поделился, дабы не казаться бла-бла-болом) . которую я же в то время и отшил через год серьезных отношений (мне тупо не понравился разрез ее глаз :) )

((Как с ней знакомились почти отдельная история, Она пришла в один маленький (человек 20 танцпол) ночной клуб с каким то своим приятелем который ее явно раздражал, я тогда успел за ней понаблюдать т.к. клуб был маленький, и в какой то удачный момент когда она возвращалась с очередного медляка который ей видимо был не то чтоб по душе, и проходила мимо меня, я бросил фразу типа: "следующий мелденный танец я заказал для нас двоих, или , следующий медленный танец ты ты танцуешь со мной" (не помню уже детально, давно ж было) На танец разумеется я ее пригласил, она же меня успешно дождалась отшив перед этим пару приглашающих, горячие объятия и поцелую были в тот же вечер)))

но года после 21 все можно выразить одним словом "понеслось".

причем понеслось не в самые сказочные перспективы и беззаветные мечты, а понеслось в охренительную рутину на работе, в жизнь в которой место девушек перешло на какой то недосягаемый второй план, и как нарастающий снежный ком ситуация усугубляла сама себя.

Простой пример: раздассадованый всем и вся, что мол вот работа запарила, с последней девушкой расстался пол года назад да и не заметил как столько времени прошло, вобщем нужно что то делать и резко менять. С таким настроением направляюсь как то вечером с приятелем в один неплохой клубец нашего Города, дабы "вспомнить былые времена" и "потрясти костями" (хотя всего год-полтора прошло от силы, а мысли были ооочень невеселые, и потрясти этими самыми белыми косточками, то самое выражение которое ко мне тогда очень подходило.

Вобщем в тот вечер я решил стопудов с кем нибудь зазнакомиться, и...

конечно для первого подхода выбрал самую красивую которую только нашел в клубе :) (я на 99% знал что она меня обломает и шел именно с той мыслью что обломаюсь, так что если она меня отошъет, кстати и отшила, почти сразу же :) то я бы ничего не потерял, т.к. предугадывал этот исход, вобщем это был такой разогревающий маневр) после облома, я конечно хотя его и ожидал, но неожиданно для себя расстроился (вот сейчас анализируя ситуацию, вспоминаю, что лет в 19 меня такие инциденты не расстраивали в принципе, скорее даже придавали задора и азарта)

Потом я продолжил, подошел к следующей, следующей , еще одной, еще другой, я старался быть веселым, серьезным, остроумным (не все сразу, а с каждой по своему :) ) и когда пятая меня обломала с общением, я еще не терял надежду, помня где то услышанную фразу, "подходи ко всем подряд, пусть и пять отошьют, но шестая скажет привет", ну или что то похожее в ней звучало.

После 9 вроде девушки, (девушки кста сразу скажу все были не ниже 7) с которой контакт не состоялся, я как то приуныл, окончательно.

Потом такие ситуации изредка повторялись, при попытке налаживать контакты.

Иногда (даже не иногда а процентов в 30 случаях) девушки все же охотно знакомились (девушки примерно на 5-ку 6-ку) оставляли контакты, но я никому не перезванивал, мало того что номера новых знакомых появлялись в последнее время в моем телефоне не чаще раз в месяц по одной штуке, так и позвонить я как то не удосуживался. Отговорок находилось масса, самая простая то что некогда, или виртуозная типа: "это ведь была не та девушка с которой я хочу серьезных отношений, и если я приглашу ее на встречу, то я обнадежу ее чем то, тем что не смогу предложить, нет я не такой падонак и делать так не буду" (сам от себя шарахаюсь когда такое в голове всплывает, а ведь всплывает как надоедливый спасательный желет ядовито-оранжевого цвета).

В итоге мой вечер скрашивали пару банок пива, иногда какой нить хороший фильмец, иногда канеш и хардкорные видео красотки, когда совсем уж было угрюмо.

Но даже при всем при этом видимо иногда случаются откровения, и я познакомился с прекраснейшей девушкой, длинноволосая стройная блондиночка, я вцепился в нее как клещ выкарабкавшийся из спячки и нашедший сладкую жертву. Не замечал никого другого вокруг (В те же 19-20, я идя с очередной подружкой по городу, не оставлял ни одну симпатичную девушку без своего оценивающего взгляда) Вобщем все было радужно и прекрасно, она была молода и невинна (не в смысле девственница, а просто так выглядела и вела) я был переполнен счастьем и радостью, вобще :)))....

... через 4 месяца мы расстались,... по ее инициативе. еще потом как оказалось подхватил от нее не вредную, но все-таки инфекцию. карочь плавание в страну Оз закончилось по аналогии с титаником.

Потом ушел в работу. (ушел я где то летом 2006. сейчас приблежается лето 2007, и вроде как пора из коматоза выходить).

и вот он сегодняшний прошедший день (понедельник, 9-е вроде).

В Воскресенье, за день до этого, засев с очередной бутылкой пива за комп, наткнулся в своих хранилищах сохраненных веб документов статьи на тему НЛП, (да вот когда то почитывал эту науку, был неподдельный интерес) Зачитавшись, незаметно для себя штудируя очередной текст, перешел на тему НЛП в знакомствах, ну и потом собственно на сами знакомства. И попав на форум посвященный этой самой теме, в одном из описаниев "кого-то или чего-то" неожиданно узнал себя, причем так ясно и безповоротно,.. вот он ты, сидящий перед монитором, пьющий пиво и думающий как могло бы быть все замечетельно если бы "это это и это и еще куча поводов-отмазок", и что конечно все когда нить будет прям так как в n-ном xXx фильме с сиськастыми актриссами, просто нужно немного времени и еще непонятно чего...

В ночь с воскресенья на понедельник я не спал в принципе. как то было "не до сна". с красными , затертыми до дыр глазами я сидел в 7 утра... 8 утра... 9 утра ... перед монитором.

Встал, не с кровати, а с отпечатовшего на себе мои пропорции стула, умылся, побрился и даже почистил зубы, сбрил трехдневную щетину, вместо вонючих не мытых со дня покупки кроссовок, надел туфельки от Mario Bruni, и изобразив на голове некое подобие прически вышел из дома. Да еще пока всю ночь не спал, успел запаять накрывшиеся наушники для своего коммуникатора и закачать несколько бодреньких песенок.

первым делом зашел в супермаркет, на кассе с улыбкой обескураженного идиота протянул молодой девочке кассирше бутылку кока-колы, сказав с юморком в голосе, что это мой единственный завтрак за сегодня, и добавив что в Ленинграде во время осады лучше ели, она ответила с улыбкой на лице что у них тогда кока-колы та не было. - если бы была то жертв было бы больше - я ответил, она легко посмеялась и я пошел дальше пожелав счастливого дня.

без намека на знакомство или на что то большее, простой небольшой диалог дал мне положительного заряда столько, сколько не даст и упаковка энергетических напитков.

После непродолжительных поездок по городу по нужностям, я наконец собрался на работу и встретил ту самую свою давнюю подругу, стройную блондиночку с длинными волосами, с которой мы расстались тем летом.

Я приятно улыбнулся уступил ей место, сказав что сидя разговаривать неудобно, голова затекает вверх смотреть :)

после обычного разговора людей которые долго не общались першли к вопросам на тему куда едешь (я ехал как уже сказал выше на работу) и соотв, последовал вопрос, а где и кем работаешь.

Работа у меня простая и незаурядная, дизайнер интерьеров. мое дело пообщаться с клиентом узнать его вкусы, сделать концепт и объяснить строителям как его воплотить.

Вобщем так и сказал ей: - я воплощаю фантазии людей в реальность-

- а поподробнее? - заинтересованно спросила она

- они говорят мне что хотят, а я объясняю как это сделать :) -

(тут следует отвлечься упомянув, что я сказал именно Так именно потому, что за ночь до этого на форуме этом же, прочитал что не стоит буквально говорить где и как работаешь и уж тем более сколько получаешь, так намотал на ус и вот соригинальничел по возможности)

ответ последовал неожиданный

- а если я скажу что хочу то ты тоже сможешь мне помочь? -

конечо я сказал что смогу, так что если что звони.

Она поинтересовалась остался ли у меня ее номер, на всякий случай позвонила мне на сотик, и через остановку ей нужно было выходить.

Присев на соседнее кресло и проводив взглядом свою спутницу, я обратил внимание на того спутника который оказался по мое правое плечо на соседнем сидении, симпатичненькая такая брюнеточка с грустным выражением лица.

не было ни одной темы чтобы начать разговор, поэтому тупо спросил, а куда едет этот автобус?, а то я тут первый раз, боюсь потеряться.

после непродолжительного объяснения с ее стороны, в продолжение бесседы спросил,

- а естественно ли людям улыбаться когда они смотрят на очаровательные вещи ? -

- ну да наверное -

- то то у меня улыбка с лица не сходит когда на вас смотрю -

она немного засмущалась, но пока мы ехали немного разговорились, она оказалось еще и выходит на моей остановке, я подал ей руку предварительно сойдя первым и уже выйдя из автобуса, сказал что я не последний раз видимо в этом районе и если я вдруг заблужусь то мне понадобится гид, ты не против мне тогда помочь? вобщем она с удовольствием оставила свой номер.

Потом я защел в очередной супермаркет прикупить чего-нить на обед к работе, передо - мной за стойкой с салатами оказалась прекрасная молоденькая продавщица (или упаковщица, как их там)

- я поинтересовался какой салат вкуснее - , а не пробует ли она сама салаты когда начальство не видит -

она приятно улыбнулась,

потом позвонил мой приятель и ( я вспомнив то ли шаблон какой то с этого форума, то ли историю какую то) я после короткого разговора начал ему говорить что то вроде - я конечно все понимаю, но тут передо мной стоит такая прекрасная девушка, угу... да молодая... очень даже... засмущалась, наверное познакомиться хочет, но стесняется, ну ладно пока, с тобой конечо приятно болтать но я лучше с ней пообщаюсь - и повешал трубку.

Девушка уже стояла немножко с лиловыми щечками и очаровательной улыбочкой.

я идиот не нашел ничего лучше как сказать, - у вас тут конечно салатов много но я знаю где их делают ничуть не хуже, может сходим отведаем? - на что получил сразу нет, хоть и не грубой интонацией а доброй и приятной но все же нет.

тогда попытался исправить положение, сказал - тогда давай ты мне оставишь телефон и если я вдруг во всех этих салатах запутаюсь то ты меня проконсультируешь :) - на что тоже получил приятный отказ.

Немного расстроился, но положительного за этот день было намного больше и поэтому расстроился не то чтобы сильно, а почти незаметно. И еще осталось острое чувство что где то я там ступил. особенно в последних двух предложениях, когда приглашал куда нить и просил телефон.

Но все-равно день прошел пусть и не на 110 баллов, но по сравнению с моим обыденным днем, на 90 - это точно :)

Дочитали? :) поверить не могу, я писать то запарился, а читать это наверное и вовсе кошмар :)

Но прежде чем подвести итог вышесказанного, еще внедрю пару вопросов.

Вот пока долго обламывался с девушками, выработался странный рефлекс, иду я понимаете ли себе спокойно по улице никого не трогаю, вдруг на горизонте всплывает какая нить девушка, и у меня сразу в голове бабах - нужно походку выровнять, а потом снова бабах - а как это выровнять та, и хопа ноги начинают идти как то коряво и неуверенно, хотя пока не думал об этой чертовой походке и о том как идти ровно и непринужденно, все как то шлось же само по себе. Но стоит подумать и все, пиши пропало. походка рушится как карточный домик. Выход вроде простой, не думать про нее. да только фишка в том, что как только на встречу идет кто нить пусть даже и не симпотишная особь, эти мысли сразу лезут в голову: ногу выше, шаг ровнее ... :))) и т.д. ... заметил что когда я о чем нить глубоко задумываюсь, то над задумыванием над походкой нет времени и все идется здорово. да только вот задуматься в нужный момент по желанию как то не получается ничерта.

Второй доп. вопрос, наверное уже поднимался на этом форуме. то что когда напрочь забываешь большинство из безумных мыслей и интересных идей именно в момент общения с девушкой, и как только момент уходит, то ты вновь умый прозарливый, и с кучей шуток за пазухой.

(мож тупо ссылку туда тыкнуть где это уже обсуждалось)

или дельносовет, не обязательно по тому поводу что говорить или какую шутку произнести, а по тому, как вернуть себе возможность вспомнить то что ты и так знаешь прекрасно.

уфф и с дополнительными вопросиками закончил...

вот теперь и итог всего вышенаписанного подведу:

точнее вопрос к вышенаписанному подытоженный: :)

с чем свяно такое кардинальное изменение личности, подъем в одно время и спад в другое (причем когда пытаюсь вспомнить что же Тогда было не так, и почему все было проще, ничего сверхординарного на ум не приходит, вроде все тогда было Обычно и Повседневно для Того момента жизни)

И как грамотно переправить себя в нужное русло, и имеет ли вообще значение что Раньше все было здорово.? может вообще если хоть раз стало как то не так, то следует относиться так как будто с нуля? и хотя раньше сотни раз знакомился с девушками, то теперь когда знакомства стали раритетом, забыть про все Было и помнить только про Есть.

или же пойти другим методом и пытаться анализировать что тогда было лучше или хуже или иначе, и пытаться перенести жизненные уклалы 3х-4х годичной давности в нынешнюю жизнь?

p.s. Спасибо тем кто внесли свою лепту в этот форум, который действительно побудил меня к каким то действиям, а эти действия побудили меня написать эту заметку. пусть и "галимую" для кого-то, но все таки написанную :) Ожидаю любых комментариев (даже типа: "заснул на третьем абзаце, а из того что успел прочитать нифига не понял" :)

Опубликовано:

мдя! вайнаимир.

с чем свяно такое кардинальное изменение личности, подъем в одно время и спад в другое

я так предполагаю, что психика человека инертна. это значит, что:

если тебе хорошо и все устраивает, ты сидишь и ничего не делаешь. но со временем все меняется, а ты сидишь и ничего не делаешь. потом, когда вокруг тебя все подругому, ты понимаешь, что надо начинать шевелиться... ибо тебя уже все не устраивает. ты начинаешь работать над собой, пытаешься изменить что-то вне тебя. со временем снова все становится хорошо и тебя все устраивает... ты к этому привыкаешь и снова сидишь и ничего не делаешь :) а дальше читай начало абзаца :)

таким образом из-за инертности человека, его жизнь состоит из падений и подъемов. можно даже верить, что за падением последует подъем...

и тут вспомнил анекдот:

два друга:

-как дела?

-та как тебе сказать... плохо!

-ну знаешь... жизнь такая: полоса белая, полоса черная.

-))) ты прав )))

через год:

-как дела?

-помнишь ты мне сказал слова про белую полосу, черную...?

-ага

-так вот сейчас я понял, что тогда была белая...

Опубликовано:

Осилил. Свои ощущения автор изложил интересно. Спасибо :) А вобще твое состояние понятно, в твоей жизни очень неловко находить место для девушек, работа, проблемы, решения и т.д. Времени мало. А когда видишь девушку, думаешь что если не твоя любовь с первого взгляда то и подходить не буду.

Или вероятно у тебя ощущение, что все твои отношения с девушками стали "искусственными". Если так, то советую

просто больше отдыхать. Оно само должно подпереть :)

Опубликовано:

Асилил, пишешь легко... В цело согласен с предыдущем оратором! Советую конкретно на неделю загулять со всеми вытекающими последствиями, до беспамятсятва... уверяю тебя, что в течение этого веселья тараканы уползут... главное на работу забить по полной!!!! Удачи! )

Опубликовано:

всем пасиб за позитивный настрой.

будем стараться держать марку и делать вещи.

Интересное приходит понимание, что вся эта беготня за девушками, общение охмурение, и т.д. и т.п. не самая важная тема в жизни, и стоит даже на самом деле и не на втором и не на третьем месте, а где то очень далеко, и вся эта суматоха вокруг прекрасного пола, не более чем пинание вороха опавших листьев на школьном дворе во время первого звонка. Но... пусть это и не самое главное, но это действительно интересно и доставляет кучу позитива :)))

(вспомните как маленькие когда были, с разбегу бахались в огромную аккуратно сложенную стареньким дворником пирамиду желтых листков, толку от этого было никакого, зато сколько эмоций и радости, когда ты бахаешься во что-то мягкое, и охапки желтых вертолетов взмывают в воздух и медленно кружа заваливают тебя, лежащего с неподдельной лыбой радости в этом стогу)

разобрался как постить картинки, все таки зафигачу одну-две для позитива :) (это все с тех времен когда я жил в клубах и знакомился со всеми подряд)

post-35953-1176227883_thumb.jpg

девочка на картинке, она же http://cluber.ru/dancers/?type=strip&id=5 (где то справа собственно я :)

post-35953-1176228373_thumb.jpg

ну и та девочка о которой я писал выше подружка модель ( о которой остались только самые положительные и теплые воспоминания, широкой души человек, как говорят :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...