Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Садист облажался.

User #4603

Рекомендованные сообщения

Лора, ты гений! уже люблю тя :)

S@d, ну ты же знаешь, одна голова - хорошо, а

а две головы - мутант.

Садист. так ты всунул. или. не всунул.

?

Ну не всунул и невсунул кури форум или ещё модный совет т10д..

Вообще не понимаю чё тут все прыгают перед садистом на ципочках..он не бог а такой же как вы все обычный чел. И если он набил 5 штук постов это не чё не значит..хотябы взять к примеру таво же Мурзика ну и чё у него около 600 постов а толку? Вот именно!

Ну не всунул и невсунул кури форум или ещё модный совет т10д..

Вообще не понимаю чё тут все прыгают перед садистом на ципочках..он не бог а такой же как вы все обычный чел. И если он набил 5 штук постов это не чё не значит..хотябы взять к примеру таво же Мурзика ну и чё у него около 600 постов а толку? Вот именно!

а вот на меня волну гнать не надо!!!.

• Участник проекта
:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Да на х нужны такие бестолковые бабы :)

Самое главное в жизни, является не в том, что бы максимально использовать свой успех, каждый дурак способен на это,..... действительно важным, - является умение извлекать пользу из потерь.... Это требует ума...

В этом и заключается разница между мудрым человеком и дураком...

:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Да на х нужны такие бестолковые бабы :)

Еще разобраться надо, кто там бестоковый :D

Спасибо за пинки!

special

Хоть кто-то понял ситуацию :)

Короче, это мой ДОД. Приехал к ней, вообще не ресурса не фика нет после пьянки, цел день ничего не ел, ну не лезло, к вечеру вообще как выжатый лимон был. Стрельнул у неё йогурт и пару конфет, мелкое динамо с моей стороны. Но думаю не фика, пора уже дописать в теме про ДОД большими буквами зачот и закрыть её.

Ага. Уляглись, смотрим сериал, лезу, достал уй, стоит, возбуждаю её, а она кончает от пяти поцелуев чуть выше ключицы в шею, (точку нарыл ЫЫыы), ну я её два раза цемнул, и растягиваю на менее воспламеняемых точках оргазм, извивается, я за през, открыл, только надевать, кончила, мне сразу "я не хочу с тобой секса, че ты блаблабла", хоп стояка нет, цель есть, стояка нет, я давай поддрачивать, а она все пи*дит и пи*идит.

Не вставал. Йолки-палки думаю я, эж подвиг будет, сам про себя еще думаю, а если вместе с ней жить, так у меня импотенция будет через год. НЕ ПОЦЕЛУЕТ НЕ ОБНИМЕТ НЕ ФИКА, но кончает от пяти поцелуев за минуту, перезарядка у неё 10 мин, я уже порнуху всю в голове вспоминаю в детстве которую смотрел, НЕ ПОМОГАЕТ. она все пи*дит и пи*дит, я ей молчи! дай мне минуту тишины! не затыкается! возбуждаю кончает не встает. през в руке. думаю ёёёё, дожился. она меня еще и девственником сделала, сказала что я девственник, ничего не возражал, так как, МОМЕНТ ВСУНУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!, и зачот я там напишу!

А еще один не маловажный момент, майка на ней была одета задом наперед, шиворот-навыворот! вы такое видели? А Я ВИДЕЛ! :) Вот это называется незаменимый опыт! :)

Пошел подрочил к ней в туалет, стою дрочу, минут 5 поднимаю, она стучит в дверь, что ты там делаешь, я, а что можно делать в туалете? она блаблабла, у меня опять не стоит, минуты три, еще, стоит, ОПЯТЬ СТУЧИТ, опять что ты там так долго, я ДА ДАЙ ТЫ МИНУТУ СПОКОЙСТВИЯ, короче так раза три. кончил. ушел домой.

на след день с лтр. зае8енный секс. комплименты за мои поступательные движения. оргия. всё классно.

зы: ввиду ситуации, данный зачот я назову техническим. если конечно. встанет. это хуже чем наверное с резиновой женщиной, та хоть молчит и не отталкивает.

РЕБЯТА СКАЖИТЕ ВАМ НАДО ВАШИ ДОДЫ ПОСЛЕ ИСТОРИИ РАССКАЗАННОЙ? :)

2S@disto

Дело ж не в промежности, а в любви и нежности)

У меня тоже порой возникает интерес по-пьяни позвонить ДОДам и трахнуть. Как я потом жалею... ведь случайно брошенная палка... правильно!

Вот враг, отмазался как Штирлиц в анекдоте :)

А ваще, как там в песне то поется...

Написанно в глазах у вас

Что Вы хотите еще раз

Я так люблю Вас за активность

Но я Вам честно признаюсь

Пока все спит - да это минус

Но кунилИнгус - это плюс ! :)

это случайно не продолжение того http://forum.pickup.ru/t2812-st400.html ("Послесловие этой истории ?, как её классифицировать ?") топика???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...