Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-Друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю девушку уже давно. Между нами просто дружба скорее из-за того, что я знаю что у неё есть молодой человек. Девушка тянется ко мне больше чем я к ней, но не переходит грани между дружбой и чем-то более. Я помогаю ей во всем что она просит, но делаю вид что отношусь к ней как к другу. Мы можем болтать ни о чем часами, поэтому я не могу сказать что она меня использует - ей со мной интересно.

Как я могу определить что она реально ко мне испытывает.

Опубликовано:

Она тебя динамит на твоё внимание(поболтать с нетупым человеком - для девушки тоже важно) и помощь.

Хошь узнать как она к тебе относится - на следующей встрече начни лапать и со словами "я тебя хочу" раздевать.

Опубликовано:
Хошь узнать как она к тебе относится - на следующей встрече начни лапать и со словами "я тебя хочу" раздевать.

На это она отреагирует как на прикол, или воспримет слишком серьезно и даст понять что между нами ничего не может быть, хотя сама она так может и не думать.(я её довольно хотошо знаю)

Опубликовано:

ежели как прикол - так и вы"би её по приколу.

а если второй вариант, и при продавливании не сломается - х"ёво относится, использует тебя, как ты используешь унитаз.

Опубликовано:

тады брысь с форума по соблазнению, пиши свои вопросы психологам в журнал кул-гёрл. а если хошь с ней регулярно трахаться (ЛТР), то придётся захотеть вы"бать.

впрочем, хошь недружеских отношений - дам тебе советец:

побей её руками-ногами, нассы ей на лицо и выкинь с балкона - отношения 100% станут недружескими

Опубликовано:

:D:D:D

Так и сделаю, ...

А вообще спасибо за советы, действительно чувствую что тупо использует меня во всех отношениях,

а отдачи НЕ ДАЁТ <_< . Это ещё раз доказывает что нет дружбы между парнем и девушкой, либо один другого любит, либо один другого использует, хотя я скорее не то и не другое.

Опубликовано:

побей её руками-ногами, нассы ей на лицо и выкинь с балкона - отношения 100% станут недружескими

Вылезаю из под стола. Ред Сан - ну предупреждать же надо........

Плачу.........

Опубликовано:

тю блин.

точно, что в кул герл....

ТЕБЕ НЕ ПОХ КАК ОНА К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ?!!!!!!!!!!!!

главное, чего ты хочешь! а она женщина(девушка) - она будет обязана подчиниться(она ЭТОГО хочет)!

Опубликовано:

Всем привет, я тут новичок, но исходя из прочитанного навевается такое мнение, хоткелось бы его с вами обсудить, если не трудно, что тут собралась куча бездушных любителей потрахаться, не уважающих женщин, воспринимающих их как дешёвых привередливых шлюх или типо того, мнящих себя королями, свои желания мтавите выше обстоятельств. Я тут почитал отписки пикаперов, впечатляет, но только уж больно много терминов в отношениях(лтр, кинестетика, какие-то ловушки.... ), вы никогда не задумываетесь какую пару вы ломаете, может вы и молодцы (проверяете крепость отношений, что-то вроде санитаров леса, только лес - искренние отношения), но всё таки не все могут устоять перед ложью, хитростью, подлостью, минутными наслаждениями.

Кто для вас женщина на самом деле?

Хоть кто-то из вас , так называемых пикаперов, способен на чистую любовь и на самоотверженный, бескорыстный поступок?

Опубликовано:
Всем привет, я тут новичок, но исходя из прочитанного навевается такое мнение, хоткелось бы его с вами обсудить, если не трудно, что тут собралась куча бездушных любителей потрахаться, не уважающих женщин, воспринимающих их как дешёвых привередливых шлюх или типо того, мнящих себя королями, свои желания мтавите выше обстоятельств. Я тут почитал отписки пикаперов, впечатляет, но только уж больно много терминов в отношениях(лтр, кинестетика, какие-то ловушки.... ), вы никогда не задумываетесь какую пару вы ломаете, может вы и молодцы (проверяете крепость отношений, что-то вроде санитаров леса, только лес - искренние отношения), но всё таки не все могут устоять перед ложью, хитростью, подлостью, минутными наслаждениями.

Кто для вас женщина на самом деле?

Хоть кто-то из вас , так называемых пикаперов, способен на чистую любовь и на самоотверженный, бескорыстный поступок?

хоть и не считаю себя "пикапером"... на форуме я просто отписываюсь, чтобы в себе не держать

так вот:

++тут собралась куча бездушных любителей потрахаться, не уважающих женщин, воспринимающих их как дешёвых привередливых шлюх

я уважаю женщин. они ведь рожают и стирают!

++мнящих себя королями, свои желания мтавите выше обстоятельств

от части правда... а ты сам никогда не замечал, что мир становится таким, каким ты его видишь? ))

++вы никогда не задумываетесь какую пару вы ломаете

ты о каких парах? никто ничего не ломает... то, что уже сломано, ломать не нужно

++не все могут устоять перед ложью, хитростью, подлостью, минутными наслаждениями

скрытый мат на всех присутствующих?

++Кто для вас женщина на самом деле?

хм... странный вопрос... а для тебя?

++Хоть кто-то из вас , так называемых пикаперов, способен на чистую любовь и на самоотверженный, бескорыстный поступок?

я все делаю с какой-то целью. я ценю собственные силы и трачу их рационально.

а вообще тебе сначала в факи...

Опубликовано:

++я все делаю с какой-то целью. я ценю собственные силы и трачу их рационально.

Это не ответ, если ты думаешь что рационально тратишь честность, значит когда надо, врёшь, а так поступают почти все, кто тут собрался(как я вижу).

++хм... странный вопрос... а для тебя?

Это не ответ на вопрос и я вполне серьёзно спросил.

++ты о каких парах? никто ничего не ломает... то, что уже сломано, ломать не нужно

я про то, что влюблённая пара вам не помеха, и вам наплевать на сложившиеся в ней отношения.

++я уважаю женщин. они ведь рожают и стирают!

Это всё, что ты в них видишь?

Опубликовано:
++я все делаю с какой-то целью. я ценю собственные силы и трачу их рационально.

Это не ответ, если ты думаешь что рационально тратишь честность, значит когда надо, врёшь, а так поступают почти все, кто тут собрался(как я вижу).

++хм... странный вопрос... а для тебя?

Это не ответ на вопрос и я вполне серьёзно спросил.

++ты о каких парах? никто ничего не ломает... то, что уже сломано, ломать не нужно

я про то, что влюблённая пара вам не помеха, и вам наплевать на сложившиеся в ней отношения.

++я уважаю женщин. они ведь рожают и стирают!

Это всё, что ты в них видишь?

у меня есть принципы. если мне приходится врать, то я беру на себя и ответственность за результаты мое лжи.

ты задаешь много вопросов... выскажи свою позицию

Опубликовано:

Да я уважаю женщин, как бы наивно для тебя это не звучало, для меня они не трахадром, хотя ничего против секса не имею, но я ценю в них и внутренний мир, душу, а ещё меня бесит, когда мужик рисуется перед девушкой, лжёт, лицемерит, хотя ему надо только с ней переспать, воспринимает человека, как объект соблазнения, не ставит в грош чьё-то мнение. Я навидался таких упырей, которые кричат громче всех, что горы сыернут, а за спиной хвалятся, как отдолбал её в жопу или просто выделывался перед другими, что он такой адский соблазнитель, хотя на деле скользкий подлец.

Опубликовано:
Да я уважаю женщин, как бы наивно для тебя это не звучало, для меня они не трахадром, хотя ничего против секса не имею, но я ценю в них и внутренний мир, душу, а ещё меня бесит, когда мужик рисуется перед девушкой, лжёт, лицемерит, хотя ему надо только с ней переспать, воспринимает человека, как объект соблазнения, не ставит в грош чьё-то мнение. Я навидался таких упырей, которые кричат громче всех, что горы сыернут, а за спиной хвалятся, как отдолбал её в жопу или просто выделывался перед другими, что он такой адский соблазнитель, хотя на деле скользкий подлец.

я ужасно соболезную твоему жизненному опыту.

++мужик рисуется перед девушкой, лжёт, лицемерит, хотя ему надо только с ней переспать

если мне надо только переспать, я так прямо и говорю

++хотя ничего против секса не имею

а считаешь ли ты сексом однополый секс?

модеры, сори за флуд - отвечал на вопросы

про девушку-друга - тема интересная!

Опубликовано:

Йети - ну звыняй, уж такова суровая правда жизни:)

Пушкин, у тебя стандартное возмущение любого новичка с "моралью". ты говоришь без учёта того, что: любое уважение - исключительно взаимно, когда к тебе относятся без уважения, и врут, тут не место расшаркиваниям.

не знаешь ещё о том, что пока ты бабе не засунул - ты для неё никто, а уж после - возможна и романтика, и нежность, и взаимоуважение.

что лицемерят, рисуются и подлянки делают в основном такие как ты, с которых уже сбито ложное уважение к бабам, а опыт пока не пришёл.

что ты на самом деле не уважаешь женщин, а боишься их. уважать ты их научишься не раньше, чем научишь их уважать тебя.

Опубликовано:
Йети - ну звыняй, уж такова суровая правда жизни:)

Пушкин, у тебя стандартное возмущение любого новичка с "моралью". ты говоришь без учёта того, что: любое уважение - исключительно взаимно, когда к тебе относятся без уважения, и врут, тут не место расшаркиваниям.

не знаешь ещё о том, что пока ты бабе не засунул - ты для неё никто, а уж после - возможна и романтика, и нежность, и взаимоуважение.

что лицемерят, рисуются и подлянки делают в основном такие как ты, с которых уже сбито ложное уважение к бабам, а опыт пока не пришёл.

что ты на самом деле не уважаешь женщин, а боишься их. уважать ты их научишься не раньше, чем научишь их уважать тебя.

+1

я ж так и сказал ))))

пушкин, на верное, считает, что к женщинам относятся не справедливо? а что такое справедливость?

Опубликовано:

++любое уважение - исключительно взаимно, когда к тебе относятся без уважения, и врут, тут не место расшаркиваниям.

Это значит что ты не внушил уважения и в таких случаях, как ты говоришь, надо отвечать взаимностью...

Но врёте то вы в начале, значит девушка должна тоже врать?

++пока ты бабе не засунул - ты для неё никто,

Мне очень жалко тебя, если ты только этим добиваешься к себе уважения...

++уважать ты их научишься не раньше, чем научишь их уважать тебя

Уж поверь, меня уважают...

++что лицемерят, рисуются и подлянки делают в основном такие как ты, с которых уже сбито ложное уважение к бабам, а опыт пока не пришёл.

Что значит ложное уважение?

Опубликовано:

это слова....

Что значит ложное уважение?

просто ответь на вопрос. за что ты уважаешь женщин?

Опубликовано:

Пушкин, смотри сюда. Пикап ничего плохого против женщин не имеет, просто пикаперы дают женщинам то что они хотят, а хотят они КРУТЫХ САМЦОВ! Это природа! Посмотри олени дерутся, кабаны дерутся, львы дерутся, а знаешь зачем? Чтобы самый крутой трахал самок! Точно также и в человеческом обществе, только у нас драться не принято, поэтому мы показываем свою крутость исключительно своим поведением. Пикапер это не отмороженый гопник который бухает, курит и вкидывается. Пикапер это исключительно приятный в общении человек, и если пикап стал твоим стилем жизни, ты всегда будешь находить общий язык не только с женщинами, но и с мужчинами.

Ты говоришь что мы врем, а разве женщины не врут, когда пытаются завысить свою значимость, или когда устраивают свои дурацкие проверки.

А на счет любви, я верю в то что она может у кого-то возникнуть но только не у меня, это точно.

Хочу рассказать одну историю, во времена ТФНства меня бросила телка с которой встречался 4 месяца, мне было очень паршиво, я думал что любил её. А потом через несколько дней после нашего последнего свидания, я сидел дома с племянницей и от нечего делать смотрил мультик "История игрушек 2" и тут на меня снизошло просветление!

Смотри, классная телка, это как будто джип на управлении, а галимая это как будто галимая машинка. Если тебя бросает галимая телка то ты особо и не расстраиваешься, а если классная, ты тут же начинаешь сопли жевать. То есть как это, что такой классный джип не хочет со мной играть, а-а-а-а-а, хочу джип обратно :((

Я извиняюсь, но мне трудно выразить словами какое чувство на меня нашло, я просто осознал что любовь, это лишь привязанность к игрушке, а если тебя бросают, ты впадаешь в ступор (то есть как это, игрушка не хочет со мной играть!!!! Че за нах!!!)

Опубликовано:
Пушкин, смотри сюда. Пикап ничего плохого против женщин не имеет, просто пикаперы дают женщинам то что они хотят, а хотят они КРУТЫХ САМЦОВ! Это природа! Посмотри олени дерутся, кабаны дерутся, львы дерутся, а знаешь зачем? Чтобы самый крутой трахал самок! Точно также и в человеческом обществе, только у нас драться не принято, поэтому мы показываем свою крутость исключительно своим поведением. Пикапер это не отмороженый гопник который бухает, курит и вкидывается. Пикапер это исключительно приятный в общении человек, и если пикап стал твоим стилем жизни, ты всегда будешь находить общий язык не только с женщинами, но и с мужчинами.

Ты говоришь что мы врем, а разве женщины не врут, когда пытаются завысить свою значимость, или когда устраивают свои дурацкие проверки.

А на счет любви, я верю в то что она может у кого-то возникнуть но только не у меня, это точно.

Хочу рассказать одну историю, во времена ТФНства меня бросила телка с которой встречался 4 месяца, мне было очень паршиво, я думал что любил её. А потом через несколько дней после нашего последнего свидания, я сидел дома с племянницей и от нечего делать смотрил мультик "История игрушек 2" и тут на меня снизошло просветление!

Смотри, классная телка, это как будто джип на управлении, а галимая это как будто галимая машинка. Если тебя бросает галимая телка то ты особо и не расстраиваешься, а если классная, ты тут же начинаешь сопли жевать. То есть как это, что такой классный джип не хочет со мной играть, а-а-а-а-а, хочу джип обратно :((

Я извиняюсь, но мне трудно выразить словами какое чувство на меня нашло, я просто осознал что любовь, это лишь привязанность к игрушке, а если тебя бросают, ты впадаешь в ступор (то есть как это, игрушка не хочет со мной играть!!!! Че за нах!!!)

ты круто сказал ))) +1

Опубликовано:
Йети - ну звыняй, уж такова суровая правда жизни

+10 :P

Pyshkin

Сначала ник как писькин прочитал Ж) Мдяяя, у тя моаль 5летнего ребёнка :)

Это значит что ты не внушил уважения и в таких случаях, как ты говоришь, надо отвечать взаимностью...

Внушил ? за НЛПил? Гыыыыы.

Но врёте то вы в начале, значит девушка должна тоже врать?

Хы, ту уверен? :P Когда мы начинаем врать?

Мне очень жалко тебя, если ты только этим добиваешься к себе уважения...

Хыыыыыы нет но если ты всунул,то убедился что она тебя уважает не на словах.

Слова то какие :P

то есть как это, игрушка не хочет со мной играть!!!! Че за нах!!!)

Хыыыы класс!

Опубликовано:

++Пикап ничего плохого против женщин не имеет, просто пикаперы дают женщинам то что они хотят, а хотят они КРУТЫХ САМЦОВ! Это природа! Посмотри олени дерутся, кабаны дерутся, львы дерутся, а знаешь зачем? Чтобы самый крутой трахал самок! Точно также и в человеческом обществе, только у нас драться не принято, поэтому мы показываем свою крутость исключительно своим поведением.

Ну если это ваша мораль, пиздец нашему обществу лет этак через сто, потому что такая мораль - признак духовной бедности...

Beg for mercy, интересный ответ... особенно сравнение любви с машинкой...улыбнуо..)

Я тут никого не хочу унижать, но просто в нынешний век почти все девушки ведут себя, как шлюхи, копируют западные образы попзвёзд, эту поп-культуру, хотя на деле это культура поп...(не мои слова, но очень точно сказано)...Так вот они и надеются на таких самцов, ждут этого от вас, а вы им даёте, не задумываясь о том как засираете нашу культуру, поощряя их маскарад своими играми...

Я не говорю, что все женщины лёгкого поведения, но в последнее время их становится ох***но много, особенно среди малолеток, куда смотрят родители, кароче тема отходит...)

Я собственно к чему...Вы никогда не чувствовали себя такими паразитами общества как Печорин?

Опубликовано:

Pyshkin в принципе нормально рассуждаешь. Пикап это просто искусство - заитересовать, сделать так чтоб тебя полубили используя так сказать научный подход. А если целью является "завал" - это не есть пикап.

А если вы считаете что всех девушек легко завалить. **То я вам скажу одно - значит таких валите.

----------------мысли в слух------------------

Это же как лес, в нём есть как худенькие осинки, так и мощные дубы.

Осинку можно и нахрапом, рукой сломать, если потолще то топором.

А вот с дубом нужно потрудится, а когда трудишься, то и результат приятен.

Умную девушку с крепкими моральными принципами (вы уже давно отправляете в игнор, хотя это всего лишь дуб)

А то, что гнёться как осинка(и не выдерживает и двух недель) то вы считаете идеальным вариантом для себя..Так что смотрите **

Опубликовано:

Пушкин - я понимаю твою мораль. Ты прав в том что то куда мы катимся не очень радует.

Но пикап - это СЛЕДСТВИЕ этого...

Пикап - это выход из ситуации, чтоб выжить. Иначе будет тебе совсем худо.

Кроме того ты не прав, что судишь его НИЧЕГО о нем не зная. :)

Он очень даже моральный. В нем даже есть такой раздел - ЭКОЛОГИЯ, т.е. не причинение вреда другим и не возмущение вреды в которой ты находишься.

Он делает из неувереных пацанов мужчин которые дарят радость общения женьщинам. Ничего плохого.

Хошь пофилософствовать - кинь асю в личку.

Опубликовано:

Я думаю, что пикап просто служит связкой между женщиной и мужчиной, чтобы обеем было хорошо:

Мужчина --- пикап --- женщина

Опубликовано:

Да ни капли этот Pyshkin не прав. Утопия! И даже через сто лет перед людьми, которые будут состоять в основном из мужчин и женщин разного возраста (еще возможны роботы) будут стоять те же проблемы отношения полов что и сейчас, так как судя по рассказам классиков эти проблемы были и раньше, сто лет назад например. Поэтому пикап своей актуальности не потеряет, в любом случае найдется активная чать мужского населения которая через серию неудач будет пытаться разобраться в их причинах. А методический материал тут как тут (наверное).

2Pyshkin: блаженны нищие! Хотя в твоем случае пожалуй, нищих следует заменить на морально гапертрофированных! Виват!

Опубликовано:

Я вот соглашусь с местным Пушкиным касательно зверей. Общество с кривой дерьмократически-жлобски-лицемерной моралью, увы, движется к полному п"здецу.

Женщины блядеют (не в смысле "бутся с кем попало, а в смысле делают это платно - в.т.ч. за кольцо на руке). Мужики становятся бабами, изнутри, скоро научатся рожать. Баб скоро будут исключительно покупать - которую на ночь, а которую надолго, по брачному контракту. Выходит бесчуственный мир, где всему есть долларовый эквивалент. Это ли та мораль, за которую ты борешься?

Пикап, наоборот, является средством, способным перетащить взаимоотношения из области иерархически-товарно-денежных в область чувств, эмоций и удовольствия. Цель пикапа - не обмануть и трахнуть, а стать таким, чтоб с тобой девушкам просто было классно, чтоб они получали от тебя вместо бабок - чувства и удовольствия (увы, далеко не каждый мужик от рождения имеет способность их дарить) а секс - лишь один, хотя и важнейший элемент этого "классно". И он необходим, поскольку удовлетворённый половой жизнию человек не будет дурить девушек и гадить кому-нибудь, а будет нести в люди хоть сколько-то добра.

а ты просто перепутал здоровый цинизм с аморальностью. посмотри на общество вокруг - и увидишь, что как раз в пикапе аморального едва ли не меньше всего.

насчёт того что тебя уважают, просто за то какой ты есть - возможно, это и так, но с учётом того, что ты пишешь - ты скорее всего обманываешь себя.

Ещё одно занимательное наблядение - из тех слуг народа, кто вносит и страстно ратуют за оберегающие мораль законопроекты, 70% рано или поздно попадаются на чём-нибудь особо гаденьком, типа педерастии, педофилии, копрофилии. Такие уж они есть, эти моралисты.

Опубликовано:

Я ничего не проповедую, но хотел обсудить моральную сторону этого дела, узнать ваше мнение, возможно я кое в чём ошибался...,спасибо, что не оставили без внимания...

Опубликовано:

Чтото вы отошли от темы. Дружба между М и Ж это вообще что такое.

Судя по рассуждениям этого быть не может потому что в дружбе нет секса отсюда следут - нах такие отношения.

Тогда другой вопрос нужно ли дружить с девушкой. Общаться с неприятной тебе девушкой или вообще с человеком не будет никто. Поэтому понятно что симпатия возникает с друх сторон. Но непонятно почему она не заходит больше чем симпатия

Опубликовано:

Отношения между мужчиной и женщиной предопределены инстинктом = половым влечением, главным стимулом к размножению. Уничтожение данного инстинкта и влечения, его подавление и подчинение морали, принципам, этике, культуре и цивилизации ведет к вымиранию вида.

Живите в согласии с природой, соблюдайте экологию - трахайте женщин, которые вам нравятся, доставляйте им удовольствие.

Если вы хотите возвышенных чувств - сходи в картинную галерею, если вам нужно уважение - станьте олимпийским чемпионом, если вам нужно общение - пригласите лучших друзей на кружку пива, но только не требуйте всего этого и сразу от ни в чем ниповинного очаровательного существа, которому просто нужна забота и ласка.

Опубликовано:

Обращаясь к вопросу возможна ли дружба между М и Ж, т.е. в данном случае отношения без сексуального подтекста основанные на взаимном и бескорыстном участии, следует попробовать представить как это могло бы выглядеть. Опираясь на утверждение о том, что человек существо социальное, живущее в пределах определенных социальных групп, обладающих системой принятых норм поведения, традиций отношений, можно сделать заключение, что при соблюдении ряда условий, а именно:

1) М и Ж осуществляют жизнедеятельнос ть в пределах одной социальной группы, традиции отношений которой допускают непосредственное личное общение между полами;

2) у рассматриваемых М и Ж имеются свои ОЖП и МЧ соответственно, при этом сексуальная составляющая отношений каждой пары в отдельности ими самими признается удовлетворительной;

3) Система ценностей морали (Pyshkin респект) у рассматриваемых М и Ж позволяет полностью подавить инстинкт полового влечения при взаимоотношениях между рассматриваемыми М и Ж;

4) у М и Ж совместимые психотипы личности, отмечается наличие каких либо общих интересов;

т.е., при соблюдении вышеозначенных условий, отношения между М и Ж можно назвать дружескими.

ЗЫ: Я еще такого не встречал! Особенные сомнения вызывает соблюдение условия по пункту 3. Ведь не даром, те кто сознательно по каким либо причинам выбирают следование моральным ценностям как целомудрие, хранение верности одной ОЖП (или МЧ) и т.п. просто на просто ограничивают или даже полностью исключают контакты способные вызвать проявление этого инстинкта.

Опубликовано:

Pulchra Совершенно точно описал мой случай. Одно отличие только в том что у меня нет ОЖП.

Я подавляю влечение из-за сдерживающего фактора(МТ девушки)

Она, собственно по той же причине.

Как мне правильно себя вести, чтобы без метода (влоб всё высказать) понять только ли МТ сдерживает девушку или еще чтото...

Опубликовано:

2Ivan_DUlin1

В твоем случае разговор на прямую однозначно отправит тебя в ДОД. А как она к тебе относится тут тебе уже раза три сказали - использует она тебя по полной программе в своих личных интересах. Если хочешь сделать её своей - придется её отбить - информации о там как это сделать тут на форуме предостаточно: ФАКи, филды и схожие ситуации. Проанализируй всё, план накидай если с ходу опасаешься всё испортить и начинай действовать. Если хочешь остаться просто другом, тогда по крайней мере, в отношении этой девушки ничего предпринимать не следует. Но в отношениях между М и Ж, в известной степени приближения, действует правило: лучше сделать и жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...