Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Времени суток Всем! Прошу совета у профи. Познакомился с девушкой 7.5-8. Один раз встречались. На свидании она врубила сразу. Начала строить из себя. Вся недоступная такая. Ну я всячески подстёбывал её. Бд юзал. кино. Она смеялась. Вообщем делал всё как обычно, проверенные рутины и.т.д. В конце когда провожал её, подставляет щёчку, грит типа сёдня только в щёчку, я говорю, что не в щёчку не катит. Подходит автобус, она грит ну давай бысрее типа, ато уйдёт автобус. Обнимает меня, блин я всё-таки чмокнул её. Хотя не надо было. Вообщем вопрос: Это нормально что она так себя вела или я где-то лоханул. И дальнейшие мои действия....Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:
Вообщем вопрос: Это нормально что она так себя вела или я где-то лоханул. И дальнейшие мои действия....Посоветуйте пожалуйста.

Вроде ты нормально действовал.

Если она действительно 7,5-8, то до самого секса и после него может себя так вести.

С такими надо быть готовым к куче проверок и щитов.

Zаинтересовывай. Zначимость не покаZывай. Zвонить не раньше, чем через 4 дня.

Я думаю поигнорить её пару дней, птом в кино пригласить. Там попробывать чё-нить....

Если кино скучное будет и ты уверен, что откинестетишь ее там по полной - приглашай. Только не раньше, чем через 4 дня.

Опубликовано:

Ну тут я прочитал пост про кино. Советовали 300 спартанцев... Позову наверное на этот фильм. Насчёт откиноэстетить ..это без проблем :Р А 4 дня??? немного ли??

Опубликовано:

Альфа -директ врубай, иначе пошлет.

Должен возубдить очень сильно на втром свидании и тащить к себе, 8 тормозов очень не любят.

Что бл* за вопросы поцеловать ее в щечку? Кого, модель? Да на ху* ей твоя щечка, ей мужик нужен, настоящая альфа, котрый ее возбудит и возьмет. Это тебе не девочки - очаровашки. 8 твой КВН по барабану.

Действуй нагло, жестко и возбуждающе и тащи к себе.

Опубликовано:

Да я не торможу никогда... А вёл я себя нагло довольно. Киноэстетил на протяжении всей свиданки.. Хотя наверное недостаточно... Ну посмотрим...В след. раз ваще обнаглею....:Р

Rozki.чё скажешь насчёт вызвона? дня 3-4 поигнорить?

Опубликовано:

Сделай Д на пару дней (не игнор).

Лапать надо так, чтобы вызвать дикое возмущение. Используй ОВП, она для альфы самое то.

И не бойся ее проверок, возбуждай и тащи к себе.

Опубликовано:

Rozki. т.е ты имеешь ввиду самому ничего не предпринимать, но если она инициирует общение то общаться?

крче щас не буду в её сторону ничего предпринимать.после завтра приглашу в кино. Потом отпишусь.

Опубликовано:

Д = отвечать, но ты занят, у тебя дела.

В кино лучше не водить - тебе ее возбудить надо - на подушки ее в кальянную или чайную и там лапать. Можно в крышесносное место, но там должен подготовить и как она зависнет от крышесноса, сразу дико возбуждать, пока не опомнилась - елси что, скажешь, что тебя так момент тот завел, она поверит.

Опубликовано:

Автор, необязательно её лапать как полуумный - можешь и не справиться с тучей проверок, которая на тебя обрушиться.

Можешь попробовать потихоньку стянуть с неё её щит, кинестетика конечно же должна быть, ненадо быть грубым, просто действуй напористо - главная мысль, чтоб ей некуда было от тебя деваться - если будет пытаться уходить и ты отпустишь, то на секс уже можешь не расчитывать.

Опубликовано:

Я понимаю банальная просьба. Форум я курил не раз...И уже придумал чё делать буду.. Просто мало-ли ещё какой ценный совет дадите...

Опубликовано:

Dimzz, ФАК по кинестетике почитай от Крэйзи Сникерса. Оттуда можно взять пару фишек для твоего случая. ИМХО кино плохой вариант. Тем более для 7.5! <_<

Веди домой, не ошибешься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...