Перейти к публикации
пикап.Форум

Трах хата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

В общем ситуация. В этом месяце, а конкретно на этой, максимум на следующей неделе я сниму хату. Назначение хаты все понимаете. Цена за съём - 5-6тр. Если что хорошее-7тр. Хата соответствующая. Расположение - центр\левый (недалеко) берег. Возможно московка, возле богдана хмельницкого. Т.Е. расположение не у чёрта на куличках.

Кто БУДЕТ!!! (Не кто хочет, а именно кто будет!!!) Снимать хату - просьба отписаться в этой теме.

Предложения типа: ну возможно, я буду ну потом... Будут игнорироваться.

Сюда постить только конкретные предложения. Типа я согласен, деньги могу отдать тогда то, вопросы такие, предложения такие.

Если кто то не может успеть ко сроку (зарплата только через неделю...) но точно будет - конкретно отписаться, я доплачу - потом вернёте.

Хату планирую снимать на трёх - четырёх человек - больше смысла нет - разница в стоимости не такая большая, а геморроя больше. Соответственно цена - 1500-2000р. Возможно - 2300, но в этом случае я заранее оглашу, и спрошу - можем ли мы это себе позволить.

Дальше - однокомнатная квартира с нормальным ремонтом, с нормальной мебелью, не на окраине стоит до 10тр. Соответственно за 5-6тр мы можем рассчитывать только на хату типа такой как в прошлый раз снимали. Если кто не в курсе - дизайн ака СССР жив, из мебели стол\две табуретки\диван\шифоньер.

Постельное бельё, музыка - заботимся самостоятельно.

Обращаюсь заранее и ко всем - давайте не будем кидать друг друга, и будем себя уважать. Все меня знают, так что не будем играть в детский сад. Чтобы не получилось что на словах согласны все, а как дошло до сдачи денег, так все сразу отказку.

Если кто имеет свободное время, ТОЧНО!!! будет снимать, и хочет заранее определиться что конкретно - может ездить договариваться и смотреть хаты сам. Предложения я вывешу заранее.

Вопросы задавать здесь. Если есть что то особое - можно по телефону.

Мой телефон: 89609851634. Если он не работает, то 89061970024.

Звонить в рабочее время, чтобы не получилось как в сказке - у меня вот вот оргазм настанет, и тут мобила запищала.

Опубликовано:

Предложения новые:

Лен. р-н, Маркса, 2/5-эт., кирпичный, мебель, телефон, хорошее состояние, 7.5 т.р./мес

Лен. р-н, Маркса, 30, 2/5-эт., мебель, телефон, 7 т.р./мес., оплата по договоренности

Лен. р-н, Маркса, 2/5-эт., мебель, телефон, 5 т.р./мес

Лен. р-н, Труда, 2/5-эт., мебель, телефон, хорошее состояние, 4.5 т.р./мес.

Лен. р-н, Иртышская наб., 3/5-эт., телефон, балкон, отличное состояние, 4.5 т.р./мес., оплата помесячно

Лен. р-н, Серова, 4/5-эт., мебель, холодильник, 5 т.р./мес., оплата помесячно

Лен. р-н, Рождественского, 4/5-эт., телефон, мебель, холодильник, 5.5 т.р./мес., оплата помесячно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

кстати, господа: если кто уже снимает такое помещеньице - вы не думали во времена простоя и свободных часов сдавать иногда эту хатку другим сотоварищам, разово и за умеренную плату. Сам, как потенциальный клиент, прям-таки нуждаюсь изредка в свободном помещении без напрягов, когда там родственники приезжают и или еще какие несуразности. На данный момент, к примеру, друг позарез нуждается.

Просто есть свои квратиры, а снимать еще одну ради пары левых раз в месяц - смысла нету и алчность гложет. Есть какие предложения? (как там говорится: "Порядок и чистоту гарантирую, презервативы в унитаз не сбрасываю!")

Опубликовано:
презервативы в унитаз не сбрасываю!

А куда их кидать надо?

З.Ы. Съёбываюсь на три недели в новосиб на следующей

Студент - согласен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
презервативы в унитаз не сбрасываю!

А куда их кидать надо?

З.Ы. Съёбываюсь на три недели в новосиб на следующей

Студент - согласен.

презервативы надо в ведро))))

Шеп, и толку что согласен?

Опубликовано:

Толк есть - машину покупаю.

Как ты сказал - если бы остро стояла проблема. Вот с машиной проблема стоит остро. А с хатой - проблема решена - нашёл девочку с хатой.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Проблема: ЛТР есть, регулярного секса нет из-за отсуствия хаты, на лестничных площадках и на улице невозможно из-за мороза.

Вижу одно решение: снять хату на 3-4 часа, днём или ранним вечером. На ночь не нужно, девочка ещё зависима от родителей и они её не отпустят. Спрос есть, теперь хочу найти предложение. Если у кого-то есть варианты - пишите. Вознагрождение в виде денег ожидает того, кто сможет предложить какой-нибудь вариант. От себя гарантирую порядочность и чистоту. Постельное бельё своё привезу. Желательно в октябрьском, ленинском или центральном округе, хотя и другие варианты тоже рассмотрю.

// Сообщение перемещено сюда. Не создавай лишних тем! Сам же засоряешь свой раздел...

Опубликовано:

по часам дорого снимать. такса по городу 150 руб/час

а на ночь можно найти за 500(ну не фонтан конечно) а по 800 нормальная хата

Опубликовано:
по часам дорого снимать. такса по городу 150 руб/час

а на ночь можно найти за 500(ну не фонтан конечно) а по 800 нормальная хата

Ребят, у вас цены дешевые еще. В самаре от 250 час, 2000 ночь :)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...