Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня два быстрых вопросика.

1) Как-то копался на форуме и прочитал, чтобы занизить оценку девушки в своих глазах, то просто нужно не думать он ней (как один из методов). И там есть много методик как этого добиться. Я вот точно не запомнил названия методик, а сейчас найти не могу. Я бы в нете поискал, но как это сформулировать: "метод игнора", "метод забивания"... :)

2)Как повысить себе настроение, не используя якоря? Как ни крути, а на работу нужно ходить 5 дней в неделю, и постоянно какие-то мини стрессы, напряги и т.д. В результате приходишь домой убитый и с плохим настроением. Тянешь подругу на свиданку и она не получает в полной мере той феерии общения, на которую я способен :)

Опубликовано:

1 - не занимайся ерундой. повышай свою значимость, а не занижай чужую.

2 - помогают стакан водки или физ. упражнения. из не-пахнущих методов я бы отметил учащённое глубокое дыхание на протяжении некоторого времени перед свиданкой, которое приводит тебя в возбуждённое состояние.

Опубликовано:

Дополню :).

1. Знакомиться с другими. Если есть "запасные варианты", чувствуешь себя увереннее.

2. Конрастный душ.

Чтение пикап.форума ;).

Любимая музыка.

Любимая еда (я шоколадки ем, например).

Опубликовано:

2. Возбуждай ее и ей будет пофиг на твой ресурс. Если ей захочется посмеятся - путь включит комеди клаб или сходит в цирк.

И займись спортом. Больше спи. Не ходи на свиданки -таскай к себе домой.

Опубликовано:
2. Возбуждай ее и ей будет пофиг на твой ресурс. Если ей захочется посмеятся - путь включит комеди клаб или сходит в цирк.

Феерические встречи - это ж не только юмор, а как же крышесносы, походы во всякие интересные места, да просто мужские харизма и обаяние, в конце-концов?

И займись спортом. Больше спи. Не ходи на свиданки -таскай к себе домой.

Про спорт и сон согласен. Насчет "таскай к себе домой" - не совсем, есть немало девочек, которых очень скоро отношения "только секс" начинают напрягать. Хотя, если автору нужно именно это, пусть отфильтровывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...