Перейти к публикации
пикап.Форум

Меломанки :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Как подойти к девушке, когда она слушает чтото в наушниках? По-наглому вытянуть из ушей? :huh:

Опубликовано:
Народ! Как подойти к девушке, когда она слушает чтото в наушниках? По-наглому вытянуть из ушей? :huh:

скорчить хмурую рожу и играть на air-guitar.

Опубликовано:

Подойти и вытащить ее ухи и надеть свои хорошие наушники с музыкой типа Леонард Коен или что то в этом роде) Смотри по ситуациии! (я обычно прислушиваюсь че грает у нее, а в сумке у меня много чего есть))))

Опубликовано:

Во-во, такая же проблема. Но я не вырываю наушники, я просто говорю: "девушка!". Затем она снимает наушники и пошел...

Опубликовано:

Попробуй напиши ей что нибудь на своей мобиле типа: "Привет, ты мне понравилась!" , дальше по ситуации посмотришь...

Опубликовано:

можно ее просто подойти и потрогать, наушники снимет сама, еще и довольна останется, если правльно потрогаешь и скажешь приятное

Опубликовано:
можно ее просто подойти и потрогать, наушники снимет сама, еще и довольна останется, если правльно потрогаешь и скажешь приятное

Обычно у них физиономия негативная бывает, типа чё отвлекаешь я музыку слушала.

Опубликовано:

+1

В таких ситуациях легонько касаюсь предплечья, попутно сказав что-нить. Обычно вытаскивают

1 затычку и многозначительно спрашивают "что?" :)

Опубликовано:

это крепкие орешки.часто народ когда слушает музыку у себя на волне,и выбить из такого состояния порой очень уж трудно.

так что на мой взгляд это не перспективный вариант.Но если нагло вытащить нашуники из ушей,это будит транс,которым нужно воспользоваться :)

Опубликовано:

Если слушает не на мп3шке, а на мобильном, то как вариант можно вытащить у нее наушники из ушей и открыть фразой:

"у тебя такое лицо сосредоточенное! ;) Вот мне никогда серьезности не хватает. Что за песня такая? перекинешь мне ее?? у тебя есть блютуф?? бла бла бла"

сам не пробовал поэтому имхо.

Опубликовано:
это крепкие орешки.часто народ когда слушает музыку у себя на волне,и выбить из такого состояния порой очень уж трудно.

так что на мой взгляд это не перспективный вариант.

+1

Я в такие ситуации не попадал еще, думаю лучший выбор, это написать что нибуть на бумаге("что слушаем?","ты продаешь наушники?","ты тоже любишь RnB?", "я тоже обожаю оперную музыку"и т.д.), там уже по её реакции (настроена она с тобой общаться?-калибруешь, либо на телефоне что-либо подобное, главное, чтобы после первого "послания" она начала с тобой разговаривать, иначе риск потерять её...

Опубликовано:

подходишь в директивном стиле.останавливаешь,если она в наушниках просто показываешь на свои уши,типа сними наушники,работает 100%

Опубликовано:
вытыкаешь наушники из ее плейера и втыкаешь в свой

я бы сочла такого наглого субъекта ненормальным и знакомиться бы не стала...

А по теме: по-моему ни один нормальный человек не останется в наушниках, если к нему обратиться. Ну а когда снимет, можно нормально разговаривать. Главное сразу заинтересовать, тк вытаскивают обычно только один наушник и стремятся скорее вставить его обратно в ухо :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...