Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне не нравится моя родинка над губой. Помогите избавиться от этого таракана.

1) как вы думаете она не вызывает у девушек негативных эмоций и как они относятся к ней

2) помогите как-то избавиться от этого таракана

Какой-то глюк - фотки не вставляются. Диаметр родинки в районе 3 мм

Опубликовано:

Аффтар, запалился с блондой 7.5))) нех плакать из за родинки! Чем закончилось то?

Опубликовано:

Автор родинки бывают разные: бывают такие которые вызывают омерзение, а бывают сексуальные, шарм придают. Пример: наталия орейро, синди кроуфорд. У них родинки очень секи.

Выкладывай фото на майл.ру например.

Опубликовано:

Пффф...аффтор вот ето ЖГЕШ, смотреть надо!!! У меня тоже родинка слева над верхней губой мне тока шарма придает=)! Правда трабл с бритьем но я привык уже!!!

Опубликовано:
У меня такая же, на этом же месте.... А у тебя вроде она не очень то мешает. Я думал вообще здоровая)

В первом сообщении писал диаметр в районе 3 мм

Опубликовано:

У меня такая же, на этом же месте.... А у тебя вроде она не очень то мешает. Я думал вообще здоровая)

( на лице представлял больше) ... Да не волнуйся ты так) не мешает тебе она. Вроде что есть, что нет, один хрен :unsure:

Опубликовано:

По-моему нормально все. И думаю если ты ее удалишь, ничего не изменится. Забей, она тебя ничуть не уродует.

Опубликовано:

( на лице представлял больше) ... Да не волнуйся ты так) не мешает тебе она. Вроде что есть, что нет, один хрен :unsure:

Cпасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...