Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупость,тараканы...

Рекомендованные сообщения

Опять всем привет!Я понимаю я мог уже задолбать,но всё же прошу выслушать меня!

Общаюсь с бывшей,у которой докуя тараканов в голове...

Сегодня позвонила она,говорим, ну я типа задал такой вопрос:

- (я) ты не против сегодня увдится?

- (она) а зачем?

- (я) поддерживать хорошие отношения! B)

- (она) у тебя всякий раз когда мы видимся не выходит,общатся как друзья!

- (я) и чё?

- (она) а то что у меня есть человек который себя может так вести!

- (я) у тебя есть парень?

Пауза

- (она) да.

я ето принял как мужик,даже не дёрнулся...

Я недавно понял,что после одного нашего разговора,когда я нинароком ляпнул,что она мне нужна была первую неделю ради секса...после етого ёё чуства начали уходить...сегодня я пытался убиедить ёё в обратном...она мне не верит.И всячески пытается уйти от разговора в реале...

Народ я очень хочу ёё вернуть,как ето сделать??

Для начала перестать с ней общаться вообще!!!

И вот ещё на вскидку не плохая вырезка из какой то статьи ....

Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАСПерестань ей звонить. Перестань отвечать ей быстро. Не будь ее мальчиком на побегушках.Меньше всего тебе хотелось бы ”быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно быть действительно ПРАВДОЙ.

Перестань быть ДОСТУПНЫМНаслаждайся жизнью

Ходи на свидания.

Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть это сделает друг.

Когда будешь с ней говорить, скажи:”Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед классным свиданием в пятницу”

Любое хобби, которое несильно связывает тебя с ПК! Попробуй как я - возьми в руки видео/фотик, сядь на велосипед, сгоняй по окрестностям, поснимай природу или людей, сходи в спортзал, сгоняй в клуб по увлечениям, сбегай на концерты! И, конечно, общайся с девушками! Самымми разными! Только общайся как можно больше!

Ты ей нужен (опусти слова "как друг"). А поскольку, ты ей нужен, она сама позвонит. Главное - займи себя!

Любое хобби, которое несильно связывает тебя с ПК! Попробуй как я - возьми в руки видео/фотик, сядь на велосипед, сгоняй по окрестностям, поснимай природу или людей, сходи в спортзал, сгоняй в клуб по увлечениям, сбегай на концерты! И, конечно, общайся с девушками! Самымми разными! Только общайся как можно больше!

Ты ей нужен (опусти слова "как друг"). А поскольку, ты ей нужен, она сама позвонит. Главное - займи себя!

Она глупая,пиз*дец...я конечьно всё понимаю...но так...я набрал ёё минут 15 назад,вот что я услышал...

- (я) Привет.

- (она) Не звони мне.

...и бросила трубку...как мне на ето реагировать...я конечьно всё могу простить,но она должна понимать что я тоже не железный...

Я поступлю,так как стояло поступить сразу,найти другую (временно,для проверки на ревность)...

На моей практике общения с ней,я так понял что она,когда узнаёт про других,сразу-же бросается отбивать...

ЗЫЖ Я забыл,ей 15?

14 :blink:

Блин просто,я думаю,есле-бы она ко мне ничего не чуствовала то она не стала-бы терпеть...грузы (по поводу чуств)...

Мне надо работать над собой,я по отношению к ней веду себя как тряпка,а по отношению к другим...у меня болие сторогое отношение.(сама когда-то говорила что любит когда к ней строго относятся)

Я сам понимаю, что нужно меньше говорить - а больше делать,а я делал наоборот.

Я грузил ёё,темой о моих чуствах (знаю косяк),но я сам всё прекрасно понимаю,но всё равно делаю,наоборот.

Народ подскажите,что нужно делать что-бы не делать ошибок,о которых сам знаешь??

Она тебе пишет? Да это как бы тебе сказать, я про секс ляпнул а потом когда это дело невкакую неразрешалось, ну говорю там: да непарься ты, Ты же мне вериш? Ты же хочеш мне верить (она) Да хочу но боюсь. Тут стало проще. Игнорь так чтобы для тебя это небыло проблемой, чтоб ты действительно о ней невспоминал (пусть она вспоминает) Про эту тему (...ради секса) скажи а на её имоции нереагируй она сама всё прекрасно понимает ясно понятно что если она тебе скажет: конечно я тебе верю конечно я тебя понимаю конечно я тебя прощаю тебе станет легче. У меня например такого непроизошло. Сложновато было из-за этой ситуации а мирился как то на автомате. Зная все её повадки и желания встречал на работе или заходил к ней домой якобы что-то забрать из своих вещей делал какието сюрпризы (щас оба удевляемся как я так просто находил к ней подход) что-то говорил... А во я бы постарался найти повод затащить её в постель а там неовертится но что делать со сказанными словами я незнаю, я уже 10 раз поссорился и померился и всё из-за того что сказал...

Она тебе пишет? Да это как бы тебе сказать, я про секс ляпнул а потом когда это дело невкакую неразрешалось, ну говорю там: да непарься ты, Ты же мне вериш? Ты же хочеш мне верить (она) Да хочу но боюсь. Тут стало проще. Игнорь так чтобы для тебя это небыло проблемой, чтоб ты действительно о ней невспоминал (пусть она вспоминает) Про эту тему (...ради секса) скажи а на её имоции нереагируй она сама всё прекрасно понимает ясно понятно что если она тебе скажет: конечно я тебе верю конечно я тебя понимаю конечно я тебя прощаю тебе станет легче. У меня например такого непроизошло. Сложновато было из-за этой ситуации а мирился как то на автомате. Зная все её повадки и желания встречал на работе или заходил к ней домой якобы что-то забрать из своих вещей делал какието сюрпризы (щас оба удевляемся как я так просто находил к ней подход) что-то говорил... А во я бы постарался найти повод затащить её в постель а там неовертится но что делать со сказанными словами я незнаю, я уже 10 раз поссорился и померился и всё из-за того что сказал...

Пиз*дец,бабы такой непонтный наро,они могут любить но всё равно посылать в нах*уй...

Она мне сегодня написала: Пошёл в ОПУ...БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ!ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ИСКАЛА...

Как на ето отриагировать?

Просто блин,делать так как она,я не хочу,ето глупо...мне сегодня ёё однокласник(ничего больше),позвонил мне,говорит:Она тебя не любит...У нёё рвотная реакция на тебя...

Ето всё конечьно не очень хорошо...но есть парочьку НО...

1.Я ёё давно не видел,и она меня...тоесть общались только по тел...

2.В реале всегда РУЛЮ Я!

Народ чё делать,со вновь сложившиися ситуацией?

• 2 недели спустя...

Прошла неделя,я себя чуствую просто ОТЛИЧЬНО...про нёё вспоминаю,но в душе ничего не происходит...

Но было парочьку моментов,которых я себе обяснить не могу...может быть вы мне обясните?...

Всю неделю когда я ёё видел,я старался незамечать...но всё таки замичал ёё взгляды на себе.

Самый интересный момент,проихошёл в среду,когда у меня небыло 4-й пары,я пришёл к своей класухе(которая видёт труд) и там была она и ёё класс...

Когда я там сидел (слушал музыку) ёё однокласницы,весьма наиграно,пытались пробить меня на ревность (не получилось,мне было пофиг),когда мой класный руководитель вышел,я сел на ёё место,и пару раз бросил взглядом на нёё,2 раза я заметил как она,смотрит на меня,но когда видела что ето вижу я,отварачивалась...

Ребята подскажите как ето понимать?Какими должны быть мои последующие действия?

Она мне сегодня написала: Пошёл в ОПУ...БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ!ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ИСКАЛА...

После таких слов надо с разу посылать лесом раз и навсегда...

Да забей вообще на неё только ПОТОМУ ЧТО:

1)млять ей 14 лет-это ещё не сформированная РЫСЬ которая ни фига ещё ни знает!(Ни чего личного просто из опыта моего и наверноё много народа это так)

2)Просто потому что их много а ты зацикливаешься на этом А этого не надо делать!

3)Потому что просто так вышло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...