Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно или мне кажутся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая. Познакомился с девушкой ей 18 лет. мне 23. Короче малая ещё.

Друг другу долго там подмигивали и прочее и вот в конце концов познакомились. Оказалось что я ей нравлюсь.(Ну и прочее.) Мы с ней даже один раз поцеловались (как положено):) дальше одного раза не пошло.

Но проблема в том что у неё есть парень, а у меня есть девушка. (она в курсе, я тоже)

Вот проблема в том, что я пишу давай увидимся там вечером.(она якобы не может)

Ну и вообщем так иногда раз в 2-3 недели увидимся посидим поболтаем. Там друг другу симпатии выскажим. И все "фенита ля комедия". Не в перед, ни назад. Я бросать свою не буду. Ну в таком положении дела свои не хочу оставлять. Нравится мне моя пасия. Вообщем вот такая ботва идёт уже полгода. Напишешь ей возмущения, она вроде типа: ну зачем ты так, я тоже хочу, но вот не получается. А в моём возрасте уже не солидно как тушканчику прыгать. Чё скажете!

----------------мои мысли

1) Динамо - в таком возрасте (странно) хотя бог знает?

2) Не хочит уходить в никуда, да и я собственно ей говорил, что собственно сама понимаешь, у меня почти невеста... Вообщем вольные хлеба(почти на роль любовницы)

3) Типа в таком возрасте, у нормальных девушек- любовь один раз навсегда, до достижения 20 летнего рубежа..

Опубликовано:

Ха-ха-ха...долго смеялся про твои логические пассажи о возрасте...

Познакомился с девушкой ей 18 лет. мне 23. Короче малая ещё.
В конце предложения ты забыл поставить смайлик...Если не забыл и действительно так думаешь, то ты эээ...ну в общем не "газ". В 18 лет девачки опытнее тебя будут во всех вопросах. А для некоторых в твои 23 ты будешь слишком молод для них. Хе...насмешил.
А в моём возрасте уже не солидно как тушканчику прыгать
Вот те здрасте...ещё один прикол...да и в 30 можно так отжигать, что любой 20-ти летний завидовать будет. Ты давай кончай с этими стереотипами и получай удовольствие от процесса. (=харе искать отмазки).

Случилось у вас близость (ну, поцелуй) из-за счастливого стечения обстоятельств. Это означает, что вы были вместе, думаю и под градусом, и вам хотелось развлечься и отдохнуть...не более. Для решения твоей проблемы нужна либо такая же ситуация...либо планомерные действия по вытаскиванию курочки на свиданку.

Обязательно должен быть задан вопрос: "Когда у тебя есть час свободного времени?"...

Или банальный: "Слушай, у меня возник один щепитильный вопрос, и мне нужно посоветоваться с кем-нибудь, лучше чем ты я никого не смог придумать, мне нужно тебя увидеть сегодня(завтра), в 7:24 ТАМ-ТО"...Далее дожимать...Можно объяснить, что проблемы связаны с твоей девушкой и нужен чисто женский совет. на встрече можешь сказать: "Послушай у меня такая проблема, мне нравится другая девушка, и я не хочу обманывать свою Праймари, как думаешь стоит мне сказать ей это, или ничего не говорить?"...ну или что-то другое, сам придумай.

П.С.Динамо в 18 лет самое динамистое :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...