Перейти к публикации
пикап.Форум

Две подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Всех с наступлением ВЕСНЫ. :D

Коротко :

Есть две подруги, назовём их Лена и Вика.

Примерно годик назад я пробывал завязать отношения с Леной, но приложил мало усилий, и не было ОСОБОЙ заинтересованности у меня к ней( ТФНон был йопт...) На тот момент у меня была классная девченка с которой меня всё устраивало. Время идёт всё меняется ....... К ЛУЧШЕМУ. :D

Со стороны Вики, всё время от нашего знакомства и до сегодняшнего дня, постоянные знаки внимания. Были и ССС.

Сразу скажу что к Вики я отношусь как подруге но НЕ БОЛЕЕ того, и НИЧЕГО быть между нами не может. 4 с натяжкой. :D:D:D Но человек хороший. :)

Где-то 3-4 месяца назад Лена рассталась со своим парнем и сейчас они даже не друзья, всё с точностью до наоборот. Я также 2 недели назад обьяснился с девушкой и мы остались хорошими друзьями :D:P .

За этот год с Леной обшение на уровне школьного ( 11 класс ) складывались плохо. Может самолюбие после неудавшегося подката играло :unsure: ... даже незнаю как обьяснить но тоношения у нас не лучшие.

Лена с Викой как Вы поняли лучшие подруги. Я сейчас в растерянном состоянии. Хочу остаться с Викой друзьями, а она бл... влюблена в меня по самые уши. Не хочу что их поссорить, как уже однажды было из-за меня.

Вопросы :

1) Как начать налаживать отношения с Леной, после наших всех ссор. Чтобы потом их можно было перевести в более близкие. Возможен ЛТР, но в идеале Секс Секс Секс :D:D:D ВЕСНА ЖЕ

2) Начать нужно так чтобы и не задеть чувства Вики ( она знает, что как девушка меня не интерисует, и отношение НЕ БУДЕТ ) и не поссорить их.

3) Сам боюсь что может сыграть женская солидарность и ....... вы поняли.

P.S у Лены заинтерисованность ко мне была, но после всех конфликтов я даже незнаю осталось ли она.

Опубликовано:

Я так понял что мой вопрос всех так загрузил что прям все вышли на перекур и сейчас должные прийти и отписать. :lol:

Пикапом балуюсь около 2 двух лет. на форуме вопросов не мног. Неужели никто не подаст совет :unsure::unsure::D

Опубликовано:
Пикапом балуюсь около 2 двух лет

чем же ты всё это время занималсо?...

ты сам себя вгоняешь в эти проблемы, ты слишком много думаешь об этом, пора действовать, иначе потом будет поздно или начнешь отмазки искать, ИМХО, все просто-мне нравится Лена, я хочу быть с ней(берешь и "случайно" встречаешься с ней где-либо, проводишь время, кароче, добиваешься её!), ты Вика мне симпатична, но у меня предрасположенность к другой, извини, ты встретишь достойного тебя, а я могу быть тебе хорошим другом, надеюсь, ты веришь в дружбу между разными полами...

Опубликовано:

Вот сегодня попробывал пойти на сближение ( завязать разговор ) и почувствовал что у неё нето что симпатии а отвращение ко мне. На вопросы отвечала сухо, в глаза не смотрела, никаких знаков внимания. :unsure:

Опубликовано:

Я больше склоняюсь что это женская солидарность взамес к нашим конфликтам. <_<

Предлагаю разработать план и я буду действовать строго ему и каждый день буду отписываться :rolleyes:

Опубликовано:

Один на двоих) былоб неплохо)))

ну просто никто не включается... ещё народ не дошёл досюда...

может второй подруге подсунуть какогонить парня(мне эту идею одна хорошая знакомая предложила)

тема "Iam"'а, мне в темку скинул) сенк ему

http://forum.pickup.ru/t28660-st0.html

Опубликовано:

Да я бы с ними обеими был бы согласен на секс без обязательств. НО ведь не согласны :lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D

Значимость на обычном уровнем понижать не нужно.

Фак перечитал

Трабл то в то что никто не захочет с ней гулять, ни один мой друг не поймёт если я предложу ему Вику.

Просто чувствую что не всё в этой ситуации зависит от меня. Есть много подводных течении между подругами которые, как бы сказать, сковывают Лену в своих действиях. <_<

Опубликовано:
у Лены заинтерисованность ко мне была, но после всех конфликтов я даже незнаю осталось ли она.

Если это действительно была заинтересованность, то из-за конфликтов она не исчезнет.

Главное, чтобы ты вызывал в ней эмоции, неважно какие. Ты можешь с ней ругаться, стебаться над ней, а потом становиться ласковым, приятным в общении. Делай это волнами, чередуя. И почаще её удивляй :) Удачи!

Опубликовано:

В случаи со мной не пройдёт. Непонимаю как можно стебаться после серьёзных конфликтов. Да к тому же потом становиться "приятным в общении". Она и так не идёт на общение а ты говоришь ... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...