Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство - телефон и все..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите, познакомился вчера с девушкой.

Она ждала автобус, а я подошел как раз когда оный подошел. Спросил как зовут, представился, предложил выпить кофе, она ответила, что не может сегодня, оставила телефон.

Сегодня дважды звонил, не ответила..

Как бы себя правильнее повести в этом случае. Я хочу познакомиться именно с этой девушкой.

Опубликовано:

ну вопервых для начала Т10Д значимость у тебя на запредельных высотах,небыло еще ниодного свидания а ты тока ее хочешь, бред....звонить нада было как минимум через 3 дня чтобы не показывать излишнюю заинтересованность,ну и скорее всего ты просто не заинтерсовал а тел дала чтобы отвязаться.....вообщем кури форум,учи матчасть...

Опубликовано:

ОК

Пускай не в этот раз.. допустим отложить на некоторое время :)

Телефон же остался. Через какое время возможно заинтересовать, позвонив? :)

Или это из области фантастики? :)

Опубликовано:

для начала иди в поле и познакомься с парой ОЖП вытащи на свиданку и т.д ,а потом я думаю ты поймешь что нестоит зацикливаться на одном отказе(игноре),даж у профи иногда бывают проколы....=)

Опубликовано:

во-первых витает идея, свой ли телефон она тебе дала?

во-вторых, знает ли она твой номер? если нет, то с бОльшей вероятностью дала тебе не свой телефон. (т.к. когда девушкам звонят незнакомые номера, насколько я помню им больше свойственно отвечать, из-за внутреннего любопытства)

в-третьих, если номер она твой знает и есть предположение что она специально не берет трубку зная что это ты. есть идея позвонить ей (или лучше скинуть какую нить простую смску) с другого номера, и зазанакомиться с ней от имени какого-нить другого человека, главное заинтриговать и разбудить интерес у нее, узнать кто же звонил.

Опубликовано:

так называемое Т10Д, может и действенное :) но, скорее всего, после него ты эту девушку забудешь..

тогда по-большому счету получается, что пикап - это банальный перебор? получилось - не получилось? не получилось - идешь к следующей :)

А как же заповеди Сервантеса? Где же битва с мельницами? :)

То Kaar... у меня уже было несколько подобных вариантов. Если бы это был не ее телефон, то ответили бы 100% :) тем более после 3х вызовов.

Она весьма положительно отреагировала на мое желание знакомиться :) поулыбались друг другу. потом автобус подошел, она убежала..

Тогда лучше еще одну симку купить :) друзей можно разорить, отправляя смски с чужого тела ) Можно более интересно интригу развернуть, но это нужно время )) большое желание. у меня сейчас есть только второе, первого не хватает ужасно ) хотя. может как-нибудь попробую..

Опубликовано:

"отправляя смски с чужого тела"

смс зло!

Дуй в поиск ищи тему вызвонов. Этого добра хватает.

ЗЫ: FAQ by S@disto наизусть.

Опубликовано:
Ребят, подскажите, познакомился вчера с девушкой.

Она ждала автобус, а я подошел как раз когда оный подошел. Спросил как зовут, представился, предложил выпить кофе, она ответила, что не может сегодня, оставила телефон.

Сегодня дважды звонил, не ответила..

Как бы себя правильнее повести в этом случае. Я хочу познакомиться именно с этой девушкой.

Похоже на мою историю первого знакомства очень. Автор не звони ей больше. В таких случаях девушки считают, что парень сам должен все понять. Не заинтересовал ты ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...