Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята поделитесь опытом! Очень горю....душа горит...сердце...

вот моя история:

"...2 месяца назад познакомился с девушкой...очень красивая, самостоятельная, ей 20 лет...живет с подружкой (сокурсницей)...я начал уделять ей внимание, говорить комплименты, цветы....на 8 марта (она рассказывала что 3 года у нее как такового праздника не было) подарил ей кучу гелевых шариков....с сердечками...и шарик сюрприз с мишкой внутри....радости было у нее очень много...я видел ее блестящие глаза.....сейчас встречаемся...но ....но...но....

я начал в нее влюблятся....и сказал об этом ей...что ее люблю....

она расталась 6 месяцев назад с парнем с которым встречалась 1,5 года...которого она любила...из-за которого был у нее аборт....и когда у нас вопрос защел с ней о чуствах (тобиш о взаимной любви...мне ж ведь тоже хочется быть любимым (не любить в одну сторону)....быть желанным и желаемым...) ...она сказала что я ее плохо знаю...и она может принести боль мне....из-за того что она никому уже не верит....только себе..

недавно было день варенья у меня....она подарила символическое сердце...и написала что она дарит это сердце мне...оно очень хрупкое....а на праздновании моего ДР она сказала что ЛЮБИТ меня....

но все равно она временами мне причиняет боль своим поведением .....

хотя она и говорила...что давно такой счасливой не была....постоянно при наших встречах смеемся, радуемся.....

Вчера она мне прислала СМС следующего рода

"...женщины по своей натуре хищницы и завоевательницы, если все препадносится на блюдичке, нам становится не интересно. Запомни этот урок на всю жизнь. Хочешь завоевать женщину, заинтересуй ее. Мне безумно приятны твои проявления чувств, но ты должен всегда показывать свой мужской характер, не позволять так мне себя вести, и не молчать! Люби, говори об этом, будь нежен и ласковым, но иногда надо быть и грубым если наступает ситуация, не терпи, и не держи в себе, говори что тебя не устраивает. Хотя я и так все понимаю, но ты должен научиться рассказывать о своих чувствах, не позволяй причинять себе боль! Мне нужен мужчина! И я хочу что бы была демократия, но в тоже время мужчина сумел сказать последнее слово. Сумеешь найти ко не подход и тогда сумеешь удержать меня! ....."

сейчас я не знаю что делать...мне томно на душе...и я боюсь из-за своей нерешительности потерять ее...

Опубликовано:

Кури форум, тут полно таких историй + FAQ'и. Все деффки одинаковые, а фразу "ты меня совсем не знаешь" я слышал уже сотню раз :);)

Опубликовано:

Почитай ФАКи, там подробно написано, почему ты все делаешь неправильно.

основной принцип, который ты должен усвоить:

Женщина - это духовный ребенок.

Соответственно, на тебе лежит все - принятие решений, построение отношений, ее воспитание и поддержка. Только от тебя все зависит, а не от этого милого ребенка.

Женщина "думает" чувствами, логики у нее нет. Ее чувства - абсолют, в который она верит. управляй ее чувствами и ты будешь управлять ею и вашими отношениями.

Женщина должна знать свое место, ей крайне важно, чтобы рядом был "сильный" мужчина - тот, который ставит ее на место, решает за нее, заставляет делать то, что надо, но не хочется.

Детали как все делать смотри в ФАКах.

Я надеюсь, что секс у вас был, иначе тему можно сразу закрывать с рецептом Т10Д.

Опубликовано:
Кури форум, тут полно таких историй + FAQ'и. Все деффки одинаковые, а фразу "ты меня совсем не знаешь" я слышал уже сотню раз :);)

я понимаю что слышал сотню раз...если не трудно...поделись мыслями... - так будет быстрее пока просмотрю весь форум

Опубликовано:
Почитай ФАКи, там подробно написано, почему ты все делаешь неправильно.

основной принцип, который ты должен усвоить:

Женщина - это духовный ребенок.

Соответственно, на тебе лежит все - принятие решений, построение отношений, ее воспитание и поддержка. Только от тебя все зависит, а не от этого милого ребенка.

Женщина "думает" чувствами, логики у нее нет. Ее чувства - абсолют, в который она верит. управляй ее чувствами и ты будешь управлять ею и вашими отношениями.

Женщина должна знать свое место, ей крайне важно, чтобы рядом был "сильный" мужчина - тот, который ставит ее на место, решает за нее, заставляет делать то, что надо, но не хочется.

Детали как все делать смотри в ФАКах.

Я надеюсь, что секс у вас был, иначе тему можно сразу закрывать с рецептом Т10Д.

да секс у нас был

Опубликовано:

Вот человек хочет волшебной таблетки быстрто и сразу . не бывает так .

Ты ТФН и девка в смске сказала открытым текстом , что ей нужен мужык а не ТФН. А ты её потерял.

Ну если лень включать курить форум и самому включать иногда мозги , можно продолжать ныть дрочить и задавать банальные вопросы

Опубликовано:

АК-47 секс же был, чего так категорично???

Забудь, что у ней там было. Живи сегодняшним днем.

В своей и ее душе меньше копайся.

Опубликовано:
"...женщины по своей натуре хищницы и завоевательницы, если все препадносится на блюдичке, нам становится не интересно. Запомни этот урок на всю жизнь. Хочешь завоевать женщину, заинтересуй ее. Мне безумно приятны твои проявления чувств, но ты должен всегда показывать свой мужской характер, не позволять так мне себя вести, и не молчать! Люби, говори об этом, будь нежен и ласковым, но иногда надо быть и грубым если наступает ситуация, не терпи, и не держи в себе, говори что тебя не устраивает. Хотя я и так все понимаю, но ты должен научиться рассказывать о своих чувствах, не позволяй причинять себе боль! Мне нужен мужчина! И я хочу что бы была демократия, но в тоже время мужчина сумел сказать последнее слово. Сумеешь найти ко не подход и тогда сумеешь удержать меня! ....."

Нефига себе СМС ... скокаж писать нужно :blink: девчонке +100 за трудолюбие и +100 за комменты !

Она тебе ВСЕ объяснила это СМС-кой !!! И что делать и что не делать !!!

Эх ... побольше бы таких откровенных девчонок - меньше на форуме было бы глупых постов :P:)

сейчас я не знаю что делать...
делать что написано ! Стать мужчиной наконец ;)

Девчонка на самом деле в тебе заинтересована, но хочет от тебя более решительных действий, действий самца ... да что я тебе повторяю ... в СМС-ке итак все написано :P

Поэтому наберись терпения и прочитай ФАК Садисто - постепенно все расставишь на свои места ;)

И не бойся ее потерять, по карйней мере пока :) Ты ее чем-то зацепил ;)

2АК74 -1 :) Невнимательно читаешь ;)

2Rozki +1 :)

Опубликовано:

Вах!Нифига себе СМС!сор за оффтоп

По теме: стань альфой!Самцом!Будь нежным, но иногда жестким!

Щас я так стал поступать!Результаты поражают=)

Опубликовано:

Почему невнимательно ? Очень внимательно прочитал. ОЖП начинают поучать и переделывать партнёра когда их перестают устраивать отношения с ним и он сам. А человек существо консервативное , переделываеться медленно и неохотно. Никто из нас не сможет в короткий срок поменяться, стать другим.

А вот женщине найти другого более сильного самца проще. Поэтому в данном топе описано начало конца , но это моё ИМХО :)

Жесткость безусловно штука хорошая , только без фанатизма! :)

ЗЫ: мне бы кто дал в своё время жосткий пендель - форум кури , сейчас бы этому челу кокосово-банановый памятник поставил ! чесслово )))

Опубликовано:

Если ты в короткий срок умудришься из себя ТФНа сделать настоящего мужика то получишь ЛТР, если не успеешь то будет ДОД! Читай факи! Старайся! Удачи...

Опубликовано:

Она тобой манипулирует: даже если ты будешь показывать свой мужской характер, вы оба будете знать, что это происходит по её указке. Дальше будут ещё указания, требования. У девочки свой "снаряд" в голове.

Вывод: понижай значимость, БД.

Опубликовано:
Она тобой манипулирует: даже если ты будешь показывать свой мужской характер, вы оба будете знать, что это происходит по её указке. Дальше будут ещё указания, требования. У девочки свой "снаряд" в голове.
Предлагаешь чтобы он сказал: "Дорогая, я такой какой есть, и если тебя что-то не устраивает - можешь идти лесом " :) Проблема в том что пока автор не поменяется, пусть даже по указке девчонки - такого сказать он не сможет ;) Так что меняться нужно полюбому - а там все будет хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...