Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка? как из таких выходить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче все было нормально: оригинальное знакомство, заинтересовал, первое свидание тоже +. кинестетика. второе свидание - жесткая кинестетика. третье - привел в гнездышко. уже все к зачету близится. она уже вся мокрая. почти голая. я начинаю снимать брюки(с нее).. а она: "не надо. я не могу." я не останавливаясь: "почему?" и тут она дает мне вполне конкретный ответ. я и не ожидал. "у меня 3 причины. 1 - бла-бла-бла."(мс - ты меня поебешь и выкинешь. я знаю ты такой). 2 - мы мало знакомы, я тебя плохо знаю." теперь вопрос? как в такой ситуации поступать? перед тем как читать дальше - ответьте на вопрос.

я говорю "ну тогда спать будем." останавливаюсь, ложу её себе на грудь. и мы немного поговорив, засыпаем. в разговоре, она говорит, что третья причина месячные... (да блин), я отвечаю, что я не брезгую (буээээ). она говорит, что тоже, но для неё важны первые 2.

теперь новый вопрос. че дальше делать? чувствую себя тормозом )))

Опубликовано:
Слько ей лет?

Ты первый у нее?

Сколько знаком с ней?

Она недотрога?

1. ей 18.

2. я не спрашивал. скорее всего нет. но она у меня спросила на кровати когда я начал её раздевать: "если я была девственницей, как бы ты к этому отнесся?" я ответил "тогда мне пришлось быть твоим первым мужчиной". она заулыбалась. её ответную реакцию не понял. я у неё спросил девственница ли она. она ответила что-то типа она невинная маленькая девочка. я постебался - потомственная девственница в 6 поколении.

3. недели три назад познакомился. первое свидание неделю назад.

4. та нет вроде.

Опубликовано:
короче все было нормально: оригинальное знакомство, заинтересовал, первое свидание тоже +. кинестетика. второе свидание - жесткая кинестетика. третье - привел в гнездышко. уже все к зачету близится.
+1 :)
и тут она дает мне вполне конкретный ответ. я и не ожидал. "у меня 3 причины. 1 - бла-бла-бла."(мс - ты меня поебешь и выкинешь. я знаю ты такой). 2 - мы мало знакомы, я тебя плохо знаю."
:P удивил :) Самые распространные отмазки - утилизируются стебом, небольшой игрой на БД и разгором :) Покури форум ;)
теперь вопрос? как в такой ситуации поступать?
однозначно прожимать :) Это последний рубеж который ты не прошел ;)
я говорю "ну тогда спать будем." останавливаюсь, ложу её себе на грудь. и мы немного поговорив, засыпаем. в разговоре, она говорит, что третья причина месячные...

А вот может это и была основная причина и т.к. ты поступил "галантно" - он стала больше тебе доверять и сказала ее :) Девчонки по поводу месчных часто комплексуют и как покаывает практика неспроста ;) Хотя может это просто было сказано девчонкой к слову как последний вариант :)

А вообще месячные легко "утилизируются" ванной и уверенным поведением :)

теперь новый вопрос. че дальше делать? чувствую себя тормозом )))
Да ты стормозил и можно было спокойно ее дожать без нервотрепки ;)

В случае фаста это была бы серьезная проблема, но в твоем случае как я понял девчонка в тебе заинтересована и есть наметки ЛТР ... да и классика 3-х свиданий ... вообщем ничего критичного нет - пока ты показал себя "понимающим" и не нуждающимся - а это тока плюсик тебе в копилку !

Теперь главное не тормози в след раз, начинать придется "с нуля", хорошенько возбуди, чуточку микро БД и я уверен что девчонка сама тебя трахнет ;)

Удачи :)

Опубликовано:
Теперь главное не тормози в след раз, начинать придется "с нуля", хорошенько возбуди, чуточку микро БД и я уверен что девчонка сама тебя трахнет wink.gif

Удачи smile.gif

спасибо )) буду стараться )))

tongue.gif удивил smile.gif Самые распространные отмазки - утилизируются стебом, небольшой игрой на БД и разгором smile.gif Покури форум wink.gif

ага. сам в шоке. наверное перевозбудился )))

пока ты показал себя "понимающим" и не нуждающимся - а это тока плюсик тебе в копилку !

это нормально... а то я уже начал волноваться :)

Опубликовано:

Слько ей лет?

Ты первый у нее?

Сколько знаком с ней?

Она недотрога?

1. ей 18.

2. я не спрашивал. скорее всего нет. но она у меня спросила на кровати когда я начал её раздевать: "если я была девственницей, как бы ты к этому отнесся?" я ответил "тогда мне пришлось быть твоим первым мужчиной". она заулыбалась. её ответную реакцию не понял. я у неё спросил девственница ли она. она ответила что-то типа она невинная маленькая девочка. я постебался - потомственная девственница в 6 поколении.

4. та нет вроде.

Ты ее знаешь неделю (отсчитываем время с первого свидания, то что раньше было не в счет), было бы подозрительно если б она дала тебе через неделю знакомства. Тормоз??? Может кто-то скажет, что да... я так не думаю, все в порядке. На втором свидании удели ей кучу внимания, будь ласков и в тоже время немного грубым и настырным, балансируй между нежностью и брутальностью, если отдастся то good, если нет, то на 3 свидании постепенно увеличивай обороты, вечером приведи ее в квартиру к себе, и все будет ок... думаю тебе нужно немного больше доверия от нее...

Удачи ;)

Опубликовано:

Слько ей лет?

Ты первый у нее?

Сколько знаком с ней?

Она недотрога?

1. ей 18.

4. та нет вроде.

Ты ее знаешь неделю (отсчитываем время с первого свидания, то что раньше было не в счет), было бы подозрительно если б она дала тебе через неделю знакомства. Тормоз??? Может кто-то скажет, что да... я так не думаю, все в порядке. На втором свидании удели ей кучу внимания, будь ласков и в тоже время немного грубым и настырным, балансируй между нежностью и брутальностью, если отдастся то good, если нет, то на 3 свидании постепенно увеличивай обороты, вечером приведи ее в квартиру к себе, и все будет ок... думаю тебе нужно немного больше доверия от нее...

Удачи ;)

ты не внимательно прочитал. я все так и сделал. только на 3 свидании планировал секс. а его не было...

Опубликовано:

Похожа на девственницу. У меня тоже была такая ситуация, те же самые проверки, мол 3 причины, мало знакомы и все такое, только вместо "если я была девственницей, как бы ты к этому отнесся?" та спросила: "лишал ли ты когда-нибудь девушек девственности". openhere, правильно сделал что не стал дожимать.

показал себя "понимающим" и не нуждающимся - а это тока плюсик тебе в копилку !
+1. В другой раз добавь больше романтики и она твоя!
Опубликовано:

спасибо за ответы.

теперь мой таракан по поводу того, что я протормозил свое счастье искоренен. он исчез, после того как я прочитал ваши ответы ))))

Опубликовано:
спасибо за ответы.

теперь мой таракан по поводу того, что я протормозил свое счастье искоренен. он исчез, после того как я прочитал ваши ответы ))))

Просто есть фасты и есть 3-х свиданки ;)

Фаст рассчитаны на то чтобы завести девчонку "здесь и сейчас" - потому там тормозить просто недопустимо

3-х свиданка рассчитана на долговременный раппорт - посему цель "трахнуть на 3-й свиданке во что бы то ни стало" можно не ставить ;) Что не снимает с тебя ответвенности - в дальнейшим быть чуть более активным.

Опубликовано:

Аффтар, сорри все быстро гляжу. Нуууу это сути не меняет, не 3, так 4 или 5 свидание, какая разница?

Все в поряде у тебя. ;)

Опубликовано:

По теме.

Проверка?

- Да, проверка. На настойчивость.

Как проходить?

- Соглашаться с ее словами, а руками не останавливаться. В случае резкого сопротивления - гибкость, микроД (!), БГ.

-------------------------------------------

Подробности тебе уже расписали.

Juri за 4 пост +4 ;)

Опубликовано:
По теме.

Проверка?

- Да, проверка. На настойчивость.

Как проходить?

- Соглашаться с ее словами, а руками не останавливаться. В случае резкого сопротивления - гибкость, микроД (!), БГ.

-------------------------------------------

Подробности тебе уже расписали.

Juri за 4 пост +4 ;)

точно! я так и знал )))

Опубликовано:
я начинаю снимать брюки(с нее).. а она: "не надо. я не могу." я не останавливаясь: "почему?" и тут она дает мне вполне конкретный ответ. я и не ожидал. "у меня 3 причины. 1 - бла-бла-бла."(мс - ты меня поебешь и выкинешь. я знаю ты такой). 2 - мы мало знакомы, я тебя плохо знаю."

тот факт, что она заготовила 3 причины, говорит о том, что она ожидала, что хотя бы первые 2 будут утилизированы, а возможно и третья.

а ты не ожидал конкретного ответа (а чего ожидал? "ну не знаю, хы-хы"? ) и 3-я отмаза даже не понадобилась!

но если ты так блюешь на месячные, то это и к лучшему.

зы:

первая причина- это я

а вторая все мои друзья

остальные 3 не скажешь вслух

но ей пожалуй хватит первых двух...

© comedy club

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...