Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Не знаю,туда ли я пишу,сорри если не туда..,но букв много...

Курю форум где-то месяца 3,до этого был не то что ТФН,а даже страшно подумать.На девушек даже смотреть боялся.Сначала читал форум,но выйти в поле не смог,даже не столько из-за страха,сколько

из-за того,что из тех девушек,кого я спонтанно вижу на улице,никто меня по настоящему не цеплял за душу,а без этого я не подойду.Но вскоре на работе я приметил одну девушку,вместе добирались на работу.Работаем на одном предприятии.Я даже создавал злесь две темы по этому поводу-типа как подойти и т.п.Довольно долго ничего не мог с собой поделать,но в конце концов не выдержал собственного ВД(Вот тут прав Садисто,в плане того,что ВД можно заставить работать на себя)Кто читал Фак тот понял.ВД меня за....л в конце концов,я не выдержал и подошел к ней перед работой.

Подошел с фразой типа того что "Привет,вчера так и не смог тебя встретить после работы,а хотелось бы пообщаться."

Она- Привет,К+.

Познакомились,я говорю-

-Как бы нам встретиться вне работы и пообщаться?

Она(заинтересованно)-Даже не знаю.

Я-Оставь телефон.

Она-У меня нет.

Я думаю,ну точно проверка или что там,что же делать?Говорю-

-Ну а встретиться после работы.?

Она- Сегодня не могу,занята.

Думаю,что попал.Но идти так до конца.

Я-А послезавтра?

Она-И завтра мне надо бежать т уда -то...

Я-Тогда давай в выходные.Ты свободна?

Она-еще не знаю.

Идем молча.Я про себя уже всё похоронил,как вдруг она говорит-

-Ну ладно,это мы продумаем,до выходных время еще есть.При этом К+.

Короче,в пятницу я назначил встречу,(единственное преимушество отсутствия телефона-она не может отменить свиданку).

В субботу встретились,я повел просто гулять по району.Сначала вяло,потом разговорились,оказалась,что унас схожие вкусы и взгляды на жизнь.

Вообщем,часа два гуляли,говорили обо всем,с ее стороны постоянный к++,

но с моей стороны кинестетики почти никакой.Тут стоит сказать еще и то,что я почему то не хочу разводить ее на секс.И В то же время не хочу ДОД.Хочу по идее ЛТР.Но какое ЛТР без секса?

может,кто-то был в похожей ситуации?

Что мне делать дальше,не знаю.Видимся мы каждый день перед работой.Занятость у нее реально очень большая,так что на счет следующей свиданки пока непонятно.Я вообше не пойму,что мне делать.

Просьба учетсть,что это мой первый опыт общения с девушкой.

Кто осилил,пишите...

Опубликовано:

почитай вот эту книгу. она как раз для тебя

КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ (Грэгори Мэдисон). если в инете не найдешь, скинь в личку мыло, я вышлю

Опубликовано:

Интересно... А почему секса не хочешь? Тут такое дело, как ты уже наверное начитался: либо секс, либо дружба. И хотя последняя не исключает секс, если хочешь ЛТР и любви со стороны девушки, без него родимого (секса) ничего не выйдет. Как дружить, думаю, ты и сам знаешь... Она просто найдет другого, и из-за того, что тот будет с ней спать, а ты нет, именно те отношения она будет считать особенными, а не с тобой. А ты будешь (уже противно произносить стало это слово) - другом.

Думай, решай. Но все-таки, почему без секса-то?

Опубликовано:

2openhere

В том то и дело,что читал я все это...

Да,забыл,может,важно:она не применяет никакой косметики и вообще не старается кому либо понравиться.Сама по себе.Так же как и я...

Пишите ещё,критику,советы,кто что может.

2 Vinniarth Poohader

Сам не знаю,почему я не хочу сейчас с ней секса.Вот нет желания и все.Может быть,это только пока?

Опубликовано:

прочитай еще раз )))) там в первой половине есть внушение с помощью рассеивания(в тексте некоторые слова написаны большими буквами)... хорошее внушение на то, что ты самец, и все девушка хотят тебя...

Опубликовано:

Да в том то и дело,знаю я,что "Баб много,я один",и т.д.Я же не сказал,что мне нужна только она.Я просто спрашиваю,как можно вести себя в этой ситуации.Просто мне кажеться,что пока не все потеряно.Может,я еще не совсем в ДОДе?!

Если уже все потеряно,тогда начну двигаться в другом направлении.

Но с ней я еще до конца не уверен.Может,на следующей свиданке можно что-то исправить?

Опубликовано:
Да в том то и дело,знаю я,что "Баб много,я один",и т.д.Я же не сказал,что мне нужна только она.
Если уже все потеряно,тогда начну двигаться в другом направлении.

+1 )) это правильно

Но с ней я еще до конца не уверен.Может,на следующей свиданке можно что-то исправить?

конечно можно!!! все в твоих руках и только в твоих!

а ап каком ДОДе речь идет? ты про ДОД не писал..

Опубликовано:
Да,про ДОД я не писал,но просто чую,что если так и дальше с моей стороны пойдет,то будет полный ДОД.

в таком случае, делай так, чтобы все шло по-другому...

но, по моему, перспективная ситуация.... удачи!

Опубликовано:

Все так,вот только немного непонятно,как в моем случае делать по другому?Если удастся вытащить на свидание,то больше кинестетики?

Или крышеснос?

Я уже реально запутался.

Опубликовано:
Все так,вот только немного непонятно,как в моем случае делать по другому?Если удастся вытащить на свидание,то больше кинестетики?

Или крышеснос?

Я уже реально запутался.

во первых будь собой! почувствуй себя уверенным. просто наслаждайся общением с ней. крышеснос? а чем это она его успела заслужить? кинестетики больше. отшлепай её по попе. ))

запутался - плохо. распутывайся. она должна увидеть в тебе уверенность. бери инициативу на себя.

Опубликовано:

Спасибо,буду пробовать.Вот думаю,что делать завтра,если до этого мы каждый день общались,хоть и понемногу?Не напрягаю ли я ее и не пора ли сделать Дальше?

Опубликовано:
Спасибо,буду пробовать.Вот думаю,что делать завтра,если до этого мы каждый день общались,хоть и понемногу?Не напрягаю ли я ее и не пора ли сделать Дальше?

надоедать друг другу тоже не стоит(не нужно каждый день видеться). если ты специально ждешь встречи, то показываешь свой чрезмерный интерес. а ведь у тебя еще толпы таких как она и даже лучше! и кто должен показывать интерес? )) а если случайно встретишь - будь веселым, и уверенным

Опубликовано:

Полный бред.

Ты стесняешься подходить к бабам, и пишешь, что они тебе, дескать, душу не цепляют.

Ты хочешь данную бабу, но боишься признаться в этом даже себе.

Вот что касается твоего случая - если ты не знаешь, чего хочешь, то сожрёшь, чего дадут. В данной ситуации дадут говна на лопате.

Посему решись чего ты хочешь, и на следующей встрече лапай так, будто она последняя у тебя. А ещё лучше ВВП и Тхотябы1Д.

Ещё - общения по мелочам на работе не надо, стопудово всё запортишь.

Опубликовано:
Да в том то и дело,знаю я,что "Баб много,я один",и т.д.Я же не сказал,что мне нужна только она.Я просто спрашиваю,как можно вести себя в этой ситуации.Просто мне кажеться,что пока не все потеряно.Может,я еще не совсем в ДОДе?!

как все знакомо.

Ты знаешь я тоже вот это вот - баб много а я один - понимал по другому. Дело не в том что бы бросать баб ради бросания. Нет. Если запустить такую установку, и не боятся потерять бабу, то это автоматически выработает в тебе то самое правильное отношение к девушкам

Типа не боятся смерти ради смерти , а для смелости.

почитай Д.Дээнджело, там все классно расписано.

СМС ЕЙ НЕ ПИШИ!!! НИКОГДА!

я вон, дописался.... поверь опыту

Опубликовано:

Да не забивай себе голову етим...

Увидеш, ну веди себя так как и ранше вел..

Улыбочка, Приветик, Ты как всегда великолепна, Удачного дня... и пошел дальше...

После работи пргогулялся =) до дома, познакомился с кем небудь =) и т.д.

Опубликовано:

Сегодня снова видел её,но общаться старался по минимуму,"привет-пока",ну и ответил на пару её вопросов.Потом быстро удалился.

По моему она слегка удивилась.

Не знаю,что это даст,но менять все равно хоть что-то надо.А то одно сплошное Ближе с моей стороны...

Опубликовано:
Может,хоть кто-то ещё отпишется?Пока делаю все в том же духе.

Продолжай делать тоже самое, только пора кинестетить.. пригласи ее в кино или куда нибудь на твое вкус. Сближайся и пора бы уж все сближать к сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...