Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь не дает второго шанса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ПикапГАЙС !!!!!! :(

Сегодня второй день с того как мне сказали что мы будем друзьями !!! <_<

Краткая история!!!!! :)

Я познакомился с девушкой и мы были вместе почти 3и месяца она мне очень нравится . Но вдруг не стого не с сего начались конфлиткты !!! Как то раз я как обычно заехал за ней в Технарь она там защищала какую то работу у неё были тяжелые подрамники и она попросила меня заехать но когда я ей позванил она сказала что защитила работу и я обрадовался и с удолетворенной душой поехал к ней думал провести вечер вместе (ТЕАТЕТ)(мы с ней невидились нормально где то 2е недели она делала работу) но когда я подъехал к ней там стояли ещё 3и подружки . настроение упало чуток но я не показал !!! дальше я начал развозить подружек побыстее(сами понимаете почему) мы вначале завезли одну потом заехали к ней что бы положить подрамники и поехали к 3й и по дороге мне сказали что они будут бухать и всё такое (отмечать защиту)!я отвез их!! :( меня даже не позвали! я прриехал домой и написал смску . смысл был такой "я бросил друзей ради тебя чтобы провести время вместе с тобой. спасибо за приятный вечер(так примерно и было я гулял с другом ну в итоге я отвез друга домой)"! в итоге в ответ пришло такое типа ты сам дурак надо было предупридить !!!! и обиделся !!! пол дня не подходил к телефону не отвечал на смс в итоге вчером я ответил и сказал что были дела!!! через некоторое время у моего друга было день рождения и я с ней пошел на него но ей там было скучно так как она не кого не знает !!! и в итоге я отвез её домой и когда она открыла подъезную дверь я как обычно на прощанье полез целоваться в ответ меня просто оттолкнули и сказали что до сих пор обижена на меня !!! короче я вернулся на день рождения и грузился (даже не пил :D ) в итоге я шлю ей опять смску!!! типа ты ведешь с мной как с игрушкой чисто развлекаешсья и нечего больше !!!! просто в начале отношения обоим было интересно а потомм я стал чувствовать что ей надоедаю !!! она сама не проявляет инициативу =( в итоге на следующий день она гвооирт давай будем просто друзьями и будем общатсья как друзья я ей сказал что так не могу она сказала тогда давай не будем общаться совсем !!! в итоге после долгово разговора она призналась мне что я хороший добрый человек но у неё нет к мне чувств !!!! :( Как мне дальше быть ??? просто я такой человек я люблю сложности и привык добиваться своего я не хочу её потерять !!!! когда я пришел домой весь не какой когда мне объявила дод!!! мне приходит смска "ты считаешь теперь меня мразью или хуже???" в ответ я ей сказал что я её считаю девушкой которая запуталась в чувствах и незнает чего хочет !!!!!! и потом сказал что типа я пропаду из её жизни на пару недель а если она заскучает то пусть сама позванит и я приеду !!!! в ответ был странным "я сомневаюсь что ты приедешь это тебе не нужно будет???" в ответ я отправил последнее сообщение "я не такой как все я приеду !!!" на этом я больше не писал !!! О ГУРУ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЗАВОЕВАТЬ ЕЁ СЕРДЦЕ и разубдить ЧУВСТВА???

я с ней уже 2й день не общаюсь !!! просто наверное у меня мало опыта!!!! я вел с ней не лез к ней под юбку, не лез целоваться и обниматься сам ждал от нее каких то намеков хотя черт его знает может и были намеки!!! вот я с ней видился каждый вечер почти кроме последних 2х недель !!!!!

!!!в итоге счас мы просто друзья!!!!(какой жи я был ИДИОТ)

ДА кстати она ещё сказала что !я когда с тобой я чувствую себя другом и не больше !!!!!"

Кто то скажет что в мире полно рыбы!!! но я хочу её ту самую рыбку !!! которую упустил (хочу добиться что бы это мне не стоило) ПРОСТО ХОЧУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ САМОММУ ЧТО Я НЕ ЛЫКОМ ШИТ !!!!!! B) помогите пожалуйста сделать это О гуру ПИКАПА!!!!!!!!

я примерно придумал как действовать пропасть как и сказал на пару недель !!!

а где то через дне 10-15ть написать ей смску !!! или позвонить и попытаться показать свою новую сторону которую она ещё и в помине не видила !!!!только вот как это сделать и что ПОКАЗЫВАТЬ ???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!! я в отчаинье !!! я потерял то что не думал что потеряю !!!!!!!!

Жаль что я поздно нашел этот форум и сайт так бы я вел по другому

моя душа горько плачет а сердце болит !!!!!! Я уже незнаю че делать НАДЕЖДА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ПИКUP НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМОЖИТЕ МНЕ !!!!!!!

Опубликовано:
скип

с начала...

1. ты думал провести вечер с ней? она думала? вы договаривались? твое смс просто провальное, сопли пустил, из-за фигни ИМХО набычил и сам виноват.

2. смс в топку

3. че за сюсю мусю пусю, развел тут калыбельную.

4. игнорь 2 недели, мне почемуто кажется что сама позвонит...

не позвонит - встречайся, сноси ей крышу...

ЗЫ и гуру тут редко пишут, обычно соплежуи всякие

Опубликовано:

1) Никогда больше СМС не писать.

2) 2-3 недели даже и не думай о ней.

3) Никогда не подавай вид что она тебя задела (настрой себя за 2-3 недели).

4) Думаю что даже если встретитесь через 2-3-4 недели то свиданка должна быть не больше 15 мин. Пусть друг позвонит и у тебя дела и все такое. Опять пропадеш на неделю...

5) Ну если будет еще 1 свидание то тогда позитив, крышеснос и все это не больше 1-2х часов.

a) Если она позвонит раньше чем ты думаеш...То говори что занят и перезвониш (но не говори когда). обешал... когда не важно. чтоб в друг не зацепилась почему не позвонил когда обешал.

пусть пройдет время и сам позвониш.(напомнить о себе). + разговор не больше 2-3 мин. Как ты ? все Ок ? рад тебя слышать. пока. Созвонимся на днях... примерно так...

Опубликовано:

скип

с начала...

1. ты думал провести вечер с ней? она думала? вы договаривались? твое смс просто провальное, сопли пустил, из-за фигни ИМХО набычил и сам виноват.

2. смс в топку

3. че за сюсю мусю пусю, развел тут калыбельную.

4. игнорь 2 недели, мне почемуто кажется что сама позвонит...

не позвонит - встречайся, сноси ей крышу...

ЗЫ и гуру тут редко пишут, обычно соплежуи всякие

1. Слушай а может расскажешь Как ей крышу можно снести ???? а то я даже представить не могу!!!

2. мне почему то кажеться тоже что позвонит сама !!! только вот причуствие что не позвонит

1) Никогда больше СМС не писать.

2) 2-3 недели даже и не думай о ней.

3) Никогда не подавай вид что она тебя задела (настрой себя за 2-3 недели).

4) Думаю что даже если встретитесь через 2-3-4 недели то свиданка должна быть не больше 15 мин. Пусть друг позвонит и у тебя дела и все такое. Опять пропадеш на неделю...

5) Ну если будет еще 1 свидание то тогда позитив, крышеснос и все это не больше 1-2х часов.

a) Если она позвонит раньше чем ты думаеш...То говори что занят и перезвониш (но не говори когда). обешал... когда не важно. чтоб в друг не зацепилась почему не позвонил когда обешал.

пусть пройдет время и сам позвониш.(напомнить о себе). + разговор не больше 2-3 мин. Как ты ? все Ок ? рад тебя слышать. пока. Созвонимся на днях... примерно так...

Хм..... хороший план только вот Как ей крыше снос сделать ??? я уже много про него слышал а вот как именнно сделать не знаю :( (я знаю это глуппый вопрос протсо я ЛАМО в этом деле)

А если не поЗВОНИТ тогда как быть лучше ???? сделать вид что ошибся номером или позвонить и позвать гулять как друга ????

Опубликовано:

Хм..... хороший план только вот Как ей крыше снос сделать ??? я уже много про него слышал а вот как именнно сделать не знаю :( (я знаю это глуппый вопрос протсо я ЛАМО в этом деле)

а ПОИСК сцуко всеже жжжот <_<

Опубликовано:

хороший план будет такой.

Ты не звонишь 2-3 недели, а тренируешься. Куришь форум, читаешь спец. литературу, знакомишься с девочками на улице, автобусе, по дороге домой и на работу, назначаешь им свидания, гуляешь с девочками, ходишь в магазин за хлебом с девочками. Построй каждый свой день так, чтобы у тебя был минимум час выбратся на место скопления женщин и пообщаться с незнакомками и минимум час чтобы провести время с той которой ты уже договорился. Первое время это будет очень тяжело, но вместе с этим невообразимо захватывающе и интересно.

Вот тогда если ты все еще захочешь общаться с этой глупышкой, которая не оценивала тебя по достоинству, через 2-3 недели ты станешь другим человеком — интересным, любимым и востребованым. Это такая штука которая прет изнутри, ее невозможно подделать и от нее невозможно отвертеться.

Ну или можно лениться и копить деньги на «сумашедщий крышеснос» с тысячей и одной розой.

Опубликовано:
хороший план будет такой.

Ты не звонишь 2-3 недели, а тренируешься. Куришь форум, читаешь спец. литературу, знакомишься с девочками на улице, автобусе, по дороге домой и на работу, назначаешь им свидания, гуляешь с девочками, ходишь в магазин за хлебом с девочками. Построй каждый свой день так, чтобы у тебя был минимум час выбратся на место скопления женщин и пообщаться с незнакомками и минимум час чтобы провести время с той которой ты уже договорился. Первое время это будет очень тяжело, но вместе с этим невообразимо захватывающе и интересно.

Вот тогда если ты все еще захочешь общаться с этой глупышкой, которая не оценивала тебя по достоинству, через 2-3 недели ты станешь другим человеком — интересным, любимым и востребованым. Это такая штука которая прет изнутри, ее невозможно подделать и от нее невозможно отвертеться.

Ну или можно лениться и копить деньги на «сумашедщий крышеснос» с тысячей и одной розой.

Спасибо за грамотный совет

РЕспект тебе

только вот что пососветуете почитать !!! а то времяни не так много есть!!! :rolleyes:

Я вот тут ещё вспомнил что она говорила про то что я не уверен в себе и незнаю че хочу :(

Опубликовано:

в первубю очередь читай ФАКИ СаДИСТО! прочитай пикап от Фила Богачева.

Вот увидишь после этой литературы тебе к ней пропадет интерес и ты будешь стремиться к лучшему для себя! поверь у меня так и было!

Опубликовано:
в первубю очередь читай ФАКИ СаДИСТО! прочитай пикап от Фила Богачева.

Вот увидишь после этой литературы тебе к ней пропадет интерес и ты будешь стремиться к лучшему для себя! поверь у меня так и было!

][м...... я как ра читаю !!! понимаешь у меня это как спортивный интерес уже наверное а может и нет :blink: знал бы я сам

Опубликовано:
Читать ФАКи внимательнее!!!!

ВВП и Т10Д

АГА прочитал и понял что пора подругому запеть я БЫЛ ИДИОТОМ !!!

моя душа радуется !!!!!!! и сердце ликует !!!! что я нашел этот форум и сайт !!!! :D теперь я ей буду другом!!!! я не сдаюсь так быстро!!!! помоему я начинаю учиться !!! на ошибках =)

странная штука жизнь но походу она меня зацепила !!!

Опубликовано:
Здорово, что тебе понравилось.

Жаль, что не читаешь правила.

Варн.

:rolleyes:

НЕзнаю, незнаю

ну вот я вчера вечером ей написал и сказал давай будем друзьями, в итоге я ей объяснил что у нас ,толком отношений небыло и я её не хотел мне нравилось в ней только общаться , а просто было только общение!!! :) в итоге я ей сделал выбор типа хочешь давай будем дальше общаться как общались раньше не хочешь общаться не общайся я типа не заставляю кончился разговор "Всё! будем общаться! на сегодня всё я спать" помоему я победил в маленькой битве !!! ;)

вот решил быть с ней другом !!! и общатсья дальше паралельно ловить другую рыбу в море!!!

счас я читаю книгу "Дэвид ди Анджело - Double your dating" и понимаю что я вел ней из корня не правильно !!!!! я уже прочел пол книги и понимаю что теперь всё будет подругому !!!

моя тактика будет такова я стану хорошим другом от которого ей будет сносить крышу при встречви(теперь я знаю что это такое B) ) я буду играть с ней и дразнить. Как надо было вести я сделаю так что наше с ней общение для неё будет как празник которого она будлет ждать !!! если я так всё поставлю то эффект будет положительный !!! :D

НУ что сказать ГАЙС подскажите как это правильнеее сделать ПЛИЗ????? как правильнее вести с ней ??? я готов поменяться из корня и начать большую игру!!!

И ещё Подскажите что можно почитать по ДОД кроме факЮ и есть ли какие то книги а то везде написано чуть чуть !!!

Опубликовано:

Здрасти это снова я !!!!

Вот вроде понял как вести себя с ней и всё такое!!!

Но незнаю как поступить ! как начать разговор ????? и договориться о встречи мы же теперь просто общаемся !!!! :huh: ГАЙС подскажите!!!! я сомневаюсь что если я ей напишу давай встреимся я услышу отказ !!!!!!! УВЫ как быть Как начать снова с ней встречаться как с другом ПОДСКАЖИТЕ ???

и показать каким я стал !!! таким от которого у неё будет срывать крышу :D

Опубликовано:

Это что - весеннее обострение что ли? :angry:

прочти для начала как называется ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА.

ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ,

а не для начинающих таксистов, развозящих девушек по домам.

Теперь бери руль и рули туда, куда тебя послали в постах выше, читай, делай выводы, начни применять на практике, дойди до стадии продолжительных близких отношений с девушкой и вот тогда если будут проблемы тебе здесь помогут

Опубликовано:
и секса наверное не было?

какой секс? :D

толком отношений небыло и я её не хотел мне нравилось в ней только общаться , а просто было только общение!!!

не лез к ней под юбку, не лез целоваться и обниматься сам ждал (!!!! :o ?????) от нее каких то намеков хотя черт его знает может и были намеки!!!

"я люблю сложности и привык добиваться своего"

Автор, а ты сам не думаешь что как-то не вяжется вместе твои слова и действия:

по дороге мне сказали что они будут бухать и всё такое!я отвез их!! меня даже не позвали!

я хороший добрый человек но у неё нет к мне чувств !!!!

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

http://forum.pickup.ru/t13066.html

Автор, пройди этот тест

Опубликовано:
Здрасти это снова я !!!!

Но незнаю как поступить ! как начать разговор ????? и договориться о встречи мы же теперь просто общаемся !!!! :huh: ГАЙС подскажите!!!! я сомневаюсь что если я ей напишу давай встреимся я услышу отказ !!!!!!! УВЫ как быть Как начать снова с ней встречаться как с другом ПОДСКАЖИТЕ ???

Это диагноз... мне тебя жаль. Нету никакой гордости, ты полная тряпка.

Большую игру?! Ты явно не Playah, чтобы играть...

Тебе нечего советовать.

P.S. Тут тема даже на знакомство не тянет :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

P.P.S. Жизнь ВСЕГДА дает второй шанс, но у тебя и первого не было.

Опубликовано:

веселый пост, порадовал он меня свлей наивностью

афтор забей на девочку, о каких встречах ты сейчас говоришь, о каких звонках? ты 3 месяца показывал девочке что ты тормоз, ты ТФН, и нефига ты еще не понял читая факи и форум. Тебе сказали выйди в поле и снеми там 10 девушек. Тотальный игнор на месяца 2, вот тогда случайно ты можешь попасться на глаза ей, и показать себя в новом виде. Конечно при условии что во время игнора ты усиленно будешь работать над собой.

Опубликовано:

и секса наверное не было?

какой секс? :D

толком отношений небыло и я её не хотел мне нравилось в ней только общаться , а просто было только общение!!!

не лез к ней под юбку, не лез целоваться и обниматься сам ждал (!!!! :o ?????) от нее каких то намеков хотя черт его знает может и были намеки!!!

"я люблю сложности и привык добиваться своего"

Автор, а ты сам не думаешь что как-то не вяжется вместе твои слова и действия:

по дороге мне сказали что они будут бухать и всё такое!я отвез их!! меня даже не позвали!

я хороший добрый человек но у неё нет к мне чувств !!!!

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

http://forum.pickup.ru/t13066.html

Автор, пройди этот тест

ГАЙС Дело говоришь !!!!! пора рулить

Здрасти это снова я !!!!

Это диагноз... мне тебя жаль. Нету никакой гордости, ты полная тряпка.

Большую игру?! Ты явно не Playah, чтобы играть...

Тебе нечего советовать.

P.S. Тут тема даже на знакомство не тянет :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

P.P.S. Жизнь ВСЕГДА дает второй шанс, но у тебя и первого не было.

веселый пост, порадовал он меня свлей наивностью

афтор забей на девочку, о каких встречах ты сейчас говоришь, о каких звонках? ты 3 месяца показывал девочке что ты тормоз, ты ТФН, и нефига ты еще не понял читая факи и форум. Тебе сказали выйди в поле и снеми там 10 девушек. Тотальный игнор на месяца 2, вот тогда случайно ты можешь попасться на глаза ей, и показать себя в новом виде. Конечно при условии что во время игнора ты усиленно будешь работать над собой.

РЕспект тебе ты и правда меня убиди своим постом я выйду в поля и буду снимать девак !!!! короче Я всё понял ты прав :D пора Жить для себя делать ДЫР ДЫР а не говорить что воздержание это зае*ца !!!! это не зае*ца !!! я просто зае***ся прикидываться :P

Ходи в поле.

А тем временем продолжай дальше развозить ее подруг, извиняться перед ней и писать смс :lol:

нет уж Я не таксист !!!!!! помоему пора забыть про неё до ХУ****** есть девак нормальных я это сегодня понял !!!! ЛАдно пошел я читать фак по всей этой теме!!!!

СПАСИБО ЧТО УБИДИЛИ МЕНЯ В ЭТОМ РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ИЗМЕНИЛ МОЁ МНЕНИЕ ОБО ВСЕМ!!!! КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ВАМ ЕЩЁ РАЗ Я УДОЛЯЮСЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...