Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уйти от "ДОД"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней (в 9 классе была, сейчас ей 18) давно, очень давно, 3 года минимум по телефону. Потом увиделись, и общались только по телефону, она ("семерка", а может даже "8") очень любила по нему разговаривать, и мне интересно было. Потом надоедало, было время полгода не общались. И снова разговаривали. Повзрослев, она познакомилась с подружкой, которая любит гулять с парнями. Она всегда гуляла только с ней, без нее она никуда (очень скромная). Были парни (парочку). Ко мне всегда дружелюбна. В последнее время я начал к ней в гости ходить, и она ко мне соответственно. Она малообщительна с парнями, я сам по себе малообщителен (обсуждаю серьезные темы, либо очень тупые, с обычными темами мне скучно). А так как оба пассивные, то я придумываю или она (придумывает/действительно надо), а может она использует меня, что вряд ли. Я ей никогда не предлагал стать парнем, другом. Страшно хочу общаться с ней, а еще больше иметь в двух смыслах. НО! У меня никогда не было девушки, а половой контакт был один раз с дурой, которая любит выпить. Не мог кончить и не кончил переволновался. Я себе поставил диагноз, я боюсь девушек. В остальных социальных вопросах нормально: работаю, учусь, есть парочка отличных друзей (кстати, тоже в этом плане не очень, со своими не похожими на мои проблемами), брат (погодки, работаем вместе). Сейчас мне 21.

Опубликовано:

Не обязательно, что то говорить ( типа давай будем дружить).

Иногда все и без слов понятно. Можно не вербально показать, что она

тебе симпатична. Смотря на неё можно и нужно думать какая она красивая, мысленно гладить её волосы, руки, представлять, как ты нежно её целуешь, и при этом смотреть её в глаза.

Главное нежно и без пошлости. Мы девушки от этого таим.

А если в глазах вспыхнет страсть это только усилит влечение.

Нежность, забота и доброта, и природа возьмет над собой верх.

Опубликовано:

Для начала поставь себе цель.Ты решил уйти от ДОДа,но не знаешь,куда ты хочешь идти.

В зависимости от того,хочешь ли ты ЛТР или просто секса и следует строить свои действия.

Тут,как и в большинстве случаев, совет стандартный: кури форум, аналогичных тем было много.

В любом случае тебе нужно уйти от образа "просто друга". Придумай что-нибудь оригинальное,волнующее(читай-крышеснос),заставь ее увидеть в себе не только друга,но и привлектельного мужчину.

Опубликовано:

Я читал и плакаль...

Может ты действительно пассивен ... ну в определенном смысле?

Твою мать, ты мужик или где? возьми член в руки и трахни эту девочку. Читай выход из ДОД на форуме, ситуация стандартна, да еще она тебя хочет и дает тебе 15674 шанс взять ее. А то смотри, так и будешь ходить воркруг да около, пока она не найдет другого, непассивного.

Опубликовано:
Я читал и плакаль...

Блин, я хоть и пьяный но трезвым я бы смеялся не меньше, но если в правду то я тоже плакакл.

возьми член в руки.

Не, ну это не обязательно...

и трахни эту девочку.

и это тоже...шучу.

Согласен с Рожки, ты очень пассивен, мне кажеться ее приятно удивит твое активное поведение и это твой козырь, так что дерзай, почувствуй себя тигром ты ведь мужик и пох... на все, а первый раз с девушкой не показатель, если даже будет не очень, я уверен ты реабилитируешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...