Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или что то еще...хм!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем вкратце ситуация такая!

ей 21 знакомы полгода! видимся примерно раз в неделю!

назвать это дружбой нельзя так как на каждой встрече

мы обычно засосно целуемся обнимаемся и иногда я ее глажу:грудь без лифака, а между ножек только поверх трусиков!

и так проходит каждая встреча!

она еще девочка,это я знаю, и она мне говорила что у нее комплексы и она всего боица,стеснеца!

сегодня днем общаясь по асе.. она мне делала несколько намеков на минет и тп (есть смайлики такие пошлые..вот она мне их кинула пару раз.., я ей в ответ.. что обожаю это, она - типа без проблем но в резинке)..ну вот думаю прогресс пошел!

итак сама встреча:

все вроде началось как обычно: сначала обсудили проблемы за день, ее работу мою работу!

потом начали обнимаца целоваца, я применял разные техники ласк..

стал гладить между ног поверх джинс.. потом начал их расстегивать - и тут она выдает..типа "нет".. я говорю..типа не бойся и доверься мне..ну лан.кароче растегнул ручку на трусики.. глажу.. я сразу понял..что дальше не пустит!.потом она начала стонать ей приятно..через какое то время меня остановила, сказала что она так не кончит. я ей говорю типа что нужно без трусиков чтоб у мя был полный доступ..но она на отрез отаказа в этом! ..думаю..ну ладно фик с ней..не хочет..ну насиловать не буду! ..

кароче наласкались так.. потом она легла головой на мое плечо и начала как бы засыпать ей хорошо..обняла меня..

так сидим минутку! тут я ей говорю.. ну типа так нечестно.. типа ты мне обещала ласки и внимание.. типа днем в аське у нас был разговор!.она - я не умею, не хочу!.. я говорю..давай научу тебя..типа на мне потренируешся.! снова говорит что не хочет и не умеет и тут через секунда мне сказала что ее бывший парень кое чему плохому научил..я говорю - покажи мне "это плохое" она - нее это слишком пошло и тп! не хочу делать!... ну я ей говорю.. а вдруг я девочка а не парень! .не хочешь проверить то!. сам в этот момент глажу между ножек.! а она как назло легла так на меня..что полностью своим телом закрыла доступ к моему телу! ..кароче начал понимать что обламываюсь.. !!..

потом она взяла мобилу и начала мне показывать. свои мелодии и картинки.. я сижу с нулевым настроением..но гладить ее не перестаю..

ну кароче закончилось тем, что я ей сказал что уже поздно и пора тебе домой! нуу собрались и я ее проводил до подъезда.. поцелуй в губки обнимания.. и все..

ЗЫ. ток не пишите мне типа ТФН и тп))

я возбуждал нормально ОЖП,

тут либо она реально меня не хочет ласкать и делает из себя эгоистку..

либо просто динамит и использует как личного массажора-ласкателя!

Опубликовано:

плохо возбуждал, активнее надо быть, настойчивее, дожимай ее, она тебя хочет, протсо воспитание мешает.

И где таких дур воспитывают?

Опубликовано:
и так проходит каждая встреча!
сколько их было?
она еще девочка,это я знаю, и она мне говорила что у нее комплексы и она всего боица,стеснеца!
даже в самой скромной девушке могут проявиться бл*дские гены прабабушки-ломай ценности

итак сама встреча:

все вроде началось как обычно: сначала обсудили проблемы за день, ее работу мою работу!

потом начали обнимаца целоваца, я применял разные техники ласк..

стал гладить между ног поверх джинс.. потом начал их расстегивать - и тут она выдает..типа "нет".. я говорю..типа не бойся и доверься мне..ну лан.кароче растегнул ручку на трусики.. глажу..

я сразу понял..что дальше не пустит!
ты мужик и секса тебе необходим физиологически-убей этого таракана. неправильный ВД.

потом она начала стонать ей приятно..через какое то время меня остановила, сказала что она так не кончит. я ей говорю типа что нужно без трусиков чтоб у мя был полный доступ..но она на отрез отаказа в этом!

..думаю..ну ладно фик с ней..не хочет..ну насиловать не буду! ..
она сама хотела, но игралась
так сидим минутку! тут я ей говорю.. ну типа так нечестно.. типа ты мне обещала ласки и внимание.. типа днем в аське у нас был разговор!.она - я не умею, не хочу!.. я говорю..давай научу тебя..типа на мне потренируешся.! снова говорит что не хочет и не умеет и тут через секунда мне сказала что ее бывший парень кое чему плохому научил..я говорю - покажи мне "это плохое" она - нее это слишком пошло и тп! не хочу делать!...
-набивает цену... сначала говорит одно, потом другое.. и дело не в стеснении...
а вдруг я девочка а не парень!
косяк

.

.кароче начал понимать что обламываюсь.. !!..
-больше уверенности

больше настойчивости и уверенности в себе.. воспринимаю ее ломание, как препятствие на своем пути к цели... и дай девушке понять, что следующий ее визит закончится сексом или "good bay baby"..

Опубликовано:

Jingle

вообщем есть правда в твоих словах.

НО.. то что она хотела понятно!.. но когда. я ручку нагло туда.. она сразу ее хватает и отдергивает.. и так всегда когда я пытаюсь!

уверенности вообщем хватает!

ты прав на счет выбора! скорей всего так и поступлю!.

я вот думаю для начала надо ее поигнорить чтоб она успела соскучица по моим ласкам и тем самым я занижу ее значимость для меня!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...