Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 17 лет.

Проблема заключается в том, что мне трудно познакомиться с девушкой и начать с ней говорить. Со своими подругами я нахожу общий язык. но для новых знакомст мне очень трудно. Я начинаю краснеть, молчать, незнаю о чем даже с ней заговорить. :unsure::(

Когда я был помладше, то небыло никаких проблем ! Я просто не замолкал, говорил и говорил. Даже умудрялся намного старше меня девушек, обратить на меня внимание. Но щас мне кажется, а вдруг я не, то скажу или выгляжу не так. Вот такая проблема меня мучает. но когда я вхожу с девушкой в более близкий контакт, тоесть долгое время общаюсь, то я постепенно начинаю открываться. Но вдруг им это не понравится. Подумают не так обо мне. По телефону у меня всё получается намного лучше.

У меня щас такой возраст и мне ОЧЕНЬ нужен любимый человек. Я нехочу отношений, которые длятся 1 месяц. Я хочу нормальную, серьёзную девушку, которая меня будет понимать и мне будет помогать, а не подсмеиваться и у которой в голове небудут дурные мысли.

Я полагаюсь на ваши советы. Заранее спасибо !

Опубликовано:

Упражнения на раскрепощения делай и будет тебе счастье.

А по поводу того, что про тебя подумают:

ЗАБЕЙ НА ИХ МНЕНИЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ САМ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ!!!!

Опубликовано:
Упражнения на раскрепощения делай и будет тебе счастье.

А по поводу того, что про тебя подумают:

ЗАБЕЙ НА ИХ МНЕНИЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ САМ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ!!!!

Что за упражнения на раскрепощение подскажи плз

Опубликовано:
Всем привет. Мне 17 лет.

Проблема заключается в том, что мне трудно познакомиться с девушкой и начать с ней говорить. Со своими подругами я нахожу общий язык. но для новых знакомст мне очень трудно. Я начинаю краснеть, молчать, незнаю о чем даже с ней заговорить. :unsure::(

Когда я был помладше, то небыло никаких проблем ! Я просто не замолкал, говорил и говорил. Даже умудрялся намного старше меня девушек, обратить на меня внимание. Но щас мне кажется, а вдруг я не, то скажу или выгляжу не так. Вот такая проблема меня мучает. но когда я вхожу с девушкой в более близкий контакт, тоесть долгое время общаюсь, то я постепенно начинаю открываться. Но вдруг им это не понравится. Подумают не так обо мне. По телефону у меня всё получается намного лучше.

У меня щас такой возраст и мне ОЧЕНЬ нужен любимый человек. Я нехочу отношений, которые длятся 1 месяц. Я хочу нормальную, серьёзную девушку, которая меня будет понимать и мне будет помогать, а не подсмеиваться и у которой в голове будут дурные мысли.

Я полагаюсь на ваши советы. Заранее спасибо !

Опубликовано:

книжки почитай,кури форум и смотри как другие общаются с мало или совсем не знакомыми девченками,анализируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...