Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я лоханулся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в автобусе, и замечаю слева от себя девушку (7 из 10). Глянул на часы, т.к. опаздывал на аттестацию. Заметил в её руке мобилку. Через минут 10 она достала наушники и стала слушать музыку. Вот был первый косяк, понял я, где я был раньше??? Дальше круче, доехав до конечной, получилось так, что на выходе я был первый, а она за мной. И вот тут второй косяк, вместо того чтобы подать ей руку, банально, но всё таки, я тупо ушел.

Спустился в метро и долго не мог себе простить этого.

Опубликовано:

Дык что? М-да, бывает. Я тоже туплю так иногда. Наверное, это как раз тот случай, когда надо убиться об стенка.

А вообще не стоит забывать о том, что в достаточно крупном городе вероятность встретить одного и того же человека повторно очень близка к нулю, поэтому, даже если ты сделаешь какую-то критическую ошибку при знакомстве, это вряд-ли к тебе вернётся. Типа ты ничем не рискуешь... почти. Всякое бывает, но лично я даже своих соседей в среднем вижу не чащё раза в месяц.

Опубликовано:
Сижу в автобусе, и замечаю слева от себя девушку (7 из 10). Глянул на часы, т.к. опаздывал на аттестацию. Заметил в её руке мобилку. Через минут 10 она достала наушники и стала слушать музыку. Вот был первый косяк, понял я, где я был раньше??? Дальше круче, доехав до конечной, получилось так, что на выходе я был первый, а она за мной. И вот тут второй косяк, вместо того чтобы подать ей руку, банально, но всё таки, я тупо ушел.

И что тут страшного ? Подумаешь, - не подошел.

Даже не думай об этом - плохо ли это либо нет - расслабься. И тогда настанет момент, когда ты просто возьмешь и подойдешь и начнешь общаться.

Если же ты будешь так поступать (долго не мог себе простить) - то сам себя загонишь в угол.

Спрограммируешь себя на неподход подсознательно и подходов не будет.

В итоге - замкнутый круг, - хочешь подойти, - не решаешься, начинаешь себя корить, падает ресурс, - а падение ресурса - есть падение вероятности подхода.

Расслабься и все получится. Поменьше заморочек.

Опубликовано:

ну то, что она слушает музыку это еще не повод не познакомиться с ней! Как раз наоборот. Имхо самый лучший ситуационный шаблон к такому случаю написать на мобилке "привет". Можно Просто вытащить у нее один наушник и засунуть себе в ухо. Ну это если ресурс позволяет и невербалика развита. Crash&Burn! Заодно такими подходами убьешь всех своих тараканов по поводу кто что подумает! ;) Можно просто попросить чтобы она перекинула тебе песню через блютуф. Вариантов море. Главное открыть ее, а там уже все утилизируешь как учил пикап форум! :)

Даже если ей руку не подал можно было когда она вышла из автобуса пропустить ее вперед, а потом догнать с фразой "девушка ты забыла!!!"

- Что забыла? :blink:

- Со мной познакоиться. ;)

А еще лучше просто было сказать ей привет!

Как говорит Сади - ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Pavel A.

мимо сотни девушек проходят, к которым можно было бы подойти, но... Так что не стоит париться:)

Кстати, омск рулит и авангард чемпион:):):):)

Опубликовано:

автор!!! Запомни эту фразу: НАХЕР ВД!!! Ни о чем не думая, пи*дуешь, и знакомишься!

Опубликовано:

Внутренний диалог заработал -- вот и всё.

Я думаю надо было не смотреть на неё, а сразу походить. Без планирования, без шаблонов. Садишься, улыбаешься и говоришь то, что придёт в голову.

Впрочем, не грузись. Всё что произошло, обсалютно нормально. Все через это проходили и проходят.

Помню случай был, когда начинал -- еду в метро, смотрю на девочку в наушниках, сую ей мобильник, она отшарахнулась метра на 3, перепугалась жесть как

Опубликовано:

Ни чего страшного не произошло, не переживай! Спроси у какого пикапера не было такого в своей практике? Да у всех! Чуть уверенности добавить и все будет в палец. Первое время ВД возникать будет полюбому, но это прийдет с опытом. Я например, этого таракана прогнал таким образом: просто через силу выдавливал из себя ПРИВЕТ и растягивал улыбку, а дальше не важно что говорить, хоть просто молчать, главное ты переборол ВД! Не бойся по-началу выглядеть неуклюже, ты ее видишь первый и последний раз ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...