Перейти к публикации
пикап.Форум

Супермаркет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буквально минут 20 назад придумал новый шаблон. Если его придумали до меня прошу строго не судить, лично я о нём не знал.

Дело было так: возвращаюсь после учёбы, выхожу на своей остановке

и захожу в местный супермаркет купись сигарет. Прохожу в зал и вижу симпатичную девушку лет 20 с небольшой тележкой. Мимолётным взглядом замечаю что в телеге лежит небольшой пакет корма для собак, недолго думая, я хватаю огромный пакет (килограммов 20) такого же корма для собак и подлетаю к ней. Диалог в студии:

Я - Девушка извините, мне показалось что вы уронили вот этот пакетик (показываю глазами на огромный пакет корма).

Она -Ой да спасибо он наверное из моей косметички выпал.

Я --Смеюсь

Она --Она тоже смеётся

Я -А давайте попробуем вернуть его на напрежнее место

Она -Давайте (улыбается)

Я -Подозреваю что это не самое подходящее место

Она -Может быть

Я -Давайте я помогу вам донести сумки из маркета заодно и договоримся о времени и месте операции связанной с возвратом пакета на своё место???

Она -Хорошо. Пошли.

Я довёл её до дома (благо не далеко было), ну и уже не составило труда взять номер. Вечером буду звонить.

Ну как? Оцените. Может быть кто-то предложит внести коррективы...

Опубликовано:

не думаю, что ты первооткрываетль этого оупенера. Наверняка кто-то уже такое пользовал. Важно не это, а то что ты действовал нешаблонно, то есть сам сгенерил это на ходу! И за это тебе респект! А вызванивать через три дня. однозначно не меньше!

Опубликовано:
не думаю, что ты первооткрываетль этого оупенера. Наверняка кто-то уже такое пользовал. Важно не это, а то что ты действовал нешаблонно, то есть сам сгенерил это на ходу! И за это тебе респект! А вызванивать через три дня. однозначно не меньше!

Спасибо. Я год не пикапил и позабыл слегка все тонкости. Ну с вашей помощью снова натаскаюсь. Еще раз спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...