Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема - или мне кажется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девушкой ей 18 мне 23. Долго там подмигивали и прочее. И вот наконец познакомились? Даже поцеловались посерьёзному.:)

Проблема в том, что у меня есть девушка у неё парень.(я в курсе, она тоже)

Опишу ситуацию чтоб было понятно.

-Вечером встретимся?

-Нет я не могу?

-А чё?

-Дел много завтра на учёбу вставать.

-А когда тогда давай на следующей неделе.(это в понедельник этой:)))))))

Ну вот так довольно часто. Ни я не она своих отношений не бросаем. Да и понятно что проблемы друг другу создавать тоже не очень хочется. Так вот и получается, что встретимся раз 2-3 недели признаемся в совместных симпатиях и все? А мне хотелось бы дальше их продвигать...

Ваше мнение господа??

Опубликовано:

Активности побольше. Действуй решительнее.

И вот наконец познакомились? Даже поцеловались посерьёзному.

в 18-то лет!!!!!!!!!

Опишу ситуацию чтоб было понятно.

-Вечером встретимся?

-Нет я не могу?

-А чё?

-Дел много завтра на учёбу вставать.

-А когда тогда давай на следующей неделе.(это в понедельник этой))))))

Курите ФАКи, товарищ!!!!!!!!!!!!! Это не вызвон - эот полный п*здец!!

забить

Отличный совет. Чувствуется рука мастера!

Опубликовано:
забить

Отличный совет. Чувствуется рука мастера!

))

ну че тут советовать можно! автор даже не определился с целью.

автор, чего ты хочешь, дорогой? ты сам хоть знаешь?

Опубликовано:

Вызвонить,пойти на свиданку

-Ой а я совсем забыл рыбок покормить,надо вернуться,нельзя же бросать их!

...

-А где рыбки?

-а вон под одеялом валяюцо

Зачот и ф топку)

И вернуцо к своей ЛТР

Опубликовано:

и ты и она боитесь разрушать имеющеися у каждого из вас отношения не будучи уверенными в том что у вас может хоть что-то полуится.

Вот от этого и работай ;)

Опубликовано:

Телефонный разговор просто ужасен, если это конечно не отрывок.

А что ты хотел? Просто так никто не откажется от длительных отношений, ты для нее похоже просто легкое увлечение. Влюбляй ее в себя, так, чтобы она не могла больше ни о чем думать, кроме тебя. Вот тогда имеет смысл о чем-то говорить.

Опубликовано:

"А чё?" - пять баллов! :))))

Скажи что хочешь ее увидеть, и, если она очень занята, спроси, в какие дни свободна. Если и тут будет сьезжать - значит, не особо хочет встречаться.

Попробуй поболтать с ней по телефону, к примеру. Если вы давно не виделись - возможно, она просто не уверена, что клево проведет время. Покажи себя интересным парнем, для начала по телефону.

Опубликовано:

Если нужна- всегда будь, уверен, ярок, !настойчив!, а главное ищи момент ее слабины, при правильной кинестетике можно легко возбудить ОЖП (особенно 18 летнюю, там еще каша полная вместо мозгов, и уверен на 200%, что думает еще п***ой), когда момент наступит-бери ее.

Если не нужна- делай, что хочешь. Тебе 23 ей 18... должен ее чувствовать и предугадывать все ее мысли. Ей еще до ЖЕНЩИНЫ надо делать громадный путь. :lol:

Опубликовано:

Все то оно хорошо. только вот вам тема для раздумей.(кстати девочка на 8.5 - 9)

А раз так делайте выводы по части мужского внимания наверно у неё проблем нет. (личные соображения)

Девушка это всю неделю учится ну допустим приезжает в 15-00. А то и позже. К учёбе подходит ответственно т.е. если готовится то писец. Как я в молодые годы..

-------------------------В сторону был один эпизод------------------Радосное мероприятие окончание института, выпил, пишу ей. Слушай говорю стала бы встречатся если бы не наша ситуёвина.(у меня ЛТР у неё тоже(только М)). Вот она говорит НЕТ. Я говорю, а если бы была свободна. Тогда ДА.

---------------------Вот поди разбери-------------------------

Я работаю до вечера некогда хвоста занасить.

Говорит мы можем встретится когда захочешь только днём. Вечером у меня то сё, мой олень приедёт. Ну и так далее. Вообщем то я ни чё и не придлагаю очень нравится и душой и телом. С удовольствием взялбы во вторую ЛТР. Но думаю проблема будет в таком возрасте у них ОДИН и НА всю ЖИЗНЬ...

Чё скажем???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...