Перейти к публикации
пикап.Форум

Стало жалко девушку, а может себя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикаперы. Не так давно начал читать сайт, и только сегодня решил попробовать себя на практике, но произошла проблемка:

Подхожу к двум симпатичным девчонкам, сначала шучу, шутки понравились, говорил в основном я. Потом уже решил спросить имена, когда я спросил они почему-то очень сильно засмущались или даже испугались. Одна подала жест головой, типа ты первая говори имя. Она произнесла свое имя (Аня), будто расстроена что её так зовут, или как будто в чем то провинилась. И её смущение подействовало на меня, и я замкнулся в себе, из за чего почти сразу ушел по "срочным делам". И теперь мне кажется, что я её чем-то обидел, и чувствую большую вину на себе.

Хотел бы спросить, стоит ли "париться" по этому поводу? Может Аня сама такая? Может что-то не так сделал?

Опубликовано:

А скаких это пор тебя интересует мнение курицы? Да плевать, что она там подумает. Самое главное это чувство собственного комфорта. Просто задай себе вопрос "А что будет если...?". И если ответ на него тебе покажется настолько безобидным, то действуй и всегда гни свою линию. ещё рекомендация - не ведись на фреймы девок! Если задают тебе каверзные вопросы - задавай в ответ вопросы ты. Пример: А с какой целью интересуешься?

Эх...читать и просветвляться!

Опубликовано:
вопросом на вопрос отвечать не хорошо,

-Согласен...Мороженое любишь? :)

ты меня не понимаешь...я тебе белое а ты мне черное я тебе любовь а ты мне мороженное фи какой (надула губки)

Опубликовано:
ты меня не понимаешь...я тебе белое а ты мне черное я тебе любовь а ты мне мороженное фи какой (надула губки)

-принц, как принц...Клубничное или шоколадное?

Опубликовано:

глупости.девченки просто были шокированы мальца,что им такой парень попался,не сориентировались в ситуации(имена сказать побоялись наверно). надо было по этому поводу стебануца,и все бы стало на свои места.или наоборот похвалить имя герлы.

Опубликовано:
Привет уважаемые пикаперы. Не так давно начал читать сайт, и только сегодня решил попробовать себя на практике, но произошла проблемка:

Подхожу к двум симпатичным девчонкам, сначала шучу, шутки понравились, говорил в основном я. Потом уже решил спросить имена, когда я спросил они почему-то очень сильно засмущались или даже испугались. Одна подала жест головой, типа ты первая говори имя. Она произнесла свое имя (Аня), будто расстроена что её так зовут, или как будто в чем то провинилась. И её смущение подействовало на меня, и я замкнулся в себе, из за чего почти сразу ушел по "срочным делам". И теперь мне кажется, что я её чем-то обидел, и чувствую большую вину на себе.

Хотел бы спросить, стоит ли "париться" по этому поводу? Может Аня сама такая? Может что-то не так сделал?

Ах ты вероломный извращенец!!!

Как смел ты оскорбить это ангельское создание.

Немедленно повесся или хотя бы найди ее , упади на колени и вымиливай себе прощения!! :lol:

Слуш - ну с таким отношением тебе не то что секса - даж не знаю чего вообще тебе видать!!! :(

Она смущается => значит скромная и ты ей нравишься. Ты должен ЛИКОВАТЬ от этого .

Стебать ее. Быть веселым.

Как? - кури форум.

Опубликовано:

Когда девушка смушается- немного (ну эт я загнул... МНОГО ) покинестеть и мило прошепчи ей на ушко какую-нибудь сальную шутку.

Опубликовано:

2 'Mr. Robinson'

У меня была подобная ситуация... Когда она засмущалась я тоже прикинулся слегка смущённым и сказал её типа "я тоже боюсь знакомиться на улице и сказал её какойто-комплимент, только не сильно сложный и шаблонный." сразу К+. и номер телефона потом.

Проявляй гибкость. gl

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...