Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятость девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, комрады.

Опишу коротко: девочка (11 класс), хорошенькая, мне - 24. Занесло меня короче :)

Первое свидание - прошло вполне эмоционально и нормально, кино, бла-бла-бла опосля, кинестетил, но без засасывания.

На второе свидание она согласилась аж через неделю в этот же день недели. Занята типа мега (в мастерской или тип того).

Занимается дизайнерством (творчество впереди секса :) ), второе свидание она отменила, на выходных - глухарь, говорит: "в пятницу на 1.5 часа максимум".

Как я себе это вижу, просто девочка не понимает как ей повезло :), игнор - в принципе исключаю, я б это видел.

Хотел забить, но вот решил спросить профи.

Вопрос: как её выцепить, вообщем, чё делать, если ей в 10 вечера уже предки будут звонить, а свидание начнёться в 8.

Ну, вообщем ваши советы.

Спасибо.

Опубликовано:

Да это пока и приходит только на ум.

Просто привык удивлять и покорять, а тут как-то нету интереса с её стороны.

А я б её впринципе вдул :).

Опубликовано:
День добрый, комрады.

Опишу коротко: девочка (11 класс), хорошенькая, мне - 24. Занесло меня короче :)

Е-мое... ровесник еще мой, у тебя же опыта ДОЛЖНО быть ГОРАЗДО больше чем у нее.

P.S. Она девственница :blink: ???

Опубликовано:

День добрый, комрады.

P.S. Она девственница :blink: ???

имхо - очень даже вероятно. Т.е. чувствуется, что я ей интересен, трогает меня, но вот потяга сексуального как-то нету.

Короче, поставлю вопрос ребром да и всё видимо.

Опубликовано:
Короче, поставлю вопрос ребром да и всё видимо.

Слышь, а табе самому занятся нечем? Везунчик ;)

А вот на счёт пассии твоей, вопрос думаю ребром ставить ненадо, нах ты ей упёрся, угрюмый такой!

Позитивние надо быть.

PS: Надеюсь ты меня понял!

Опубликовано:

Я не угрюмый :), с этим, слава заяцам, - всё окей ).

Ладно, короче не буду себе парить мозги.

Просто любопытно было, может я такой полный Вася и чего-то недопонимал существенного.

Вообщем - это судя по всему головная боль мне будет.

Так что, спасибо, комрады, за советы.

Картина - ясная.

Опубликовано:

ты плохо девочку заинтересовал н7а первом свидании и переведен на скамейку запасных.

Как всегда причины - плохой раппорт и мало кинестетики. Если тебе удастся ее вытащить хотя бы на полчаса - пару минут мило поболтать и установить прочный раппорт, а потом жесткое ОВП. Не тормозить и быть наглым.

Если точно знаешь, что сегодня ей надо домой, то как заведется по максимуму бросаешь ее под предлогом важной встречи. Д на пару дней и к себе домой.

На следующем свидании она сама к тебе домой попросится.

Опубликовано:

Блин опять камасутра какае-та... Ну чего она тебе сдалась? На нормальную б@бy сил нехватает что-ли?

Побалуется тобой, а потом разойдетесь когда не даст...

А потом парни-ровестники к таким девахам подходить боятся, зная что у нее кавалеры на десять лет старше...

Опубликовано:
Кури уголовный кодекс РФ =)

а что курить? ему 24 девочке "ОТ 16 лет", все законо!

Сам мучился с такой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...