Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кто учиться стебаться.

Рекомендованные сообщения

У меня прблемы со стебом. Не могу вызывать смех у девченок только иногда. Порой думаю что лучше принять модель парня, для которого юмор не его фишка. :unsure: Пугает!

Не юмор должен у парня быть это точно))Хочешь научиться стебаться фильмов посмотри каких нибудь со стебами пробуй их по началу а потом сам придумай ченибудь и главное стебаться в том направлении в котором девченка будет смеятся.

Motokot,стеб оч хорошо идет при развитом Бредо Генераторе (умение говорить неочем) ,развивай его ,и все будет отлично ;)

P.S

Сугубо мое мнение.

Соглашусь и отвечу, что стеб, даже при неразвитом БГ, хорошо выскальзывает из уст при просмотре например фильмов в гоблинском переводе.:) А фильмы Терминатор2-3 в переводе Хоббита ваще к комментах не нуждаются. Я бывает с девченкой тока ихними ( ох неграмотное какое слово:) ) цитатами и общаюсь с девочкой:) Иногда правда непонимаение идет..

Вообще, у меня стеб тоже не особо развит, но знаю что употреблял его и очень даже умело. Тут и настрой и тебя и ее самой тоже имеет значение.

Если совсем в технику углубиться стеба, то я делаю так: слышу фразу или нелепый вопрос от нее и быстренько ( как мона быстрей ) отвечаю что-то вроде явной шутки но с приколом в ее адрес.. Если быстренько не получается - говорю ей "хм... " .. далее может даже отвечу прямо ( без стеба) на ее реплику и тока потом ОТСТЕБАЮ :):):)

У меня чувство юмора от рождения хорошее, так что с этим проблем нет.

Можно КВН и Камеди посмотреть, "Чекнутый профессор" посмотри.

Удачи.

Качай БГ, метода есть работает реально. Смотри стёбаные коммедии например с Джимом Керри, Джейк и молчаливый Боб и т.д, из наших Мама не горюй, ДМБ.. тот же Камедиклаб. лучше с корешем с ним и прокачивай. Не знаю, мне может и проще, я к жизни со стёбом отношусь и на работе и дома с тойже ЛТР, за что получаю козырные "Тебя млять стока лет, а ведёш себя как 18ти летний" И что? я такой и нравлюсь себе. Кто против - милости просим -- апстену :)

ЧЕНДЛЕР из сериала "Друзья" - у него следует учиться стебать имхо)

На все 100% согласен! Сам у него учился! :lol:

Будь с тем,кто хорошо стебёт!Сначало ты переучишься у него Азам стёба,а потом будешь сам генерировать стёб в секунду!Ну посмотреть Друзей тоже советую) учишься стёбу + ржач)

ТРЕНИРОВКИ! Где? В чатах и icq...Очень полезны для развития навыков стёба, манипуляций и привлечения внимания + утилизация внутреннего таракана "О чём говорить с девушкой"...Если всё удаётся в чатах и icq - надо якорить (Я лично не верю в тактильные якоря, но...). Потом при реальном общении с девушкой воспроизводить.

У меня чувство юмора от рождения хорошее, так что с этим проблем нет. Можно КВН и Камеди посмотреть

+1

Ещё Наша Раша прикольная тема :)

Городок тоже есть. В ютубе этого добра навалом.

SunHero, написал а потом увидел твой каммент. Насчёт чата классный совет, я себе бредогинератор так развивал ещё во времена Одиго.

У меня прблемы со стебом. Не могу вызывать смех у девченок только иногда. Порой думаю что лучше принять модель парня, для которого юмор не его фишка. :unsure: Пугает!

Поскольку суть комичного в человеческой психике состоит в жестоком и циничном отношении к слабым и "убогим", ( посмотри "Ну погоди", тм же заяц все время садирует и калечит волка ) ТО и относись к ним с таким вот отношением. Они весьма забавны.

Хотя я могу ошибаться, может гуру поправят если что.

У меня даже беда с этим стёбом. При знакомстве всё ок, но как только начинаю процесс общени с девушками, то тут такой стёб жестокий начинается. Я даже думаю, как бы притормозить... Но ничего поделать не могу. Стебу нереально. Бывают такие, что и обижаются даже очень. Так что со стёбом надо аккуратно, не все его понимаютЪ

Я думаю что вызвать смех у девчонки не нужно в некоторых случаях. Подходишь и что-нибудь лепишь загробным голосом. Вот ей тогда вообще не до смеха, :) а так по конструктиву всё тебе уже сказали. БГ рулит!

Будь с тем,кто хорошо стебёт!Сначало ты переучишься у него Азам стёба,а потом будешь сам генерировать стёб в секунду!Ну посмотреть Друзей тоже советую) учишься стёбу + ржач)

+1

Я одну девушку как-то раз так застебал, что она до сих пор как я мимо прохожу замолкает, притупляет взор и отворачивается. А раньше она при моём появлении вставала и демонстративно уходила. Я крут! :ph34r:

сначала стебали меня,а я не будь дураком всю эту инфу впитывал.потом научился замечать двойственный смысл в сказанном,докапываться до него..вот были стебы первые...

ЧЕНДЛЕР из сериала "Друзья" - у него следует учиться стебать имхо

:D да эт точно!!!

согласна:) хотя Рос все равно круче, хоть и без стеба совсем

Хз, раньше не стабался вообще. Потом само как-то пошло,все больше и больше-) Сейчас тоже редко думаю, что говорю. Что приходит в голову первым, за долю секунды, то и говорю-) Почти все смеюцо...

Говорю полный бред и хню-)

У очень многих людей ассациаии на сказанную фразу одинаковые, только многие не говорят-)

Говори то, что тебе смешно и все-)

я вот лично общаюсь в компании где все постоянно стебутся прчём друг над дружкой ро этому и мне тоже приходится в ответ начинать стёб вот так и научился

А ты статью про стёб читал? Не помогла?

Сади, я твою статью про стеб в ФАКе вообще не понял ( там, где с помощью рисунка надо стебаться над другом, где потом он че-то дорисовывает и стебется над тобой) , хотя я бы не сказал, что у меня трабл с юмором... Вот не знаю - опять убиться об стену, или это с возрастом приходит?

ЗЫ А где про столбы и вождение - так вроде и делаю...

2 Motokot: Могу написать один способ, котороый даёт очень быстрый толчок в начле, буквально за 1 день. Он не совсем экологичный, поэтому пиши в личку, если интересно

интерсеная тема. у кого проблемы со стебом предлагаю вам пожить не дельку в моей семейке! :D

Из сегодняшнего:

Мама: сын, я твои тапочки нашла!

Я: спасибо мать, и где же они спрятались?

Мама: под моей кроватью!

Я: что же они там делали??

мама: воняли! Что твои тапочки еще могут делать?? ;)

:lol::lol:

Или вот я сестре затираю:

- Оля, будешь горячий бутерброд?

- Аха.

- ну тогда и мне два сделай!

ЗЫ: Чендлер рулит. :)

Стёб вещь ужастно нужная но очень сцуко опастная!

дада!

ИНОГДА стёб бывает ваще жёстким. Спрашиваю перца которого застебал, типа жёстко или нет - говорит что да и обиделся)))

а так постоянный стёб идёт во всём.

мой моск схавали инопланетяне))

Раста все добрые и стёбные :D

ИМХО просто надо побольше общаться со стебными людбми. И ресурс нереально поднимут, и натаскают так, что от зубов стеб откакивать будет.

Вообще,этому невозможно научиться!Это есть или этого нет и всё.Но,я бы посоветовал почитать "Похождения бравого солдата Швейка"(это написал Ярослав Гашек),Ильфа и Петрова,Довлатова, и какие-нибудь актёрские(театральные байки).Смотри фильмы Ивана Охлобыстина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Его качели и диктат

2. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 59

Нужно мнение форума

5. 416

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...