Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально так

holy monkee

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девачкой недели три назад, явный интерес с её стороны. 17 лет. красивая. взял телефон, явно не понравился её подруге, ну и хрен с ней.

не суть.

девачка ну НИКАК не хочет встретится :Р пишет смс, отвечает на звонки, но когда я её кудато приглашаю- у неё типа планы. или же она в последний момент звонит и отменяет. мрак.

фишка в том, что девачка учится в одной школе с моей бывшей. и я там в своё время прослыл падонком, казлом, алкаголиком, людоедом, развратником и хз кем ещё :Р мне кажется что она чтото из этого слышала и теперь стремается. чё мне делать?

Показать ей что ты НЕ

падонк, козёл, алкаголик, людоед, развратник и хз кто ещё

З.Ы мало заинтересовал, и наверняка подруга повлияла. ИМХО

На будушее: пускай о себе хорошие слухи. :)

опаньки! завтра её увижу :Р

чёт ответов мало...

*гы, я слухов о себе не пускаю. я распиздяй просто, а люди говорят много. терпеть не могу когда лезут в твою личную жизнь.

может она там с твоей бывшей подружилась, а та в порыве ревности наговорила чего зря...вот теперь стремается, хотя не понимаю тех, кто слухам всяким верит и идет на поводу у "подруг"...

не отчаивайся, может все наладится еще.

если догадается прийти в школу и самостоятельно найти герлу.

если догадается прийти в школу и самостоятельно найти герлу.

её школа в другом городе... мне туда почти час ехать. в город. и ещё полчаса до школы. в лом :Р

сегодня видел и девушку и подруг её, вроде всем понравился, всё заебись. тема закрыта кароче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...