Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально так

holy monkee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девачкой недели три назад, явный интерес с её стороны. 17 лет. красивая. взял телефон, явно не понравился её подруге, ну и хрен с ней.

не суть.

девачка ну НИКАК не хочет встретится :Р пишет смс, отвечает на звонки, но когда я её кудато приглашаю- у неё типа планы. или же она в последний момент звонит и отменяет. мрак.

фишка в том, что девачка учится в одной школе с моей бывшей. и я там в своё время прослыл падонком, казлом, алкаголиком, людоедом, развратником и хз кем ещё :Р мне кажется что она чтото из этого слышала и теперь стремается. чё мне делать?

Опубликовано:

Показать ей что ты НЕ

падонк, козёл, алкаголик, людоед, развратник и хз кто ещё

З.Ы мало заинтересовал, и наверняка подруга повлияла. ИМХО

На будушее: пускай о себе хорошие слухи. :)

Опубликовано:

опаньки! завтра её увижу :Р

чёт ответов мало...

*гы, я слухов о себе не пускаю. я распиздяй просто, а люди говорят много. терпеть не могу когда лезут в твою личную жизнь.

Опубликовано:

может она там с твоей бывшей подружилась, а та в порыве ревности наговорила чего зря...вот теперь стремается, хотя не понимаю тех, кто слухам всяким верит и идет на поводу у "подруг"...

не отчаивайся, может все наладится еще.

Опубликовано:

не отчаивайся, может все наладится еще.

если догадается прийти в школу и самостоятельно найти герлу.

её школа в другом городе... мне туда почти час ехать. в город. и ещё полчаса до школы. в лом :Р

сегодня видел и девушку и подруг её, вроде всем понравился, всё заебись. тема закрыта кароче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...