Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история: Познакомился с девкой 7 балов. Я у себя в универе тусуюсь а у неё репетитор в нашем зданий. Познакомились очень трудно. Я подхожу, начинаю мутить, а с её стороны ноль внимания. Я уже думал всё-шилд, но решил идти до конца. Всё таки номер её хапнул. Дня через три звоню, зову на свидание после чего от её ответа просто офигел. Она говорит: "Заманчивое предложение, но в пятницу я занята". Я быстро опомнился и ответил: "Заманчивое предложение? А тебя что первый раз парень на свидание зовёт?" После не большой паузы она: "Приглашали, но я ни с кем не ходила, так что ты будешь первым!". Короче, договорились-встретились. Погуляли по парку, не большая кинестетика, она свободно общается но очень активно сопротивляется заходить в кафе "погреться", говорит что в кафе не ходит вообще, и вообще заявляет что в кафе не пойдет. Я сливаю но молчю. Далее проводил до дома, поцелуй в щёку для нее неожиданный, сама отварачиваясь говорит "Обещай что позвонишь" и заходит в подъезд. Тут я понял. Свиданка провалена-полная касса. Пришел домой от неё смс типа как дошел и не пропадай. Я не ответил на ёе ближе, и решил играть в игнор. Встретились мы всё таки в универе, я вижу она опять тресётся, смотрит по сторонам, а вдруг какой-нить её знакомый вокруг.

Выводы: Девка ну очень странная. Обычно девкам нравится когда на них внимание обращаешь, трогаешь итд. А эта всё на оборот. Из того что сам видел понял что она очень стеснительная, когда целовал у подъезда вокруг соседи стояли, всё видели(social proof? :) ). Когда встречаемся в универе её первые слова не про нас двойх, а про что либо кроме этого. Себя настоящую она показывает очень редко и только когда мы совсем одни т.е после того как она поймет что её знакомых близко нет вообще!!! И вроде 7 балов, и из нормальной русской семьй с крутыми родителями т.е обеспечена и.т.д.

Мастера что делать? Нужны реалные советы так как настроен на ЛТР. Все советы прочитаю, нужна помощь опытных людей. А Т10Д не писать плиз.

Заранее спасибо.

• Советник
Опубликовано:
вокруг соседи стояли, всё видели(social proof? :) ).

Ну ты и приколист! :D

Твой сошиал пруф для девочки был-бы если-бы ты целовал соседей. А так ты создал сошиал пруф для соседей, так что можешь их соблазнять :)

По теме: Тебе в соблазнение, тут только про отношения.

Опубликовано:

одно свидание было и ты не понял что и как с девочкой..... вывод: нужно второе свидание.

офф: почему это все пишут не надо Т10Д??? это теперь как наказание воспринемается? :)

Опубликовано:
поведение очень напоминает..девственницу..имхо

Девственница 100%! А далше как рулить? Это блин тогда тему надо поменять на " Как соблазнить девственницу". Ранше в голову не приходило, а вообще такая тема уже есть? Может тогда кто нить ссилку даст?

Опубликовано:

Похоже она девственница! И у тебя есть уникальный шанс дефлорировать красавицу!

Короче вытаскивай ее на свидания почаще (эээээх, не попробовала она на вкус ночную жизнь, тогда ты бы остался на 100% не у дел), неси романтические бредни, всегда кинестеть ее, по мере свиданий наглей, и залезай ей все глубже под одежду... Если все сделаешь грамотно, то еще 4-7 свиданий и она твоя. В этом случае главное- доверие к тебе и твое внимание к ней!

P.S. Насчет денег не парься... ну не в этом случае.

Опубликовано:

Да девственница, романтики ей надо, сам будь бодрей и смелей!!! Ссылку щас поищу, было тут типо подойди сзади обними за жевот расправь её волосы и шепчи чёнить на ушко (левое) комбинируй с поцелуями в ушко в шею. Если отталкнет и скажет ненадо непугайся эт может быть у неё в первый раз вот и приручай!!! Можеш пообещать ей всего всего (и исполнить процентов на 10 она не обидется) Найди комфортную позу для себя и постарайсё чтоб ей тоже было комфортно. Подари на свидание штук пять воздушных шаров будет романтично и неожиданно. Как можно быстрее запускай руки под юбку (пока она с подругами непосоветуется и они не скажут что тебе от неё нужен только секс и ты её недостоин) в кино на заднем сиденье я думаю у неё не так много знакомых, в театр тож можно

Опубликовано:

тема не правильная, не девка странная а ты.

отказывалась от похода в кафе, полюбому денег с собой не взяла. Не дожал - косяк.

как сказали нужна вторая свиданка. Девственница она или нет думать тебе еще рано.

Опубликовано:

Вот ты приколист :) Сошиал пруф сделал :) Перед кем? Перед соседями? По-моему и пох должно быть :)

Знаешь я тут проблемы никакой не вижу, а если в кафе не хочет идти, это даже классно, много денег тратить не придется :)

Опубликовано:

Всем пасиб за советы. 2-я свиданка состоялась! Кинестетика на максимуме, поцелуй и.т.д.

Уже лучше. Постепенно давим её тараканов!!! Я типа лезу с поцелуем а она типа А мы не очень торопимся, я целую-она отвечает тем же. Очень стеснительная блин. Даж в глаза не смотрит! Но и с этим справились! Она отводит взгляд а я перед ней встаю, целую и К+. Понимножку передвигаемся на следующий уровень(т.е она сама целует и.т.д.) От нее класно пахнит!!! Братцы, мне повезло!!! :D

Опубликовано:

Ага было такое типо мы ен слишком торопимся? "раскрутил" её быстренько (несколько свиданий) да и к этой теме больше невозращался. Сказала что взгляд у меня тяжелый и неможет смотреть мне в глаза ну тык это надо было с неё трусики снять чтоб увидеть её любящий взгляд :P

Опубликовано:

Пацаны, а вы знаете, что 50% девушек на первом свидании даже за руку себя подержать не дает. Особо умные могут дать по морде, если что. Так, что будьте спокойны, она очень даже нормальная. Это вы немного не догоняете.

Опубликовано:
Пацаны, а вы знаете, что 50% девушек на первом свидании даже за руку себя подержать не дает. Особо умные могут дать по морде, если что. Так, что будьте спокойны, она очень даже нормальная. Это вы немного не догоняете.

не надо только вот такие глупости писать.лично у меня 100% не только за руку дают подержать(имееется в виду не соблазнение),если есть уверенность,стержень,то и кинестетика пройдет на уровне,главное не бояться трогать,но и трогать надо умеючи,а не набрасываться и лапать.Так что не бойтесь никто по морде бить не будет,если заинтересуете девочку,если не заинтересуете,она начнет гаситься от прикосновений,но по морде не даст.

СОВЕТ:БУДЬТЕ УВЕРЕННЕЙ,ОНИ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ МОРАЛЬНО ПАРНЕЙ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...