Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика - существует ли она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Думаю эта тема инетересует многих.

1) Зачем девушки дают номера потом не отвечают, или просто отмораживаются при попытке пригласить.

2) Или зачем договариваются о встрече и не приходят.

Существует ли какая нибудь женская логика? Как её понять? Или это невозможно, и их надо просто принимать?

Например скажу о себе. Я никогда не пробиваю номер когда беру его у девушки. И мне ни разу не давали неправильный номер. Я никогда не звоню если чувствую что мало заинтересовал девушку.

НО всё равно часто бывает так что девушка или не отвечет, или отмораживается, или соглашается но потом у неё мозг клинит и она отменяет встречу, и т.п.

Есть ли какое нибудь объяснение подобной модели поведения. Почему нельзя просто объяснить, или просто не давать номер, или хз что. Почему нельзя просто сказать в конце концов?

Незнаю куда это запостить, если что не так плиз перенесите тему куда надо.

Опубликовано:
1) Зачем девушка дают номера потом не отвечают, или просто отмораживаются при попытке пригласить.
2) Или зачем договариваются о встрече и не приходят.

1. Да причин может быть масса: недостаточно заинтересовал, у неё полно поклонников и ты попал в число запасных, просто у неё проблемы какие-нибудь(учёба, работа, дома)

2. Б...я вот этого у меня не было(хз может мне везет :) ). Уж если не приходит, то обязательно звонит предупреждает.

Может ты слишком настойчив и дотошен в назначении встречи с ней?

Опубликовано:
Может ты слишком настойчив и дотошен в назначении встречи с ней?

У меня такое было только раз в жизни

Не сказал бы что дотошен и настойчив, обычно предлагаю 2 раза, если не хочет просто удаляю номер.

Опубликовано:

Женская логика построена на полном её отсутствии. Я это принимаю как фак и всё, точка.

Дают телефоны и не отвечают причин дастаточно много, во-первых они живут эмоциями, настроением, вот захотелось дать - дала, не хочет отвечать и не ответит. Возможен вариант что не могут утилизировать кагда мы настойчиво его просим. Ну и всё выше указаное попал в запас, вариант для динамо, занята и т.д. тоже разумеется справедливо.

Не стоит заморачиваться, их много, а следовательно и телефонов у каждой свой ;)

Опубликовано:

Это объясняется тем, что абсолютно у всех девушек разные характеры и попасть каждой под настроение, повторяя свои действия очень тяжело, именно поэтому нужно тренировать в себе гибкость

Опубликовано:

Если она дала тебе номер, а потом не отвечает. это может быть вызвано тем, что когда она давала номер ,она дала его тебе только для того чтобы ты от неё отстал. У меня бывало такое. Не парься их тысячи! gl :)

Опубликовано:

1. чтоб отстал или потому что в тот момент было настроение такое, одиночество или на кого-то обидилась и захотелось быть нужной. Пришла домой - настроение пришло в норму, поэтому ты ей больше не нужен

2. затем что дуры. Я тоже не понимаю тех кто так делает

Опубликовано:
Почему нельзя просто сказать в конце концов?

боязнь конфронтации, особенно с незнакомыми людьми.

Опубликовано:

почему отмораживаются:

- просто на тебя нет времени

вот доживешь до такого, что тебе будут девушки звонить, а ты не будешь брать тел, вот и получишь ответы на свои вопросы... и "женская логика" тут не при чем

Опубликовано:

Такая тема уже обсуждалась. Номер дают, потому что не хотят обидеть или просто не могут сказать "нет". :):):)

Ну а не брать трубку, когда звонят, это имхо грубо как-то... Тем более на встречу не приходить

Опубликовано:

Gleb_G

+1 :)

Со свиданками меня ещё ни разу ни кидали, а вот с телефонами запары пару раз случались. Так Я научился делать так чтобы телефон брали у меня :) (не знаю почему но работает), вызванивать правда всё равно самому приходиться :( !

Опубликовано:

У меня тоже бывало такое. По-моему это от того что не достаточно заинтересовал её, зато очень ярко проявил свою заинтересованность. Попробуй вызванивать через некоторое время. Почитай статьи про "Модель приза"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...