Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужна помощь!..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19176&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=252346

Кстати, на её ДР у меня как раз было полное НУЛЬ -состояние.

Итак, CoHя!

Собственно, прошлогоднее начало.

Сейчас начали общаться только в асе.

Проблема вот в чём: я в то время всё выполнял по чётким инструкциям форума и много парился.

Сейчас понял, что я вообще тогда на неправильном натсрое был.

И после всех этих инструкций между нами возник барьер в общении.

Собственно, она пожаловалась что у неё болит спинка, я ей написал, что я проф массажист (так оно и есть, только лечебный. Эро не делал пока :) )

Потом она в шутку предложила что б я ей сделал, а потом это всё переткло в серьёзную вещь.

Она подлавливает время, когда не будет предков дома, а я ищу эфирные масла :)

Проблема вот в чём:

1.У меня с ней барьер в общении, и при встрече она это увидит

2.Действительно ли она хочет только массаж? Или тут можно расчитывать на мету?

3.Может кто просветит, какие масла и как ей эйфорию по телу дать?

Опубликовано:

Барьер = плохой раппорт. постав раппорт и барьер рассосется.

Она хочет большего, если бы ей был нужен массаж, она бы обратилась к специалисту.

Будет масса проверко по ходу дела - не слушай их, просто возбуждай и трахай. Будь наглым.

Эротический массаж отличается тем, что движения прерывисты и непредсказуемы. Мозг женщины понимает такой массаж как сексуальные сигналы и она заводится. Начинай делать медленно и спокойно и постепенно ускоряй темп и силу и делай непредсказуемые движения. Сексуальный игривый разговор поможет.

экзотические эф масла лучше всего, на худой конец сойдет

Лаванда, мята, петит грейн,

Основное масло лучше всего кедровое.

Опубликовано:

Болит спинка - это полная ерунда. Если у тебя хоть раз болела серьёзно спина тебе явно было не до девушек. А если она болит слабо, то ты об этом и не скажешь. так что я думаю спина просто ширма.

Что касается барьера, она тебя уже пригласила к себе. Меньше думай на эту тему, что у тебя там барьер. А чтоб его убрать с прихожей начни с массажа.:) Естественность и непринуждённость.

Опубликовано:

Просто не напоминай, не возврашяйся к тому негативу, что у вас был тогда.

Всё нормально, вена, цветы, трава, а тут ешё и спинка ;) вообше малина:)

PS: Больше позитива, удачи, надеюсь у тебя всё на этот раз получится.

PSS: Как её подруга поживает? :)

Опубликовано:

Автор

1 Барьер всмысле у тебя?или у нее?т.е. тебе почемуто трудно с ней общаться или вам обоим?.....просто если 1 то это легко устранимо......главное найти общие темы и т.д.......а вот если 2.....то тут все сложнее...

2Канешно же она не хочет простого масажа.....иначе зачем ей выбирать время когда предков нету дома?просто не тормази и все.....массаж это вообще отличная вещ......в это время ты можеш ее кинестетить где угодно и сколько угодно....просто начни ее заводить,а дальше она ужн сама даст понять что хочет.

Опубликовано:

Полный раппорт устанавливается полной подстройкой, как я помню, или ещё чем-то?

Барьер и недоверие -- вот что. Потому что я парился на пикапе и не воспринимал её вначале как человека. Боялся написать что-то не так, хотел максимально понравится, максимально юзать техники.

И это осталось почему-то... Якорь что-ли. Когда её что-то пишу, волнуюсь, парюсь. Какое-то отношение к ней... Как у неё ко мне не знаю. Наверное так же, в меньшей степени.

Разговор немного сухой выходит... Боюсь не понравиться... Может так....

По поводу массажа -- движения разминающие и поглаживающие и порой резкие и напоминающие сексуальный ритм, так? Выбрал лаванду и кедр. С естественностью и непринуждённостью немного туго...

Вино - это слишком, сразу поймёт и закроется. Сейчас только что с ней переписывался, пока не решили когда и где. Говорит, с предками трудно.

Опубликовано:

2 Автор =)

Дим, все уже давно стало ясно про эту девушку. Как тебе объяснить, в ее возрасте каких то долгих целей ставить сложно, она подвержена сиюминутным желаниям, им и следует.Тебе тока уловить момент когда, секса захо4ется) Я считаю что у тебя все получится)Она тебе нужна только как трамплин, не более того=) Как тока ты сломаешь СЕБЯ на пути к ней, все получится, кстати, ее барьеры оч. незначитительны по сравнению с твоими личными. За темой я уже долго слежу и могу сказать: Ты движешься правильно насколько твой возраст -> миропонимание позволяет, шишек ты ее набъешь , но "летать" научишься.

ЗЫ: удачи!

Опубликовано:

L3kt0r +1:)

x-menn +2:)

Rozki +3:)

Димнон, меньше заморочек и больше естественности !

Собственно, она пожаловалась что у неё болит спинка, я ей написал, что я проф массажист (так оно и есть, только лечебный. Эро не делал пока )

Потом она в шутку предложила что б я ей сделал, а потом это всё переткло в серьёзную вещь.

Она подлавливает время, когда не будет предков дома, а я ищу эфирные масла

Эта вся серьезная вещь в аське была ?

Если да то приглашения от нее не жди ;) Аська фуфло .. там можно и не такого нафантазировать

Лучше стандартно на свиданку !

А если был вызвон - тады тебе +10 :)

Опубликовано:

:D Диман привееет!!!!

Не мог я пропустить этоу темку, так что как всегда дам совет, хорошо???

Вбей себе в голову что ты идёшь к ней делать массаж, так чтобы она расслабилась.Массаж, массаж и только массаж! Ты даже не знаешь останешься ли ты на чашку чая после этого или попросишь её сделать массаж тебе, поэтому ты прсто идёшь делать массаж не строй никаких поланов и иллюзий!

Когда будешь делать массажь-не молчи!!! Расскажи ей что нибудь тихим голосом. Не стесняйся предлагать ей сделать массаж ног(бёдра и ягодицы). Запомни одну фишку: когда ты делаешь массаж бёдер, делай упор на движения ладонями, а пальцами несколько раз проведи по её киске(как бы случайно).Не важно одеты на неё джинсы или трусики, она почувствует. И не волнуйся ты так!!! Это всего лишь массаж!. После умелого массажа размассированные участки тела становятся очень чувствительными, смело можешь целовать спинку, бёдра, ягодицы и вобще всё что ей массажировал, обьяни ей что это проверка на качество, типа её тело должно стать очень чувствительным и т.д. так что пусть не смущается. Ты пришёл сделать массаж, вот и делай :) И вполне нормально если ты её в процессе массажа поцелуешь, погладишь по груди, по попке, пальцами прикоснёшься к её киске, погладишь по голове и т.д.

не забывай про массаж, ведь ты для этого пришёл :)

Опубликовано:

Как всегда на помощь приходят старые друзья :)

По поводу сиюминутности -- легко устроняется -- правильный массаж с "нечаяно" задеваниями всё сделает. Если не захочет массаж ног, проявлю настойчивость.

Вот только как мне лично почувствовать себя с ней комфортно и расслабленно -- остаётся вопросом...

Про массаж говорили только в асе... Вызванить боюсь, т.к. зажимаюсь я её... Я уже 5 месяцев не слышал и не видел её. Когда она мне фотки передавала и я попытался поцеловать, уклоинлась, настаивал, всё раывно уклонилась. И всё ещё остаётся вопросом где и когда.

Итак, остаётся только два вопроса:

1. Как мне к ней проникнуться полный доверием, перестать париться и убрать барьер?

2. Как установить мощный рапорт? (слышал о технике золотогго шара... Может кто напомнит?)

Опубликовано:

Вот только как мне лично почувствовать себя с ней комфортно и расслабленно -- остаётся вопросом...

Вызванить боюсь, т.к. зажимаюсь я её... Я уже 5 месяцев не слышал и не видел её. Когда она мне фотки передавала и я попытался поцеловать, уклоинлась, настаивал, всё раывно уклонилась.

Димон, а почему всё что выделено жирным шрифтиком делаешь ты, а не она???? ;)

Опубликовано:
Димон, а почему всё что выделено жирным шрифтиком делаешь ты, а не она????

Потому что так устроена природа -- мужчина предлагает, а женщина выбирает.

Девушка не может проявлять сильную инициативу. :)

Итак, остаётся только два вопроса:

1. Как мне к ней проникнуться полный доверием, перестать париться, убрать барьер?

2. Как установить мощный рапорт?

Опубликовано:
Димон, а почему всё что выделено жирным шрифтиком делаешь ты, а не она????

Потому что так устроена природа -- мужчина предлагает, а женщина выбирает.

Девушка не может проявлять сильную инициативу. :)

это ты счас перед кем отмазываещься????? сам перед собой??? вот тебе и твой барьер :)

Опубликовано:

Я не отмазываюсь, ты спросил -- я овтетил.

Значит, барьер снимается рапортом и полной естественностью и незамороченностью на пикапе?

Опубликовано:

Значит, барьер снимается рапортом и полной естественностью и незамороченностью на пикапе?

нуууу.... <_< ......можно и так сказать.....хотя не только в пикапе дело. Иди к ней с мыслью "Сделаю ей зае*ательский массаж и пошла она на **й! Итак слишком много ресурса в неё вкачал"

Опубликовано:

Твою правильную идею я понял -- не нафантазировать, что б при случае больно не обломаться...

Она мне уже в аське начинает проверки сыпать! Выставляет сост. погуляйте со мной кто-нибудь, когда я ей пишу -- хочешь погуляем -- пишет типа извини у меня женкий день я не гуляю с парнями, по крайней мере со знакомыми. Сама вот себе такой день придумала.

Опубликовано:

ты ещё Тфн.

когда я ей пишу -- хочешь погуляем --

запомни 3 вещи:

не верь

не бойся

НЕ ПРОСИ!

потому что мы не просим - а давай? , а хочешь ?, мы берём

если у тебя барьер , какого ты хера хочешь идти встретиться ?

чтоб опять ебланить и тормозить?

потом будет новый топ сопли на 10 страницах почему она мне не дала и как вернуть.

кароч , сперва прокачиваешь барьер , потом встречаешься. раньше ни-ни.:)

зы: для тебя женский день и придумала, потому ей нужен мужык а не еблан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...