Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего собственно начинать соблазнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем посмотрел я темы на эту тематику и мало что нашел, у меня вопрос:с чего надо начинать соблазнение, которое приведет к сексу? Ну т.е. я не имею ввиду :Превед! Пошли трах***ся? Я имею ввиду все по пикаперски, с чего начинать? Только не отправляйте меня юзать поиск, пробовал, толкового не нашел и не давайте ссылку на фак Садисто. Мне нужна именно эта инфа, ибо после полтора года просиженного тут, понял что я тупил все время. Время исправлять свои ошибки пока не поздно!

Опубликовано:

бугагага лол=)

начни с того что непросто прочитай фак садиста а пойми суть написанного. Тогда невозникнет вопрос настолько глпый.

Соблазнение начинаеться с того момента когда ты обращаеш внимание девушки на себя. Любвм способом.

Опубликовано:
В общем посмотрел я темы на эту тематику и мало что нашел, у меня вопрос:с чего надо начинать соблазнение, которое приведет к сексу? Ну т.е. я не имею ввиду :Превед! Пошли трах***ся? Я имею ввиду все по пикаперски, с чего начинать? Только не отправляйте меня юзать поиск, пробовал, толкового не нашел и не давайте ссылку на фак Садисто. Мне нужна именно эта инфа, ибо после полтора года просиженного тут, понял что я тупил все время. Время исправлять свои ошибки пока не поздно!

То есть полтора года ты читал о том как нужно знакомиться, соблазнять и трахать, о том как реальные люди знакомятся, соблазняют и трахают и теперь тебе нужна инфа о том как соблазнить и трахнуть??? Я не-до-по-ни-маю чего-то...

Опубликовано:
бугагага лол=)

начни с того что непросто прочитай фак садиста а пойми суть написанного. Тогда невозникнет вопрос настолько глпый.

Начинаеться соблазнения со слова "Привет"

Сам лол, зачем мне одно "Привет"? Ты мог хотя бы побольше чего-нить выложить....

2_ASPIRIN_ вот вместо прикола лучше бы помог, я просто все время думаю надо общаться с телками. и тут вопрос а как вобще соблазнать что бы дошло до постели? Ну не знаю я этих способов.....:(

Опубликовано:
Сам лол, зачем мне одно "Привет"? Ты мог хотя бы побольше чего-нить выложить....

Ну давай.

- Привет!

- Приветик ... К+

- Как .. дела? Делишки имею в виду, не дела конечно?

- К++ Хорошо -)

- Ваня

- Лиза

- Ты куда такая красивая направляешься?

- Бездельничаю. А ты?

- А я ищу, чем заняться как раз. Может вместе чем-нить займемся? Фильм новый видела?

- Нет )

- А хочешь? Увидеть..

- Аха )

- Пошли со мной. Я тебе покажу. У меня есть. Тебе понравится ...

- Только мне в шесть надо быть дома!

- Успеем. Пошли ...

Вот .. Примерно в таком ключе попробуй.

Опубликовано:

Ну давай.

- Привет!

- Приветик ... К+

- Как .. дела? Делишки имею в виду, не дела конечно?

- К++ Хорошо -)

- Ваня

- Лиза

- Ты куда такая красивая направляешься?

- Бездельничаю. А ты?

- А я ищу, чем заняться как раз. Может вместе чем-нить займемся? Фильм новый видела?

- Нет )

- А хочешь? Увидеть..

- Аха )

- Пошли со мной. Я тебе покажу. У меня есть. Тебе понравится ...

- Только мне в шесть надо быть дома!

- Успеем. Пошли ...

Вот .. Примерно в таком ключе попробуй.

Млин, с моими тарканами подобное будет тяжко осилить. Буду ломать их...

Опубликовано:

Простио подходи ко всем подрят девушкам и начинай общение.

Рано или позно поймеш что неважно что ты ей скажеш, важно как ты это ей скажеш.

Можно подойти и выдать умопомрочительную тераду и на тебя посмотрят как на идиота а поюно подойти и сказать громко на всю улицу "ЖОПА" и девушка захочет с тобой общаться дальше

Опубликовано:
Простио подходи ко всем подрят девушкам и начинай общение.

Рано или позно поймеш что неважно что ты ей скажеш, важно как ты это ей скажеш.

Можно подойти и выдать умопомрочительную тераду и на тебя посмотрят как на идиота а поюно подойти и сказать громко на всю улицу "ЖОПА" и девушка захочет с тобой общаться дальше

Щас сюда запостят разные части ФАКа Садисто -)))) По отдельности. Так видимо доходчивее. Асилить легче )

Опубликовано:

2_ASPIRIN_ я так понял ты имеешь ввиду делать сначала просто подходы? Вот здесь у меня огромнейший таракан затаился - лень. Она мне все портит, но переосилить не могу.... Я стараюсь общаться со всеми, с простыми девками я общаюсь норм, а с девками которые идут от баллов 6-7 у меня уже траблы, мозг тормозит...

Опубликовано:
2_ASPIRIN_ вот вместо прикола лучше бы помог, я просто все время думаю надо общаться с телками. и тут вопрос а как вобще соблазнать что бы дошло до постели? Ну не знаю я этих способов.....

Из: Казахстан

Да... Видимо действительно убойная трава в Казахстане, что по прошествие 1,5 лет с момента регистрации на форуме начал задаваться такими вопросами...

Млин, с моими тарканами подобное будет тяжко осилить. Буду ломать их...

Вот и займись.

По теме: Общайся с ОЖП как можно чаще!!!!!!! Привыкай!!!!! И постепенно привыкнешь

Опубликовано:
Да... Видимо действительно убойная трава в Казахстане, что по прошествие 1,5 лет с момента регистрации на форуме начал задаваться такими вопросами...

По теме: Общайся с ОЖП как можно чаще!!!!!!! Привыкай!!!!! И постепенно привыкнешь

Насчет травы ты прав. Откуда сам знаешь? :lol: Я то стараюсь общаться чаще, но чувствую что более чем друг не привлекаю, просто, я сам замечаю что во мне нет того обояния, который есть у многих челов. они например с легксотью с девками общаются друг другу нравятся, а я не более друга ....:(

Опубликовано:
как ее исправить?

Общаться не как друг, а как самец. Наверняка ты ведешь простой треп и не хватаешь за различные половые признаки своих собеседниц. Так?

Опубликовано:
как ее исправить?

Общаться не как друг, а как самец. Наверняка ты ведешь простой треп и не хватаешь за различные половые признаки своих собеседниц. Так?

Если честно я стремаюсь общаться на эту тему, я знаю что НАДО. Но не могу сказать что-нить в этом роде...:(( Я просто немного правильный, хотя вроде травку курю, пиво пью(тупой пример, будете ржать:)), но все равно не могу общаться как самец.

Опубликовано:
Если честно я стремаюсь общаться на эту тему, я знаю что НАДО. Но не могу сказать что-нить в этом роде...( Я просто немного правильный, хотя вроде травку курю, пиво пью(тупой пример, будете ржать), но все равно не могу общаться как самец.

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!

НЕ ОБЩАТЬСЯ - ЛАПАТЬ НАДО!!!!

И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ

ЗЫ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТРАВА И ПИВО ЕСТЬ ПЕРВЕЙШИЕ ПРИЗНАКИ САМЦА ТО ТЫ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ

злоупотребление заглавными буквами

//wsdogg

Опубликовано:

Каждый случай индивидуален. Маза не в этом, за один раз снимишь в лучшем случае девушку слабую на передок(если ты хочешь сразу её пои..ть), соблазнение это не 5 минут. Так что первый раз надо заинтерисовывать. Например найти в ней каку-нть деталь.

Например сумучку она специально несёт впереди себя как-бы показывая обратите на неё внимание. Вот собственно и все дальше подходишь и спрашиваешь.

- Извените не скажите где купили эту сумку?

- А что?

- Просто у вас прекрасная сумка, а у моей бабушки(если сможешь обыграть как стёб флаг тебе в руки - если нет не вздумай сказать бабушке) завтра ДР:))) Хотелось бы ей такую подарить. Кстати меня завуд Вася. А ваше имя как?

- Стася.

И пошёл парить. Что вот там уже сто лет ищешь подарок и не как не можешь найти...бла, бла...

Опубликовано:
как ее исправить?

Если честно я стремаюсь общаться на эту тему, я знаю что НАДО. Но не могу сказать что-нить в этом роде...:(( Я просто немного правильный, хотя вроде травку курю, пиво пью(тупой пример, будете ржать:)), но все равно не могу общаться как самец.

Перебарывай и ломай себя.

Шепчи ей на ухо какую-нибудь чушь... в процессе нашептывания, погладь ее за руку, потом пройдись от коленки до икры , затем залезай ей под коффту/рубашку, немножко сожми ей грудь, когда начнет попытку остановить тебя, заткни ей рот (банальный french kiss).

Ах да забыл, обстановка должна быть интимной и уютной.

Опубликовано:

_Yeti_ Этот вариант просто нормальный. Если ты познакомишся так может тебе не сегодня же дадут. Но покрайней мере это произойдёт. Да и разве дело в этом. Надо просто искрене заинтересоватся человеком. А не пытатся наепать. Вот и все.

А для того чтоб сегодня же это случилось этот вариант не подходит. Написал же каждый случай уникален...

Вопрос был про соблазнение. Искрене интересуйся все будет в ажуре..(хочешь верь, а хочешь нет.)

Опубликовано:

Вот например, щас пришел со столовки в общаге, там видел девку, вроде на курс старше меня(я на первом :)) Вот думаю будет ли она со мной общаться? Хотя я туплю, конечно она скажет что-нить, но думаю не более... Я наверное сделаю подход, ну типа че-нить: "Привет..." и хрен его знает че дальше сказать. Я общался давно на тему девушек со своим другом, я ему говорю типа вдруг они подумают что я дурак при подходе? Его ответ:так ты ето и так дурак! Тебе терять нечего! Надо действовать, только заставить себя не могу..... Есть совету по этому поводу?

Опубликовано:

Вот щас, сбегал в другой корпус общаги, попросил однокурсницу погладить мне рубашку :) Не догадывался до этого никогда, вот значит, погладила мы мило побеседовали и все. Ну как здесь проявить себя самцом? Эта кстати та девка, которую я хотел на свиданку вытянуть, но она отказалась(млин, лол я....) Вот такие дела.

S@disto загляни в эту богом забытую тему, помоги советом...

Опубликовано:

Я в шоке!

Перестань тормозить. Прочитай факи, как перебороть внутненний диалог и неуверенность в себе.

Если ты уж не хочешь читать факи, то сделай то, чего ты стремаешься. Например, тебе что-то хочется сделать, но твой внутренний диалого тебе говорит, что этого не стоит делать, а как это воспримут окружающие, а если..... Не слушай эту фигню, не ведись на нее. Всегда, когда такое слышишь от внутреннего диалога, то делай все с точностью до наоборот. Тоесть делай специально то, что хочешь сделать, тоесть наперекор ВД.

Хочешь заговорить с незнакомым человеком - делай, хочешь прокомментировать что-то в транспорте в голос при всех - делай, видишь идут женшины - подходишь говоришь: класная попа...

Таких случаев может быть до бесконечности.

Главное, чтобы на твоем подсознании записалось, что ты можешь делать все, что захочешь и пофиг что.

Вот когда ты переборешь страх и ВД, то тогда уже сможешь делать все, что хочешь.

Что касается твоего показа себя самцом: ты не боишься берешь и себя показываешь, кинестетика, голос, БГ, невербалика и т.д.

Все просто: ты боишься сделать то, что принесет тебе успех. Не бойся.

А теперь быстро все, что я сказал, далай!

После сделаного отпишись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...