Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорить или нет?

Рекомендованные сообщения

Три недели встречаемся с одной девушкой...Она думает,что от первого поцелуя до первого секса должно пройти около 2-х месяцев...Моё время между поцелуем и сексом-3 недели.Однажды разговор зашёл на сексуальные темы,я у неё спросил:"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???", на что ответ был "ДА".Сегодня был секс(прошло 2 с половиной недели),и поэтому вопрос...Стоит ли игнорить её немного времени, чтоб она начала переживать,бояться,и т.п.(вообщем,если выразиться понятнее,задеть её психику), чтобы после этого чувства вспыхнули ещё сильней...

"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???"

Если девушка выдерживает подобное сравнение, не думаю, что ее моральные устои НЕ настолько сильны, насколько она это показывает словами. Я думаю именно как со шлюхой с ней себя и ведут. ИМХО.

Цитата(DRACO @ Apr 12 2007, 17:32) *

"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???"

Если девушка выдерживает подобное сравнение, не думаю, что ее моральные устои настолько сильны, насколько она это показывает словами. Я думаю именно как со шлюхой с ней себя и ведут. ИМХО.

Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт

Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху. К тому же если игра по ее правилам (секс через 2 месяца) не получилась. Это слово режет слух само по себе. Даже не важно в каком контексте его употребить. Если между М и Ж идет разговор об отношениях и в разговоре используются подобные слова, то девушка невольно проецирует все, что говорится на себя и на своего МЧ. В том числе и слово "шлюха" она примеривает на себя.

ПС. Почему тебя тянет блевать не знаю )

Romkaf, т.е. по-твоему надо пригреть,приласкать,но ни в коем случае не игнорить???

Во-первых, это зависит от того, что именно ты от нее хочешь.

Если ты хотел только трахнуть ее, то можно уже сейчас прекращать общаться с ней. Если ты хочешь проводить с ней время и строить отношения, то пока в кайф обоим не вижу проблемы - занимайтесь сексом столько, сколько влезет. Единственное, что можно дозировать частоту встреч, чтобы в отношениях была какая-то интрига, элемент сюрприза, чтобы не привыкнуть к ним...

• Советник
Не игнорить, а не проявлять инициативы. Это разные вещи.

Поясни,пожалуйста

Можно позвонить ей через 2-3 дня. Но если она сама позвонит раньше, то на ее инициативу ответить.

я вот что - то в принципе не понял вопроса !

задам встречный

а зачем ?

самоутвердиться за счет слабого пола ?

или

просто показать ей насколько ты крут

нормальный среднестатистический мужык обычно уважает себя и тех с кем он...

проще говоря - мы всё таки в ответе за тех кого приручили.

********Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт*********

меня тоже от ТАКИХ слов блюёт , но можно ведь найти и другие слова, русский язык богат и многообразен.

******Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху*****

большего бреда в жизни не слышал :)

без обид

вот что - то в принципе не понял вопроса !

задам встречный

а зачем ?

самоутвердиться за счет слабого пола ?

или

просто показать ей насколько ты крут

нормальный среднестатистический мужык обычно уважает себя и тех с кем он...

проще говоря - мы всё таки в ответе за тех кого приручили.

********Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт*********

меня тоже от ТАКИХ слов блюёт , но можно ведь найти и другие слова, русский язык богат и многообразен.

******Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху*****

большего бреда в жизни не слышал smile.gif

без обид

Спасибо большое за критику,но у меня вопрос, надо ли ей щас звонить,или подождать,чтоб "устаканилось"

большего бреда в жизни не слышал :)

без обид

Во-первых, преувеличиваешь. Слышал ты и бОльший бред в своей жизни. Да и здесь читал наверное.

Во-вторых. Я не про девушку с улицы говорю. Я говорю про девушку Автора. Если она по каким-то причинам имеет принципы не давать 2 месяца, то наверное потому, что отчасти это стереотип шлюхи. Той, которая дает после недели знакомства. Этот срок реально ли, фиктивно ли дает ей уверенность, что вот теперь-то, после истечения этого испытательного срока, она уже совсем "не такая". Читай - не шлюха. А что мы видим тут. Ее трахнули раньше, да еще утешают тем, что относятся к ней совсем не как к шлюхе. Это слово прозвучало (мэй би, ИМХО конечно) у нее в мозгу в унисон с тем, с кем она уже внутренне возможно себя сопоставила.

Так что не думаю, что такой уж бред я сказал ...

Автор. Насчет надо ли звонить тебе Da_V ответил ...

А что должно устаканиться-то ? Не знаю кто как, я после сексиса делаю ближе. Без фанатизма конечно. Игнорил помню однажды когда был как - то дикий откат и нересурс. Сослался на занятость, но все время общались , помниться по аське.

Автор перечитал пикапа.

Итак, сделаем из всего сказанного вывод для Автора.

- если ты позвонишь, то девочке будет приятно, это знак того, что тебе понравилось и на этом все не закончится (Лесли советует звонить);

- если ты не позвонишь в течении двух - трех дней она понервничает, возможно пощекотишь ей нервы. Будет ли тебе это потом плюсом зависит и от тебя и от конкретной девочки.

- игнорить (т.е. не отвечать на звонки, не отвечать на смс, аську и т.п.) не надо.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...