Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три недели встречаемся с одной девушкой...Она думает,что от первого поцелуя до первого секса должно пройти около 2-х месяцев...Моё время между поцелуем и сексом-3 недели.Однажды разговор зашёл на сексуальные темы,я у неё спросил:"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???", на что ответ был "ДА".Сегодня был секс(прошло 2 с половиной недели),и поэтому вопрос...Стоит ли игнорить её немного времени, чтоб она начала переживать,бояться,и т.п.(вообщем,если выразиться понятнее,задеть её психику), чтобы после этого чувства вспыхнули ещё сильней...

Опубликовано:
"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???"

Если девушка выдерживает подобное сравнение, не думаю, что ее моральные устои НЕ настолько сильны, насколько она это показывает словами. Я думаю именно как со шлюхой с ней себя и ведут. ИМХО.

Опубликовано:
Цитата(DRACO @ Apr 12 2007, 17:32) *

"Почему должно пройти два месяца...Ты боишься,что я выкину тебя,как шлюху???"

Если девушка выдерживает подобное сравнение, не думаю, что ее моральные устои настолько сильны, насколько она это показывает словами. Я думаю именно как со шлюхой с ней себя и ведут. ИМХО.

Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт

Опубликовано:
Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху. К тому же если игра по ее правилам (секс через 2 месяца) не получилась. Это слово режет слух само по себе. Даже не важно в каком контексте его употребить. Если между М и Ж идет разговор об отношениях и в разговоре используются подобные слова, то девушка невольно проецирует все, что говорится на себя и на своего МЧ. В том числе и слово "шлюха" она примеривает на себя.

ПС. Почему тебя тянет блевать не знаю )

Опубликовано:
Romkaf, т.е. по-твоему надо пригреть,приласкать,но ни в коем случае не игнорить???

Во-первых, это зависит от того, что именно ты от нее хочешь.

Если ты хотел только трахнуть ее, то можно уже сейчас прекращать общаться с ней. Если ты хочешь проводить с ней время и строить отношения, то пока в кайф обоим не вижу проблемы - занимайтесь сексом столько, сколько влезет. Единственное, что можно дозировать частоту встреч, чтобы в отношениях была какая-то интрига, элемент сюрприза, чтобы не привыкнуть к ним...

• Советник
Опубликовано:
Не игнорить, а не проявлять инициативы. Это разные вещи.

Поясни,пожалуйста

Можно позвонить ей через 2-3 дня. Но если она сама позвонит раньше, то на ее инициативу ответить.

Опубликовано:

я вот что - то в принципе не понял вопроса !

задам встречный

а зачем ?

самоутвердиться за счет слабого пола ?

или

просто показать ей насколько ты крут

нормальный среднестатистический мужык обычно уважает себя и тех с кем он...

проще говоря - мы всё таки в ответе за тех кого приручили.

********Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт*********

меня тоже от ТАКИХ слов блюёт , но можно ведь найти и другие слова, русский язык богат и многообразен.

******Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху*****

большего бреда в жизни не слышал :)

без обид

Опубликовано:
вот что - то в принципе не понял вопроса !

задам встречный

а зачем ?

самоутвердиться за счет слабого пола ?

или

просто показать ей насколько ты крут

нормальный среднестатистический мужык обычно уважает себя и тех с кем он...

проще говоря - мы всё таки в ответе за тех кого приручили.

********Просто после этих слов,я стал говорить,мол,ты самая лучшая,я тебя никогда не брошу,ты для меня много значишь и т.п.

P.s. Почему от этих слов меня щас блюёт*********

меня тоже от ТАКИХ слов блюёт , но можно ведь найти и другие слова, русский язык богат и многообразен.

******Если девушка услышала в свой адрес слово "шлюха", то после этого она воспринимает себя именно как шлюху*****

большего бреда в жизни не слышал smile.gif

без обид

Спасибо большое за критику,но у меня вопрос, надо ли ей щас звонить,или подождать,чтоб "устаканилось"

Опубликовано:

большего бреда в жизни не слышал :)

без обид

Во-первых, преувеличиваешь. Слышал ты и бОльший бред в своей жизни. Да и здесь читал наверное.

Во-вторых. Я не про девушку с улицы говорю. Я говорю про девушку Автора. Если она по каким-то причинам имеет принципы не давать 2 месяца, то наверное потому, что отчасти это стереотип шлюхи. Той, которая дает после недели знакомства. Этот срок реально ли, фиктивно ли дает ей уверенность, что вот теперь-то, после истечения этого испытательного срока, она уже совсем "не такая". Читай - не шлюха. А что мы видим тут. Ее трахнули раньше, да еще утешают тем, что относятся к ней совсем не как к шлюхе. Это слово прозвучало (мэй би, ИМХО конечно) у нее в мозгу в унисон с тем, с кем она уже внутренне возможно себя сопоставила.

Так что не думаю, что такой уж бред я сказал ...

Автор. Насчет надо ли звонить тебе Da_V ответил ...

Опубликовано:

А что должно устаканиться-то ? Не знаю кто как, я после сексиса делаю ближе. Без фанатизма конечно. Игнорил помню однажды когда был как - то дикий откат и нересурс. Сослался на занятость, но все время общались , помниться по аське.

Опубликовано:

Автор перечитал пикапа.

Итак, сделаем из всего сказанного вывод для Автора.

- если ты позвонишь, то девочке будет приятно, это знак того, что тебе понравилось и на этом все не закончится (Лесли советует звонить);

- если ты не позвонишь в течении двух - трех дней она понервничает, возможно пощекотишь ей нервы. Будет ли тебе это потом плюсом зависит и от тебя и от конкретной девочки.

- игнорить (т.е. не отвечать на звонки, не отвечать на смс, аську и т.п.) не надо.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...