Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка вот есть, в параллельной группе, ей папочка недавно машинку скромненькую купил (Тойота такая, 40 000$), Девочка хорошенькая такая, последнее время начал знаки внимания от неё замечать, улыбается мне всегда, по имени всегда называет, недавно ручка кончилась на лекции, она мне свою дала, а сама какой-то зелёной писала.... Самое главное, что при её хорошей внешности и больших деньгах, в ней нет ни капли пафоса, во всяком случае по отношению ко мне... Вот думаю заняться ей, но есть вопрос, в свои 18 (или 19) лет, её мало чем удивить можно, даже ломаюсь в догадках, куда её можно позвать, чем поразить? подскажить пожалуйста, у кого такая сетуация была.

ЗЫ: Я , в принципе, тоже не беден, машинка тоже есть, так что способен в неплохое место какое-нибудь сводить...

Опубликовано:

Автор, когда ВСЁ есть, то НИЧЕГО не надо.

Забей на хорошие-дорогие места. Просто предложи прогулятся пешком, без машины.По пути зайди с ней в простой продуктовый магазин, купи обычную булку и веди её в парк к озеру кормить уток/рыбок. Попутно не забывай о кинестетике и не молчи как партизан! Если стесняешься распросить её о ней самой, то рассазывай о себе. Пара твоих историй приправленных кинестетикой и она тебе ответит ;)

Хотя если хочешь просто трахнуть, то веди в клуб, танцуй и трахай пямо в сортире :)

Опубликовано:

Всё тебе правильно сказали, но тут даже не надо ты ей НРАВИШЬСЯ такой какой ты есть, осталось тебе пригласить её на романтическую прогулку, подарить "розу из ниоткуда", поцеловать. А потом уже и трахнуть. Это можно сделать и очень быстро, но с твоим уровнем (читаю по посту, чуток растянется).

Опубликовано:

Она ездит на тойоте?

Ну так прокати её на копейке, тюнингованной в гараже)))))) участвуя в гонках с такими же.

Играй на контрасте - давай ей то, чего у неё нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...