с рубашкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Предъявить за оскорбления в интернете.
По другому форуму помню случай, когда один поздний девственник, страдающий инцелизмом, прямо со своей страницы ВК писал всякие статьи с дискриминацией по половому признаку и срался там с бабами. Бабы ему угрожали, потом пожаловались знакомым мужикам, а те его возле института встретили с угрозами, проводили среди него разъяснительную работу. -
72
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
тебе не кажется, все именно так и есть поскольку я обычно проверяю достоверность полученной информации, то специально открыла одну из предложенных тобой книг. это дало повод усомниться в профессионализме подобных рекомендаций для простого пользователя. участвовать в непонятных дебатах в чужой теме я с тобой не собираюсь. и очень желательно, чтобы модераторы проверили твои советы на предмет вредности или полезности. вообще насколько это допустимо в пределах форума публичные рекомендации узкоспециализированной литературы -
116
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом) -
116
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д Там в первой части про что то такое было. Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших. Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить. И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) -
764
Вскрылась переписка жены с другим
Вот как он начал ей отказывать (ещё до родов), то есть как она стала ему противна, надо было сразу её посылать и разводиться. И не мучать человека. И ребенка не рожать в такой недосемье. Человек просто специализируется на 8-9, а я всего лишь (цитата этого человека) "5 с унылыми сиськами". Но, как говорится, не привязывай свою самооценку к мужскому члену, и она не будет падать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.