Перейти к публикации
пикап.Форум

ХАЧУ И ОНА ХОЧЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак! Ты - тормас!

Делать? Сначала - позвони ей, пригласи домой к себе. Под любым предлогом!

А дома ты уже паучком воспользуйся. сначала поцелуй - при этом рука в волосах а другая на попке. Гладь там и там. Потом с волос перемещай на грудь. Начинай раздевать, попутно сам себя тоже раздевай. Двигайтесь к постели (дивану, тумбочке, унитазу). Дальше - по обстоятельствам. Либо смотрите Lion King, либо не смотрите Lion King.

Опубликовано:
Либо смотрите Lion King, либо не смотрите Lion King

)))

я(15) хачу,и она(15)

круто. а для здоровья это не вредно? пойди мороженое покушай... вот когда будет 21, тогда можешь такие мысли в голову пускать... а может ты еще и куришь?

Опубликовано:

Ой, дети дети.

Весна на дворе. Можно взять покрывальце. Картошечку. И сходить в лес. В карты поиграть.

Опубликовано:
Выпускной в 15 лет?

угу, я чего-то тож не пойму... Да и бедных студентов в 15 лет не бывает.

Автор, а у тебя ВСЕГДА родители дома что ли? Наверняка можно свободный час найти. Тем более если она сама хочет

Опубликовано:
:lol::lol::lol: я щас уссусь :) да мало ли мест где трахнуться можно? да хоть в той же школе под партой... чем тебе вариант в парке не нравится? романтика.... :rolleyes:
Опубликовано:
я(15) хачу,и она(15)тоже,знаю на 110%.Чё делать?как довести её до постели?Подскажите люди!!!

СНИМАТЬ ШТАНЫ! и БЕГАТЬ =) Шучу.. )

ну у тебя должны быть друзья у которых вы моглибы совершить то что вы хотите.

Всегда найдется выход.. в парке тоже вариант... только в теплое время года. ;)

можно екстримально ))) в подъезде, лифте.. если первый раз то думаю дома то по лучше будет. =) комфортно.

Опубликовано:

сидишь дома,киенстетишь..начинаешь гладить шейку,ушко(нежными касаниями)..целуешь туда же.опускаешь руку на грудь,поелозил немнго и пошел ниже.пупечек...внутренняя сторона ног(от колена к лобку),сам лобочек..потом медленно уже поглаживаешь влагалище...

только не надо ни куда спешить!

Опубликовано:

Даже и не знаю, а что в 15 лет уже об этом думают:)

К другу у которого вечно некого дома нет.(да денег ему дай чтоб пивка пошёл попил..)

Опубликовано:

Ведь она возможно девственница 90-95%. Тебе и о процессе дефлорации на пальцах рассказать?

Не забудь купить смазки (ибо всего 15 годов...) ;)

Опубликовано:

Ну ну, все они хотят а потом после всего заява в милицию и всё, тютю твои молодые годы, учись лучше. :) А если серьёзно у вас дача есть, вот туда и съездейте..

Опубликовано:
Ведь она возможно девственница 90-95%. Тебе и о процессе дефлорации на пальцах рассказать?

Не забудь купить смазки (ибо всего 15 годов...) ;)

Ты погляди на современных акселераток с 175см росту, 70кг весу и грудью №3. :lol:

Смазка! Хы.

Опубликовано:

Danton Акселератки может и есть. Только физические, моральных очень мало. Да и вообще я считаю рано. Мозгов нет ни у того, не у другого. В этом возрасте о учёбе надо думать, а не о том куда мать природа выпуклости с вогнутостями соединяла.

Опубликовано:
сортир ночного клуба

Ага в 15 лет!!!В ночной клуб!!!А по поводу дачи подумай.А ещё лучше,кто то советовал,не помню кто-На крыше дома,вечер,одияльце,вино,свечи,Гандоны и Киндер сюрприз!!!И чуть не забыл-ЗаЧоТ:)

Опубликовано:
Ты погляди на современных акселераток с 175см росту, 70кг весу и грудью №3. Смазка! Хы.

Это только снаружи они такие :D ...а внутри

Опубликовано:

Мне кажеться что здесь что-то не то....не знаю почему но у меня впечатление, что она не даст, и вообще если б хотели тем более вдвоем нашли бы время и место..

Опубликовано:
Мне кажеться что здесь что-то не то....не знаю почему но у меня впечатление, что она не даст, и вообще если б хотели тем более вдвоем нашли бы время и место..

тож думаю, что не даст. Автор поди сам надумал, будто она хочет

Опубликовано:

Автор не тупи, до выпускного она и остыть может...

А я как то напрямую спросил в 13 лет (и ей и мне). Ну не совсем напрямую, там образно все было, но му друг друга поняли. Так вот. Не было только места, а т.к. я тормозил круто. Было лето, можно было на речку утащить и т.д. то первый секс у меня и был в 16 лет))) А мог быть в 13. Так что не тупи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...