Перейти к публикации
пикап.Форум

встал когда ненужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни вот раскажите мне, вот когда целуешся с девушкой или лапаешь её и у тебя встаёт что делать, ну допустим есле девушка не увидила эт хорошо, а есле увидила что подумает????как отмазываться????я полагаю сливать на то что типа этож класно, значит ты мне сильно нравишся, или как??? правильно ли это???? или еадо чтоб незамечала???? вообщем что делать?

Опубликовано:
парни вот раскажите мне, вот когда целуешся с девушкой или лапаешь её и у тебя встаёт что делать, ну допустим есле девушка не увидила эт хорошо, а есле увидила что подумает????как отмазываться????я полагаю сливать на то что типа этож класно, значит ты мне сильно нравишся, или как??? правильно ли это???? или еадо чтоб незамечала???? вообщем что делать?

Не ты чего?подумает что ты ее хочешь!Ты же не такой!Ты же нормальный парень,а не маньяк!!!

А лучше не показывай :ph34r: Спрячь и перебинтуй!!!

Опубликовано:

Че делать=)! Минет делать... Девочка не дура должна понимать что ето естественные процессы=)! Встает, но потом привыкает со временем... Было время от общения с 7-ми Вставл...=\ ХЗ подумай о своей бабУшкЕ там очем-нить другом... может ляжет, а вообще такое надо вагиной утилизировать=)))!

Опубликовано:

Гы...

А я наоборот прижимаюсь, чтобы почувствовала... И желательно, чтоб ей в промежность давило... Их заводит.

Опубликовано:

Вот люди с жиру бесятся. Тебе радоваться наоборот надо :) не придумывй себе тараканов.

RED Scorpion,

Было время от общения с 7-ми Вставл...
лол, тоже такое было :)
Опубликовано:

2автор - встал когда не нужно - это в мужской душевой в толпе голых мужиков :P:D:P

а у тебя все нормально и естественно и нефиг париться ;)

Знаешь что одинаково возбуждает мужчин и женщин ? - возбуждение партнера ;)

Так что веди себя естественно :) Тут нечего стесняться ;)

Но и сувать член в руку во время поцелуя тоже не стоит :P

Опубликовано:

я не понял,а нафига отмазываться???????????????????????????

скажи просто: - видишь как на тебя мой организм реагирует,все сразу приходит в боевую готовность.

еще я эрекции при девченках не стреснялся!!!!!!!!!!!!да это лучший комплимент для нее,когда пацан возбуждается от нежности ее кожи,или от страстного поцелуя,сопровождаемого прирывистым грудным дыханием.

Опубликовано:

Выгоняй своего таракана из башки нах! Ты мужчина, какого хрена тебя должно смущать то что ты хочешь самку?!

Отмазываться решил :) Наоборот прижмись ещё сильнее, девки балдеют когда чувствуют что об них членом трутся!

Опубликовано:
Возьми ее руку и положи себе на член. После этого смущение(твое) пропадет точно :P

а у нее челюсть отвиснет :blink: и все рады:)

Опубликовано:

Блин ну с чего вы взяли что ВСЕМ нравится когда об них трутся членом??? Бред имхо

Опубликовано:

2 ginirosi

и у тебя встаёт что делать

привяжи к ноге, если уж так стесняешься... :D

А если серьезно, то... ну не знаю, руку в карман засунь что ли....

встал когда не нужно - это в мужской душевой в толпе голых мужиков а у тебя все нормально и естественно и нефиг париться

+1

Опубликовано:
Блин ну с чего вы взяли что ВСЕМ нравится когда об них трутся членом??? Бред имхо

Я не предлагаю тереться обдевушку при первом поцелуе в щёчку.

Но если поцелуй нормальный, страстный, то девочка сама быстро подхватавает и начинает в такт тереться своей попой или низом живота об тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...