Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моей подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, на днях звонит мне моя подруга просит помочь её лучше подруге, я конечно как пологается соглашаюсь и мне значит звонит уже та. Ну рассказывает что мол рассталась с парнем попала люблю и всё такое. Ну я её тут переубедил, что это не любовь всё это хрень. И давай дальше болтать, я конечно давай себе оценку повышать хотя у меня она уже около 8ми, но набил до 10ти сто пудов. В конце разговора девчёнка осталась довольной. О ней. девчёнка любит секс, комплексов нет, симпотная. Вообщем тут у меня проблемы нет, сам всё сделаю как положено, просто может у кого есть оригинальные мысли как её развести на секс так чтобы она не забыла и в оригинальном месте. Обещаю секс будет супер надо только оригинала, пару идей есть может кто придложит круче.

Опубликовано:
Вообщем так, на днях звонит мне моя подруга просит помочь её лучше подруге, я конечно как пологается соглашаюсь и мне значит звонит уже та. Ну рассказывает что мол рассталась с парнем попала люблю и всё такое. Ну я её тут переубедил, что это не любовь всё это хрень. И давай дальше болтать, я конечно давай себе оценку повышать хотя у меня она уже около 8ми, но набил до 10ти сто пудов. В конце разговора девчёнка осталась довольной. О ней. девчёнка любит секс, комплексов нет, симпотная. Вообщем тут у меня проблемы нет, сам всё сделаю как положено, просто может у кого есть оригинальные мысли как её развести на секс так чтобы она не забыла и в оригинальном месте. Обещаю секс будет супер надо только оригинала, пару идей есть может кто придложит круче.

В сортире, в сраку. Думается - необычно. :huh:

Опубликовано:

соблазнение по телефону, хммм.....интересно; ты ее хоть видел, подругу подруги? что то все очень гладко получается, где то есть косяк....

Опубликовано:

Видеть я её видел, девочка очень даже. А гладко всё получилось потому что язык у меня развязан, все мы знаем что нужно чтобы девушка не скучала. А тут ситуация она грузиться а я переключил внимание. Правда вышло всё гладко и подозрительно, но я этому только рад и не собираюсь сворачивать. И что-то я не увидел не каких предложений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...