Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пмкаперы!

У меня вот такая вот сетуевина.... Я живу за границей, и я хотел бы познакомиться с симпотичной русской девушкой, все казалось бы просто, но есть одно но. Русских девушек здесь мало и просто так на улице их не встретишь.

Сегодня я зашел на СЗ и увидел много красивых русских девушек. Я не сторонник СЗ и поэтому я принципиально не хочу там начинать знакомство, так как я считаю что ни какой СЗ или чат не заменят живого общения. Поэтому я нашел одну лазейку.... правда в этом моей заслуги нет :D На СЗ я узнал имена девушек и города в которых они живут. Потом зашел на желтые страницы и без труда нашел их телефоны (мобильные и домашние) и домашние адреса. Вобщем сейчас у меня есть несколько номеров и адресов HB 7-9 балов, живущих в моей округе, и я хотел бы их вызвонить на свиданку.

Как это сделать, ведь это не моя заслуга что я имею их номера....

Народ, что мне делать дальше? Как их вызвонить? Что сказать по телефону? Как их красиво пригласить на свидание чтобы они не отказали? Может кто шаблон какой подкинет? Может послать СМС? А может СМС-зло?

Как бы их не спугнуть... а то вдруг испугаются поити на встречу...

Короче парни HELP!

Опубликовано:
Слушай не поможешь мне? Мне нужен шаблон, как вызвонить девушку если мы раньше не встричались, и она меня не знает, своего рода "звонок красивой незнакомки с целью вызвонить на свиданку"

Буду очень признателен за помощь.

Привет)) Подумай чем можеш их заинтриговать, я бы делал акцент на это..

типа как описано в модели вызвона "Зверский пикап: Как стать мега гуру?"

"Не надо говорить правду. Побольше стёба, побольше шуток, побольше игры. Отходите от правдивости. Когда вы вызваниваете девушку, она может интересоваться, а кто это вообще, тут можно ответить «а это слесарь из жека, вам трубы прочистить не надо?» или ещё что-нибудь придумаете. Вплоть до «службы безопасности детского садика»." ©

ЗЫ в приват чёт не получилось, мож у меня браузер с формой привата плохо дружит

Опубликовано:

не очкуем!

тупо берем телефон,и набираем одну из них!

естна ты изрекаешь как давно ты хотел найти русскую девушку,потому что "здешний" минталитет тебе чужд.

не стоит даже заикаться то она красавица,или топ модель...заведи светскую беседу,узнай в когда и в какое время она будит свободна.после чего намекни на желание встретиться.

Опубликовано:

Народ недавно я нашел телефон и адрес одной норвежской знаменитой певицы. По моей карте она 8-10 балов.Я прочитал несколько ее интервью, и ее ответы поклонникам, оказалось что она очень милая, и не глупая хотя и блондинка :D Если кому интересно кто это и как она выглядит пишити в личку. Вобщем я хочу ей позвонить, и встетится. Несмотря на то что она звезда, я думаю что это не будет сложнее чем с простой девушкой. Просто менталитет у норгов очень простой, и звездной болезнью как у нас здесь никто не болеет.... На одном форуме где ей задовали вопросы поклонники, один 17 летний парниша спросил есть ли у нее парень, она сказала что есть, но это сообщение за 2004 год, а есть ли парень у нее сейчас я не знаю, да и мне пофиг как-то...

Короче народ у меня вопрос все тот же... Как ее вытощить на свиданку? Что ей по телефонну сказать? Мне нужен хороший прикольный и эфективный шаблон. А в голову ни чего не лезет.... Буду очень признателен хоть за какуе-нибудь помощь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...