Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступень. От знакомства к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно я не по адресу.

Может мне к психиатру, но проблема такая. (посты просматривал, но как то не нашёл нужной темы, может ссылку дадите)

Познакомиться с девушкой не проблема. И внешностью не обделён и коммуникабельности хватает и какой никакой опыт есть. (в общем 100 % ТФН себя не считаю).

Но каждый раз, когда надо перейти от просто трёпа к конкретной теме вхожу в ступор. ни бе-ни ме. тупо мозги зависают. всё. Правда такое бывает не всегда, но в большинстве случев.

В результате большая часть знакомств либо сразу срывается, либо ДОД.

Закомплексовался уже настолько, что иногда уже вообще ничего нехочеться. :blink:

Опубликовано:

ниже будут советы "надо читать больше!" или "говори, как тебе удобно и не сосредотачивайся на формальностях".

но у меня вопрос: а чего ДОД - из-за этого или стоит причину искать в другом?

Опубликовано:
ниже будут советы "надо читать больше!" или "говори, как тебе удобно и не сосредотачивайся на формальностях".

но у меня вопрос: а чего ДОД - из-за этого или стоит причину искать в другом?

Из-за чего ДОД? да из-за того что они ждут что я их раскручу на постель (по глазам вижу), а я упёрся в стену, хр-н знает как это сделать. вроде всё просто и понятно. но чувствую внутри какието стереотипы мешают, а какие не пойму. И голова автоматом начинает подгружаться тупыми вопросами, типа Где? как? зачем? а что если? а что дальше? а надо ли? :blink::blink::blink:

Естественная реакция девушки - "ну всё с тобой ясно" ДОД (уДОД) :angry:

Опубликовано:
да из-за того что они ждут что я их раскручу на постель (по глазам вижу), а я упёрся в стену, хр-н знает как это сделать.

ну мне кажется, это больше "неуверенность". с опытом прийдет.

но чувствую внутри какието стереотипы мешают, а какие не пойму. И голова автоматом начинает подгружаться тупыми вопросами, типа Где? как? зачем? а что если? а что дальше? а надо ли? :blink::blink::blink:

читай филды о соблазнении. их для того и пишут, чтоб лишние вопросы снять и было поменьше таких тем.

нихоа! ты ж не обязан спать с первой встречной! пусть ещё заслужит секс, а потом и будет выкаблучиваться! B):P<_<

Опубликовано:

да из-за того что они ждут что я их раскручу на постель (по глазам вижу), а я упёрся в стену, хр-н знает как это сделать.

ну мне кажется, это больше "неуверенность". с опытом прийдет.

но чувствую внутри какието стереотипы мешают, а какие не пойму. И голова автоматом начинает подгружаться тупыми вопросами, типа Где? как? зачем? а что если? а что дальше? а надо ли? :blink::blink::blink:

читай филды о соблазнении. их для того и пишут, чтоб лишние вопросы снять и было поменьше таких тем.

нихоа! ты ж не обязан спать с первой встречной! пусть ещё заслужит секс, а потом и будет выкаблучиваться! B):P<_<

Ну в принципе да. Я примерно и думал в таком направлении.

Спасибо за совет, точнее за поддержку.

Пойду давит тараканов в своей голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...