Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон провалился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Короче ситуация вроде бы банальная но мне херово так помогите такое сорвалось

Клуб, знакомлюсь сначала с одной 8кой. Девочка моей мечты: рост 1,85, брюнеточка. Во время общения прошел все ее проверки по поводу статуса итп, единственно сказала что есть парень, я не отреагировал. Дала телефон без проблем и записала мной. Кинестил хорошо.

Вторая: Блондиночка, ростом поменьше твердая 7. Кинестетика еще больше..плюс два позитивных фактора. Ей стало холодно на улице, я дал свой пиджак, K+++. Потом подарил плюшего зайца с членом.(какая то левая девка до этого отдала) мега K++++. Короче сюсю мусю телефон в мобильнике без проблем.

проходит три дня. Я еще как дурак гадал кого выбрать. Первый раз решился подходить к звездам так сказать и

1. Звоню Блондинке:

Я: Привет, это я (имя), мы познакомились там то и там то.

Она: Оо привет. Я поняла, K++++

Я: Как дела?

Она: Хорошо а у тебя?

Я: тоже, чем занимешься?

Она: бла бла бла я в интерене сижу

Я: ну у меня он включен всегда, но я там не сижу. Это же скучно!

Она: да

Я: Ты кстати чем занимаешься работаешь, учишься?

Она: В Школе в последнем классе, а ты?

Я: я в универе учусь только на последнем семестре, наз факультет

Она: бла бла бла К+++ я всегда это хотела учить итд

Я: слушай у меня мало времени. Я хочу с тобой встретиться либо завтра либо после завтра, так как это единственные свободные дни у меня.

Она: Я бы с удовольствием, но у меня уже все распланированно: завтра к подружке на днюху, послезавтра в клуб.

Я: понятно, короче у тебя же определился мой номер. Как будет время дай о себе знать

Она: Ок

конец разговора

Звоню Брюнетке:

Я: Привет! (называю ее имя) это я (свое имя..не успеваю сказать)

Она: Привет..слушай я тут занята перезвони через одну минуту

конец разговора

Я перезваниваю через 5 минут. не берет трубку, через 20 не берет. Ни смски от нее ничего.

Подскажите конкретно что я сделал не так...или может изначально интереса у них не было??

не знаю завтра опять идти...может что то при знакомстве я упускаю?

Опубликовано:
На брюнетку забей, а вот с блондинкой заморочийся. Незнаю... а в какой клуб то она собралась?

в тот же самый где мы познакомились.

Кстати Брюнетка меня сразу узнала..почему забыть?? :(:(

Опубликовано:
Хочешь? Бегай за ней... Она тебе нужна, если она тебя и в ху..кхэ не ставит?

Спасибо за советы. Я только сейчас увидел что ты девушка. Скажи а это реально что она это сознательно сделала про перезвони через одну минуту???. я бы трубку не брал но до такого бы не додумался.

а Блондинке стоить верить про ее планы? или тоже отмазки :o

Опубликовано:

Блондинку попробуй еще раз.

Первый вызвон:

как дела

чем занимаешься

где учишься

эти слова при вызвоне вообще забудь!

потом - "у меня мало времени.." после трепа про дела, школу, т д как-то не совсем адекватно звучит

когда соскочила с предложенных вариантов - говоришь, типа то есть ты хотела бы встретиться, но не можешь? Тогда говори свободный день. Отмазывается, говорит перезвонить - тогда говоришь , что не прокатит, что ты вообще свободным временем не разбрасываешься и т д. Если ни в какую - забиваешь на неделю.

Переложил на нее работу по вызвону - не позвонит никогда.

Привет - я такой-то из той дискотеки.. Банально. Начало пооригинальнее, типа " Это тот веселый парень который в ту незабываемую ночь в клубе Х подарил тебе зайца с членом, и которому после этого ты с легкостью дала этот номер" ну не буквально, что-то в этом стиле.

В поиске глянь "вызвон"

Через неделю после первого звонка блондинке звони как надо и пробивай сразу, чтоб не трахать моск

Опубликовано:

2MA_Student

все понял спасибо огромное...

особенно понравилось про ты бы хотела встретиться но не можешь.супер!!

На счет школы..я просто при знакомстве забыл все это спросить мне самому интересно вдруг стало с кем имею дело.

поиск смотрел)

Опубликовано:
Клуб, знакомлюсь сначала с одной 8кой. Девочка моей мечты: рост 1,85, брюнеточка. Во время общения прошел все ее проверки по поводу статуса итп, единственно сказала что есть парень, я не отреагировал. Дала телефон без проблем и записала мной. Кинестил хорошо.

Вторая: Блондиночка, ростом поменьше твердая 7. Кинестетика еще больше..плюс два позитивных фактора. Ей стало холодно на улице, я дал свой пиджак, K+++. Потом подарил плюшего зайца с членом.(какая то левая девка до этого отдала) мега K++++. Короче сюсю мусю телефон в мобильнике без проблем.

афигеть - а там еще и 9-к с 10-кой тусовались :P
Звоню блондинке:

Вызвон косячный, MA_student +1:)

Она: Я бы с удовольствием, но у меня уже все распланированно: завтра к подружке на днюху, послезавтра в клуб.
:) завышение значимости - мол вон я какая крутая - здесь стоит поиграться - т.е. сказать мля а у меня после завтра у друга дннюха ... и празнует он вв в "крутой клуб" ... во сопадение :) бла.бла.бла
Звоню Брюнетке:

Забей на недельку - и попробуй еще разок, может девчонка просто занята была

Она: Привет..слушай я тут занята перезвони через одну минуту

На такое реагируй 3 дневным игнором :) Их это задевает ;)

не знаю завтра опять идти...может что то при знакомстве я упускаю?
тебе виднее :) C брюнеткой явно что-то упустил, а с блонди думаю все нормально будет :)
Опубликовано:
Это тот веселый парень

веселый, также как и умный, красивый, богатый парень, никогда нескажет что он умный\красивый\богатый

Опубликовано:
веселый, также как и умный, красивый, богатый парень, никогда нескажет что он умный\красивый\богатый

ну-ну, а у кого в ЖЖ собственная фотка висит со словами "дрочите наздоровье"?

Опубликовано:
Блондинку выцепляй, может чего и выгорит...

Ну а про занятость в 11 классе, рассмешил меня!!!

И только не говори про подготовительный курсы, они ничего не решают и толку от них-0.

Во всех ВУЗах заранее списки поступивших имеюццо ;)

Не понял к чему ты это. Я на 9 семестре. :(

Опубликовано:

Блондинку выцепляй, может чего и выгорит...

Ну а про занятость в 11 классе, рассмешил меня!!!

И только не говори про подготовительный курсы, они ничего не решают и толку от них-0.

Во всех ВУЗах заранее списки поступивших имеюццо ;)

Не понял к чему ты это. Я на 9 семестре. :(

Хах, эт я подумал, что ты в 11 классе :P

Ну тогда 100% выцепляй блондинку! Свеженькое мясцо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...