Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Ee хочу но не знаю стоит ли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:в нашей компании появилась новая девушка,сначало она не обращала внимание но я был душой компании и она не могла не обратить внимания на меня,ну я был очень интересен ей она смеялась над моими шутками больше всех ,кинестетика тож была и она начало доставать своих подружек тем что хочет со мной встречаться.И настал день када я предложил ей это и вобщем она согласилась.Наши отношения были нормальными кинестетика с моей и с ее стороны поцелуи и т.д.Но када мы были у нее на хате она хотела чтоб я остался ночевать но я не мог,она упрашивала меня и даже делала обиженый вид но я не мог остаться.И в тот день она спала в одной кровати с другим хотя ничего не было почти(Он к ней лез целоваться но она не позволяла)хотя я уже поздно это узнал.Он был пьян и сказал что ему либо приснилось либо внатуре целовались.Но я начал замечать что он ей всетаки нравиться начал и в тот вечер я предложил быть друзьями и она сказала-Ладно,с удовольствием.Но у меня к ней чувства остались.Вот прошло два дня и мы были в одной компании с друзьями в первый день она даже не пила хотя бухло было и не мало(обычно она всегда пила када было что выпить) и она была грустной.А во второй день я шол с другой девчонкой за руку(ну мы что-то вроде друзей) и встретили ту компанию в которой она была.Но я узнал что тот парень сказал что скорее всего не предложит ей встречаться типа уже поздно это делать.Но они иногда все таки обнимаються.И я вижу в ее глазах что у нее тоже остались чувства ко мне.Ну вот теперь я хочу вернуть ее но не знаю стоит ли это делать(гордость не позволяет а вот сердце хочет вернуть),а если делать то как?

Опубликовано:

2Автор : Знаешь, очень трудно тебе что-либо советовать. Меня удивил стиль изложения истории. Твоя наивность в восприятии событий. Мне почему-то показалось, что ты очень молод и эдакий житейский девственник ... Те слова, которыми ты описываешь ситуацию говорят о твоей невзрослости.

Реши насколько она важна для тебя. Комфортно ли тебе с ней. Реши, что бы ты хотел от нее. Когда ты поставишь перед собой цели тебе будет легче решить все без дополнительной помощи.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Я хочу ее вернуть но показаться слабым не хочу!И может всетаки подскажите как вернуть ее

Во-первых, не понимаю связи между "вернуть" и "показаться слабым". Если ты вернешь, не показавшись слабым, то все будет оки. Это значит не надо ныть, упрашивать, умолять. Это значит предстать перед ней тем, с кем она захочет быть.

Во-вторых. Автор. Я если честно не вижу проблемы вообще. Насколько я понял переломный момент в этой истории это та самая ночь, когда ты не смог остаться и вдруг в эту же ночь в ее постели оказался другой ...

Может быть чуть более развернуто напишешь об этом. Я не понимаю ) Как так? У нее за дверью что, очередь была из мужиков?

Опубликовано:

почему меня сегодня все опережают :( всё равно промолчать не могу :)

+1 Romkaf

Автор, ты скорее всего ещё очень молод, а девушка ещё моложе.. и вы сами не знаете чего хотите... вот щас ты пишешь, что хочешь быть с ней... вот скажу тебе даже не имхо, а с точностью 100%. Если бы ты, когда она просила тебя остаться и переночевать, остался бы и занялся сексом с ней, она тоже бы хотела быть с тобой (просто так устроены все маленькие девочки)

а совет такой: повышай свой sp, общайся с другими девушками, а с ней такое почти не заметное БД,всмысле пришёл в компанию,-пообщался с ней ОБНЯЛ,ПОЦЕЛОВАЛ - всё пока, в следующий раз пришёл и ноль внимания на неё(главное не затягивай с этим. будет возможность сблизиться-трахай) ... она сама себе накрутит, что хочет быть с тобой (просто так устроены все маленькие девочки) :)

удачи!

Опубликовано:

Жесть.

Автор - мы подскажем конечно. Своей наивностью ты просто умиляешь.

Сколько вам лет?

ОБЯЗАТЕЛЬНО читай факи на форуме!! Сейчас же!!!

Уже через 5 минут начнешь смеяться над собой.

Сайт не бросай, ибо будет тебе горе без него ;)

Опубликовано:

И ни когда не предлагай встречаться...Все должно происходить само собой....и в чцвствах не признавайся, не завышай ее значимость!!! И все будет...

Удачи!!

Опубликовано:

Гордость?! Вы оба были НИКТО друг другу... самка сама тебе давала, ты отказался.

Хе-хе поедь с ней в Питер, потанцуй в клубе и вы69и ;)

Аффтар девушке-14 лет, вам тормозам по 15, я прав??? :lol:

Опубликовано:
Гордость?! Вы оба были НИКТО друг другу... самка сама тебе давала, ты отказался.

Хе-хе поедь с ней в Питер, потанцуй в клубе и вы69и ;)

Аффтар девушке-14 лет, вам тормозам по 15, я прав??? :lol:

щас как всегда начнём противостояние Питера и Москвы

А причём тут Питер?а? :)

я вот в воскресенье буду в Москве, не пускайти своих девочек одних в клубы..... ну если девочкам по 14, то им не чего не грозит :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
...обычно она всегда пила када было что выпить

:lol: пацтулом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...