Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, возникло у меня, значит, желание вызвонить свою бывшую.

Цель моя - скромная, - хочу ее засосать (кидайте, кидайте в меня камни - но я этого искренне хочу. И не больше !). Но для этого, как известно, - нужно для начала хотя бы встретиться. А чтобы встретиться, - вызвонить сперва.

И вот размышлял я тут на досуге по поводу вызвона. Что сказать, да как сказать.

И взбрела мне в голову мысль - пофигу на то, что я буду говорить, и когда вызванивать.

Главное - не эти мелочи, - главное то внутреннее состояние, которое будет у меня в момент вызвона, потому что именно оно определит то, как я буду с ней общаться и что донесу до ее подсознания.

Поэтому я решил просто дождаться, когда у меня будет это ресурсное состояние и в этот момент (на своем эмоциональном пике) - вызвонить ее.

Это к вопросу о том, когда вызванивать вообще - считаю, что нужно это делать в момент, когда у самого ресурс прет, что называется. А остальное - мишура. Что может девочку притянуть больше, чем ресурс в партнере (природа свое дело знает)?

Это подтверждают даже и мои друзья, когда я общаюсь по телефону (и это мужики-то чувствуют, а уж что говорить за девочек).

Пока я не звонил. Но наверное после какой-нибудь очередной покатушки на роликах я ее и попробую вызвонить - уж очень мне нравится кататься на роликах, хоть и умею плохо.

Ваши мысли, господа, интересны тоже.

Если будет желание - выложу вызвон.

Опубликовано:

Цель моя - скромная, - хочу ее засосать

хочешь её подинамить в плане секса?:))

она тебе звонила хоть раз после вашего расставания?

если расстались хорошо и секс был качественным то вызванится без проблем...

Опубликовано:

Цель моя - скромная, - хочу ее засосать

хочешь её подинамить в плане секса?:))

она тебе звонила хоть раз после вашего расставания?

если расстались хорошо и секс был качественным то вызванится без проблем...

Нет. Секса не было. Только целовались, - и то хрен знает что это было. Хочу качественно ее засосать.

Я тогда вообще не соображал в отношениях - признался, цветы дарил - итог, - ДОД.

Почему я именно хочу ее засосать ? Да все очень просто - она очень уверена в том, что ребята, которых она отправляет в ДОД (а таких больше одного - точно) - ничего потом вообще сделать не могут. Вот я и хочу развеять эту ее уверенность. Ну и конечно, - мне тоже приятно будет.

Она мне звонила спустя полтора месяца после предложения ДОДа - интересовалась как там у меня дела на личном фронте. Расстались мы 11 мес. назад.

Но в аську трижды писала. Я игнорил и она перестала. Я как-то в один из дней, когда она мне в аську писала - сам ей позвонил - поболтали ни о чем - не решился я тогда встречу назначить.

Так вот - а методику применю следующую по вызвону - прошу высказаться.

Сначала позвоню и поболтаю с ней минут 10, не больше - просто как дела, то да се.

Потом скажу, что уже нужно бежать, - типа было приятно пообщаться. И положу трубку.

И сразу же позвоню еще раз (типа, ах да, - забыл) - скажу, - "чем по телефону болтать, - лучше встретиться и пообщаться. Хочу увидеть тебя завтра в такое-то время."

Думаю, согласится. Может быть стебануть придется или продавить чуток :)

Опубликовано:
Почему я именно хочу ее засосать ? Да все очень просто - она очень уверена в том, что ребята, которых она отправляет в ДОД (а таких больше одного - точно) - ничего потом вообще сделать не могут. Вот я и хочу развеять эту ее уверенность. Ну и конечно, - мне тоже приятно будет.

ИМХО: она создала из себя модель приза, а ты с готовностью ведёшься :)) оно тебе надо?

Она видимо сейчас уверена что ты будешь из кожи вон лезть чтобы ей что-то доказать :)))

Хочешь потратить кучу времени и ресурсов бестолку тогда вперёд :))

Самая лучшая демонстрация твоей успешности это появится на её глазах с новой обалденной девушкой, вот тогда твоя бывшая уже САМА может начнёт тебе звонить...

Опубликовано:
ИМХО: она создала из себя модель приза, а ты с готовностью ведёшься :)) оно тебе надо?

Она видимо сейчас уверена что ты будешь из кожи вон лезть чтобы ей что-то доказать :)))

Хочешь потратить кучу времени и ресурсов бестолку тогда вперёд :))

Самая лучшая демонстрация твоей успешности это появится на её глазах с новой обалденной девушкой, вот тогда твоя бывшая уже САМА может начнёт тебе звонить...

Твоя мысль по поводу приза - верная. Но я-то знаю, что она не такой уж и приз (многое из того, что она рассказывала мне случайно удалось проверить - полный обман и накручивание цены это было - мне сейчас от этого до сих пор смешно делается :) )

В данном случае я хладнокровен.

Как говориться, - почему бы и нет. Я в любом случае сейчас встречаюсь с еще одной девушкой - есть на кого переключиться. Да и есть пара телефонов малышек, которые не против время со мной провести.

С появлением у нее на глазах с другой девушкой - это хорошая идея, но этого я организовать не могу - мы живем в разных концах города и какой у нее распорядок дня - я совершенно не знаю.

Опубликовано:
Да все очень просто - она очень уверена в том, что ребята, которых она отправляет в ДОД (а таких больше одного - точно) - ничего потом вообще сделать не могут. Вот я и хочу развеять эту ее уверенность.

у нее сложилось определенное мнение о тебе и интонацией по телефону ты его врядли изменишь.

предложи встретиться как друзья, а дальше по учебнику.

у тебя получится что-то путное только если на этот момент у нее не наклевывается кто-нибудь получше.

имхо

удачи :)

Опубликовано:
у нее сложилось определенное мнение о тебе и интонацией по телефону ты его врядли изменишь.

предложи встретиться как друзья, а дальше по учебнику.

у тебя получится что-то путное только если на этот момент у нее не наклевывается кто-нибудь получше.

имхо

удачи :)

Наклевывается ли у нее кто-нибудь получше - мне по фигу. Думать об этом - путь в никуда.

Мнение сложилось - согласен.

Но вот помню в аську в третий раз писала - вообще предлагала фотку свою выслать, а значит желание встретиться в ней внутри у самой сидит.

А вот встретиться как друзья и потом по учебнику - я, пожалуй, и буду давить на это при предложении встречи. Не хочу я, правда, лишний раз повторять это слово - друзья.

Елки-палки, - совсем забыл - звонила же она мне сама после предолжения ДОДа - где-то через полтора месяца. Интересовалась как там у меня дела на личном фронте.

Но это было давно и выводов уже делать не нужно.

Опубликовано:
А вот встретиться как друзья и потом по учебнику - я, пожалуй, и буду давить на это при предложении встречи. Не хочу я, правда, лишний раз повторять это слово - друзья.

не согласна.

лучше пусть она думает, что ты хочешь быть просто друзьями и общаться. не важно, какими словами ты это до нее донесешь.

так она расслабится и не будет ждать идеального момента чтоб выложить заготовленный отшив.

а потом, в пылу общения и смешков ты к ней подходишь и... открываешь учебник)

Опубликовано:
не согласна.

лучше пусть она думает, что ты хочешь быть просто друзьями и общаться. не важно, какими словами ты это до нее донесешь.

так она расслабится и не будет ждать идеального момента чтоб выложить заготовленный отшив.

Что же в этом учебнике написано-то по-твоему ?

Наскольк я помню:

- периодически стебать ее;

- полное отсутствие комплиментов;

- зажигать с другими малышками у нее на глазах и в ее присутствии;

- обсудить методики соблазнения с ней (чисто в общем) - пусть расскажет как надо;

Вроде бы все. Что там по поводу кинестетики - не помню. Но думаю не нужно. Друг и все (типа).

Никаких посягательств на поцелуи (но - калибровать грамотно это направление) и попытки проводить.

Но хочу провернуть такую еще вещь: на пике позитивного общения (это уже на встрече), - сделаю вид, что мне кто-то звонит и мне нужно срочно убегать. (Работа на контрастах - раньше-то я всегда увязывался ее проводить)

Опубликовано:
Что там по поводу кинестетики - не помню. Но думаю не нужно. Друг и все (типа).

Никаких посягательств на поцелуи (но - калибровать грамотно это направление) и попытки проводить.

Но хочу провернуть такую еще вещь: на пике позитивного общения (это уже на встрече), - сделаю вид, что мне кто-то звонит и мне нужно срочно убегать. (Работа на контрастах - раньше-то я всегда увязывался ее проводить)

ты купил не правильный учебник! сдай его в макулатуру.

в моем учебнике написано: улыбка- рука на плече- засос.

Опубликовано:
в моем учебнике написано: улыбка- рука на плече- засос

А мне нравится твой учебник :) Он какой-то правильный.

А свой учебник я уже сжег :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...