Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблем прибавилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,Снова я :lol: Ну и сразу к плохому :( 1.5 недели назад произошло следующее:был в гостях,траванулся,3 дня под 40 температура держалась,в общем дохлый был я,а в это время...А в это время... :( Был др одного друга из общего коллектива,куда были приглашены все и она в том числе...А я в это время блевал и портил окружающим выходные...В общем рассказ (ну и фото-видеоподтверждения) этого друга произвёл на меня неизгладимое (К-- у меня :lol: ) впечатление.Происходило следующее (на даче всё дело творилось): Сначала она сидела в бане,где к ней лезли половина уже нализавшихся отмечальщиков.Потом она сама нализалась и начала сама лезть к одному товарисчу,который не то что бы был не против,у него на всё реакция была " :blink: ну давай"...Так же он ответил и на её предложение сходить на концерт какой-то тругопской группы,напиться водки и пойти с ней в баню,где она в итоге заснула.Итого,что мы имеем.Её отзыв на этого перца - "ну да,просто клёвый парень" (мне глубоко по забору,кто там клёвый),такое же отношение ко мне,какое и было (я милый и святой(ещё скобочка - сколько альфу не пру,то же самое,на её ответ "не надо',говорю "надо',после этого у неё сначала недовольная физиономия,потом смирившеяся и наконец блаженная :D),лопающийся мой мозг и несколько миллиардов умерших нервных клеток у меня же. :o:o:o:unsure::huh:

Опубликовано:

Че-то я не понял... секс у тебя с ней был??? (До дачного блядования)

У них в бане секс был (не факт, что у него встал, если он хорошо выпил)???

Если да, то:

Народную мудрость знаешь? Пьяная баба пизде не хозяин, сам лажанулся.

Дай ему по морде, а с твоей пассией... вые69 ее и ищи новую.

Если нет, то:

ты ТОРМОЗ и нечего есть/бухать чего попало... последнее дело на хорошей жратве/бухле экономить :lol:

P.S. Corton Grand Cru AOC Bressandes + сырочек "Монт Салват" + стэйк без гарнира. Рекомендую ;)

Опубликовано:

Ну до того органа не дошло :) Он себя странно ведёт,я говорю.Он как на месте девки,а она на месте парня :) При этом он "ну да,клёвый чувак такой".И кто лажанулся-то?Я вон где был :)

Опубликовано:

Ну я ещё не отошёл от событий,поймите :)

1.В процесс соединения вмешивается с её же помощью 3-й человек.Боюсь за все вытекающие последствия.Собственно завтра буду слушать,как они сходили на концерт тругопской группы.У него пассия есть.Опять же он в данной ситуации - полный пассив,как на поводке себя ведёт.Чего она хочет,не знаю.

2.См.выше :)

Опубликовано:

Да проблема в том,что она когда прийдёт,сама начнёт рассказывать,как сходили,если не отвечать,завалит или через смс или через аську - у тебя что-то случилось?Почему ты не отвечаешь?Чем могу помочь?Потом через друзей будет выяснять,куда я делся,куда пропал и т.д. :)

Опубликовано:

Во-первых, в асе есть список игнорируемых, так что доставать не будет! Во-вторых, я все-равно не догоняю, что ты от нее хочешь?

Опубликовано:

Если у вас че-то было серьезное, то кидай ее нафиг... с дефкой которой изменяет я даже бы не разговаривал ибо ниче хорошего с ней не будит..

Если ниче серьезного, то сделай свое дело (которое хотел).. а потом кидай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...